kaktus1 Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) всем привет , прошу прощения если это повтор , но я поиском ничего не нашел, меня интересует такой вопрос , на кирпиче L-300 1996г.в. ,сдох кондей , сдох таким образом что требуется замена одного соединения т.е. гайки алюминевой которая уже должна быть на шланге + проверка +заправка ,вообщем весь вопрос, может есть какие адреса куда можно податься с такой проблемой в МОСКВЕ ? спасибо всем кто откликнется ))) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем kaktus1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 )))) В Иркутске подсказать?? Наверно , это не корректно, что б люди догадывались по Вашему региону? Согласны? ))) Тем паче оно у Вас не обозначено - эти буквы (ЮАО) эт неочем. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Вопрос скорее к деликаводам из Не резиновой Москвы и ее окрестностей. (ю.а.о. - южный административный округ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Вот и говорю некорректное отношение)))) почему-то можно написать ЮАО....Кунцево, Фили....Черемушки - и все должны понять))) так я сейчас напишу в профиле - Лисиха или Синюшка.... и ? А рекомендация в вышесказанного звучит так - Едешь по Старой Кузьмихе - там есть дорого которая ведет к Южной - и там в районе гаражного кооператива есть нормальный мастер холодильщик. С уважением, Павел ПЫСЫ: На иркутском авиазаводе заводе в ОРП - жребий кидали кому ехать в командировку в Москву - не кто не хотел)) А когда туда приехал народ, москвичи им говорят - " у вас там наверно споры идут кто поедет!" Ржачь был неописуемый)))) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 @paul-irkut, Паша, подари ему глобус Москвы и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 )))) В Иркутске подсказать?? Наверно , это не корректно, что б люди догадывались по Вашему региону? Согласны? ))) Тем паче оно у Вас не обозначено - эти буквы (ЮАО) эт неочем. С уважением, Павел согласен с замечанием , мой косяк))) исправлюсь ,)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Вот и говорю некорректное отношение)))) почему-то можно написать ЮАО....Кунцево, Фили....Черемушки - и все должны понять))) так я сейчас напишу в профиле - Лисиха или Синюшка.... и ? А рекомендация в вышесказанного звучит так - Едешь по Старой Кузьмихе - там есть дорого которая ведет к Южной - и там в районе гаражного кооператива есть нормальный мастер холодильщик. С уважением, Павел ПЫСЫ: На иркутском авиазаводе заводе в ОРП - жребий кидали кому ехать в командировку в Москву - не кто не хотел)) А когда туда приехал народ, москвичи им говорят - " у вас там наверно споры идут кто поедет!" Ржачь был неописуемый)))) почему я так обозначил место жительства, а вот почему , были инциденты с точными данными имя телефон, адрес, и т.д., есть интересные гопники которым достаточно имя и номер телефона и человека можно развести на бабосы, ну при определенных навыках))) ,чем меньше информации обо мне, тем мне спокойней, вот))) тема актуальна , даже очень)))) Изменено 24 сентября, 2012 пользователем kaktus1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 @kaktus1, да я уж угораю)) - вона видишь скока скобок поставил. Точные данные, наверно, не кто не пишет. Так в качестве апа)) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 адрес, и т.д., Ну найди меня, или просто позвони - Россия,Москва, Ленинградский проспект. Мания преследования это хорошо, но всего должно быть в меру. Гайку тебе кондиционерщики менять не будут - планета железяка тебе может помочь, там можно на втором этаже сделать кастомный шланг или трубку, или покупай новую трубку, а потом тебе заправят кондей (в любой подворотне ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktus1 Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Ну найди меня, или просто позвони - Россия,Москва, Ленинградский проспект. Мания преследования это хорошо, но всего должно быть в меру. Гайку тебе кондиционерщики менять не будут - планета железяка тебе может помочь, там можно на втором этаже сделать кастомный шланг или трубку, или покупай новую трубку, а потом тебе заправят кондей (в любой подворотне ) трубу купить пока не получается , ее в каталоге не ту(((, а вот сделать новый шланг с гайкой это то что нужно, спасибо!!! а с врагами у меня разговор проходит по другому , я умею))) врагов встречать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.