Перейти к содержанию

кто делал форкоп на делику (кирпич)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет кто подскажет как сделать форкоп на кирпич. желательно схему и фото. заранее спасибо

post-13345-0-69200900-1348441708_thumb.jpg

Опубликовано

фаркоп на кирпич изготовляю я копия японского фирмы tamaguchi (клон так скажем) схему не скину так она у парней на плазме резки всё что могу сказать что крепиться он на задние ланжероны в штатные отверстия в них! фото прицеплю хотя можешь посмотреть мои объявление о продаже фаркопа у нас на сайте!

post-11971-0-17058800-1348452962_thumb.jpg

post-11971-0-07596100-1348453008_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

У меня самодельный фаркоп.

Изменено пользователем михалыч алт
Опубликовано

Фаркоп я тоже ставил самопальный. Главный принцип- усилить самым серьезным образом заднюю часть под багажником, ту часть, под

которой висит запаска - уголки, косынки и пр. Иначе жопа рвется и надорванная часть вместе с задней ступенькой начинают болтаться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У Михалыча АЛТ в основе фаркопа штатная труба, потянет она?, или самопал полный, в тч усиленная труба по образу и подобию штатной???

Вообще реально ли использовать стоковую заднюю трубку?

Опубликовано

Я заменил штатную трубу на водопроводную и приварил фаркоп. Никаких дополнительных усилений не делал. Уже год пользуюсь прицепом. В основном вожу надувную лодку, но несколько раз возил землю, дрова, снег. Грузил по максимуму. Если грамотно вести машину, без дерготни и т.п., то всё будет нормально. По карйней мере, у меня ничего не отторвалось, не повело и не погнулось.

Опубликовано (изменено)

@михалыч алт, привет! Релинги на крыше от чего или сам делал. Если сам - опиши, пожалуйста, как наверху крепил.

Изменено пользователем Олег Пермь
Опубликовано

У Михалыча АЛТ в основе фаркопа штатная труба, потянет она?, или самопал полный, в тч усиленная труба по образу и подобию штатной???

Вообще реально ли использовать стоковую заднюю трубку?

Труба не штатная. Диаметр наружный 60мм. внутренний 50мм. толщина стенки 5мм. Все крепления самодельные. Лонжероны усилены, а в отверстия для крепления фаркопа вварены втулки проходящие через лонжероны.Крепится четырьмя болтами на лонжеронах и двумя на штатных местах. Фаркоп очень надежный, проверялся ни один раз.
Опубликовано (изменено)

Доброго дня!Про релинги интересная тема.Расскажите кто как делал?

Добрый день одноклубники. Про релинги напишу немного. Релинги конечно-же самодельные. Из квадратной трубы 25/25мм. Крепления тоже самодельные естественно. Крепятся через отверстия в крыше. Там еще планировалась поперечина для туманок, отверстия просверлены. Но пока не до-нее. Но я думаю, что можно и из круглой трубы сделать, было-бы желание. Изменено пользователем михалыч алт
Опубликовано

добрый день ! спасибо за рассказ! а можно фото релингов ? Пожалста!

Опубликовано (изменено)

Михалыч, а можно фото переделок в лонжеронах?

Ребят, а еще скажите зачем рейлинги на кирпиче, когда там есть прекрасные водостоки, на которые ставится хоть что?

Изменено пользователем Иван22
Опубликовано

Вот фото калитки.

Вид с обратной стороны.

А это защелка для замка от ВАЗ 2108.

Опубликовано

Про усиление лонжеронов: Я уже писал, что вварены втулки в отверстия и усилены пластинами толщиной 2мм. Просто чтобы сделать фотку нужно по машину лезъть и запаску открутить. А у меня сейчас яма занята. так-что звиняйте.

Опубликовано

Кузов конечно-же усилен. Через задний правый фонарь вставлена и приварена пластина толщиной 2мм. шириной 20см. изогнутая по форме кузова, по краям отогнутая по 15мм. На ней приварены гайки для крепления калитки.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...