Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

я остался без штурмана :(, если ни кого до пятницы не найду, я не поеду наверное, не хочется с незнакомыми кататься...

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано

@Самоделкин, имхо, это не лучший вариант, если ты не стремишься подняться в табеле, то можно и без штурмана кататься, я на наших "Волках " в прошлом году один ездил и очень ничего...

Опубликовано
Опубликовано

Вот вот. Поэтому условия участия не равные. 35 спокойно проедут а 31 за ними сядут и будет паровозик как на ПШ в 2009. Ну а 2 часа штрафа это очень жестоко.

Опубликовано
Не пинайте но я поеду в стоке...ибо пузо голое а ветки и пеньки в лесу дюже злые

Не проходишь ты в "полироль".

Пассажиры – стандартные полноприводные автомобили с колесами размером до 32” включительно с рисунком АТ и до 30” включительно с рисунком МТ.

Так что или пузо прикрывай или резину ставь поменьше.

Опубликовано

при такой погоде много засад будет... верхний слой прихватится морозом, а под ним каша будет....

Опубликовано (изменено)

Заявка которую надо заполнить распечатать и привезти https://docs.google....cQWr0XtPefJatTw

Да и еще поправочка: при распечатывании лебедки экипаж обязан вернуться на финиш на 2 часа раньше, иначе он дисквалифицируется...

P.S. Все, у меня решилось, я еду, штурман : Craig :)

Ну что деликаклуб... ЗАЖЖОМ не по детски!

получается вроде

~30 в стандарте

~40 в подготовленных

Изменено пользователем Охотники за приключениями
Опубликовано
в этот раз " размер" будет иметь значение
конечно будет, в Подготовленных получаются и на 31" м/т и на 35"
Опубликовано (изменено)

У меня пока со штурманом вопрос открыт. желающие вроде есть, но 50/50. определиться, наверное завтра.

но машина - не делика.

если протрястись не боязно, то велкам!

еду в стандарте - там лебеда запрещена вообще, тч в самую попу - не полезу.

Изменено пользователем Alex/S

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...