Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ну вас на*** с вашими гонками...

И этим все сказано, в подписи Андрюхи!

Опубликовано (изменено)

я думал люди тут нормально обсуждают и высказывают свои впечатления и замечания о мероприятии...

да я вообще больше ничего писать не буду.

Изменено пользователем D_AVerk
Опубликовано

так кто приедет сегодня в ПАБ ?

Опубликовано
я думал люди тут нормально обсуждают и высказывают свои впечатления и замечания о мероприятии... да я вообще больше ничего писать не буду.

Конечно общаются высказываются..но только я всегда думал что это происходит в более другой интонации, и друг другу не делают полу намеки на непорядочность...как то так...Ты до этого и так не писал почти 2 года ни чего...так что буду не буду это реально по детски....А лучше приходи в кабак сегодня

Опубликовано

ну большой думаю нет смысла везти, можно маленький :)

Я с Катей приеду, Антона не будет, не может

Опубликовано

Поздравляю Антонов! Есть куда гордиться ;)

Даверку коротко. Есть конечно такие вещи, которыми меряться нехорошо, но просто ради почвы для размышлений, если вдруг будет свободное время, ты прикинь сколько раз дергали тебя и сколько раз ты.

Творческий подход к вопросу "стандарт-нестандарт" или "за что меня вписали в другую категорию". Берем друга на УАЗе на ФБел, приглашаем его на рюмку чая ВО ВРЕМЯ ГОНКИ. Он не участвует, но катается наподалеку, если вдруг чего, приезжает помочь. И после него точку не возьмет уже никто ;)

Опубликовано (изменено)

Ну да :)

Он не участвует, но катается наподалеку, если вдруг чего, приезжает помочь.

Тоже учавствует, а потом дисквал. Так по правилам будет.

Изменено пользователем Владимир500
Опубликовано (изменено)

@Vietnames,

Леха если бы стояла цель размесить места подъезда к точкам, то это и мы сами можем сделать :)

Тут цель другая, и незнание итоговой бальности точки как раз и является той фишкой которая оказалась интересной.

Леха я тебе на деликовки расскажу кое какие мысли... так делают даже профессиональные ориентировщики

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано
Опубликовано
незнание итоговой бальности точки как раз и является той фишкой которая оказалась интересной.

НИВАпрос. Давай сделаем это на квесте :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...