бвд Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 хочу перекрасить делку но не могу определится с цветом. посоветуйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegOFF Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 я бы покрасил в белый практичный цвет и машинка объёмней смотриться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 @OlegOFF,Олег никак не ожидал от тебя такого взгляда на цвет Делики. Мне казалось, что Вы в тех краях насмотрелись на разные машины. @бвд,Недавно обсуждали перекраску в цвет хаки. Я писал. Мое сугубо личное мнение. Любой темный цвет на Делике, подчеркивает ее конструктивные особенности. Темную Делику видно из далека. Белый цвет как то скрадывает. В нашем регионе даже цена, на любые машины белого цвета ниже чем остальные. Для примера в Краснодарском крае наоборот. На Урале зима месяцев пять. В Якутии наверное еще больше чем у нас. Белый пейзаж надоедает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бвд Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 спасибо . я думал покрасить двух цветным как хайс верх белыйа низ золотистый. коцок меньше видно будет. какой нибудь необычный цвет для делик хочется а то то зеленые то синие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) http://yandex.ru/yan...d=50368&lr=213# вверху можно поэкспериментировать с цветами и узнать их названия Изменено 24 сентября, 2012 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
japan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 у меня была белая в 25 кузове , сейчас серая-черная в 35 м . думаю перекрасить в белый ))) белый с обитыми черным оконными проёмами , самый лучший вид для кирпича . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бвд Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 я тоже думаю так сделать . она сейчас темная косяка как на лодони. всю белым или низ другим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
japan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 нееее белая покрашенная лодочкой , точно не будет смотреться , у меня у знакомого форд транзит старенький верх белый низ по ватерлинии синий .... отстоййййййй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бвд Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 белый бывает разный какой оттенок придает больше обьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 у меня была белая в 25 кузове , сейчас серая-черная в 35 м . думаю перекрасить в белый ))) белый с обитыми черным оконными проёмами , самый лучший вид для кирпича . +1000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 А ежели з... покрасить верх - белый, а низ -ярко-красный? Не торопитесь смеяться, примерьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Белый смотрится с черным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергеевСергей Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я имел ввиду всю машину, белым не смотриться. На дроме много машин продается. Видел белую 25 кузов в сочетании с черными элиментами (окантованные окна, кенгур хром с черным оперением , подножки, зеркала хром, черный задний бампер со спойлером на крыше). Ну там что-то еще было. Вот такая конечно смотрелась с ног сшибательно. А то в Осмке полгода продают всю белую с ржавыми пятнами и цену не снижают. Даром бы не взял. К тому же прав автор. У белого масса оттенков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я тоже за белый, а вокруг окон чёрный. Примерно как тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim66nt Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) мне кажется самый подходящий цвет для кирпича-серебристый я покрасил низ серебристый максимально светлый (690-й вроде), верх серебристый максимально тёмный...в солнечную погоду разницы не видно, а в пасмурную видно, что низ светлее... Изменено 28 сентября, 2012 пользователем vadim66nt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бвд Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 вариант не плохой серебристый и еще оконный проем черным. по докам у меня цветтемно серый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бвд Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 правда сейчас она темная цвет логон. скоро поставлю фендера т.к колеса с выносом и резина 265\70\15 чуть дождь и мы грязные. фендера и оперение снизу тоже черным на серебристом кирпиче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG89 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Интересно как будет Дэлика смотреться в камуфляжном окрасе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А я свой кирпичик хочу покрасить низ белым, как есть сейчас, а вот верх, вместо темнозеленого сделать бы яркозеленым, есть цвет игуана в палитре мобихеловской... если не продам... будет яркая машинка, а то и правда, все темные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvv2702 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Не парься и покрась в красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artop Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Белый с оракалом))) Мне мой вариант "Active world" - белый с серовато-финдолетовыми нашлепками по бокам дюже нравится - динамично смотрится. Я вот все думаю как на боковой двери, его восстановить (дверка менялась.), даже где-то в i-магазинах нашел родные нашлепки, но дюже дорого за него просят - 10 рублей за сторону. Я представляю себе цену на обычный оракал, так что меня плющит жаба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grayius Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 @Artop, если вы говорите о заводских наклейках на боках машин, у меня есть возможность резать оракал и делать печатные наклейки(на белой и прозрачной пленке), сам уже задумывался о способе восстановления заводских наклеек на боках ТаунАйса, там двери меняные, без наклеек, даже нашел пленки подходящие, металлик... если есть желание, могу подсказать, как можно попробовать бюджетно восстановить заводскую наклейку... или переделать полностью все стороны по новой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 @Artop, если вы говорите о заводских наклейках на боках машин, у меня есть возможность резать оракал и делать печатные наклейки(на белой и прозрачной пленке), сам уже задумывался о способе восстановления заводских наклеек на боках ТаунАйса, там двери меняные, без наклеек, даже нашел пленки подходящие, металлик... если есть желание, могу подсказать, как можно попробовать бюджетно восстановить заводскую наклейку... или переделать полностью все стороны по новой... А можно поподробнее об наклейках, интересная темка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artop Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 @grayius, ну, ORACAL и печать на нем мне тоже вещь знакомая, благо достаточно долго работал в рекламе. Там довольно сложный растроподобный рисунок, сложновато его самом восстанавливать. Может попозже что-нибудь сам нарисую, но пока вдохновение не пробило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.