Мясыч Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Хватит это говно на вентиляторе крутить...Андрей изначально эту тему зря поднял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну вас на*** с вашими гонками... И этим все сказано, в подписи Андрюхи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 +100500 Хватит это говно на вентиляторе крутить...Андрей изначально эту тему зря поднял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_AVerk Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) я думал люди тут нормально обсуждают и высказывают свои впечатления и замечания о мероприятии... да я вообще больше ничего писать не буду. Изменено 30 октября, 2012 пользователем D_AVerk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 так кто приедет сегодня в ПАБ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я думал люди тут нормально обсуждают и высказывают свои впечатления и замечания о мероприятии... да я вообще больше ничего писать не буду. Конечно общаются высказываются..но только я всегда думал что это происходит в более другой интонации, и друг другу не делают полу намеки на непорядочность...как то так...Ты до этого и так не писал почти 2 года ни чего...так что буду не буду это реально по детски....А лучше приходи в кабак сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вроде пока собираемся с Катюхой приехать, надо Антонов поддержать на награждении.Флаг взять, если поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну большой думаю нет смысла везти, можно маленький Я с Катей приеду, Антона не будет, не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Поздравляю Антонов! Есть куда гордиться Даверку коротко. Есть конечно такие вещи, которыми меряться нехорошо, но просто ради почвы для размышлений, если вдруг будет свободное время, ты прикинь сколько раз дергали тебя и сколько раз ты. Творческий подход к вопросу "стандарт-нестандарт" или "за что меня вписали в другую категорию". Берем друга на УАЗе на ФБел, приглашаем его на рюмку чая ВО ВРЕМЯ ГОНКИ. Он не участвует, но катается наподалеку, если вдруг чего, приезжает помочь. И после него точку не возьмет уже никто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Он не участвует, но катается наподалеку, если вдруг чего, приезжает помочь. И получаешь дисквал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир500 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Ну да Он не участвует, но катается наподалеку, если вдруг чего, приезжает помочь. Тоже учавствует, а потом дисквал. Так по правилам будет. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Владимир500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) @Vietnames, Леха если бы стояла цель размесить места подъезда к точкам, то это и мы сами можем сделать Тут цель другая, и незнание итоговой бальности точки как раз и является той фишкой которая оказалась интересной. Леха я тебе на деликовки расскажу кое какие мысли... так делают даже профессиональные ориентировщики Изменено 31 октября, 2012 пользователем Охотники за приключениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовчик Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А где фотки из кабака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охотники за приключениями Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Остальные фото тут: http://photo.qip.ru/users/delicaclub.ru/200660129/all/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 незнание итоговой бальности точки как раз и является той фишкой которая оказалась интересной. НИВАпрос. Давай сделаем это на квесте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.