OVV Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Добрый день! Не могу выбрать место (чтобы по ГОСТу было) для установки ДХО на бампере, кто устанавливал? покажите кто куда ставил Делика до рестайлинговая с дугами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) @OVV, у меня стоят. Сфоткаю позже выложу. Схематично вот в этих местах. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 @un4given, ха! Я себе именно такие болты собираюсь поставить. 9вт каждый? Рассматривал ещё 2 варианта: круглые светодиодные огни и противотуманки Hella (http://www.off-road-light.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=392&category_id=174&option=com_virtuemart&Itemid=64). Первые оказались больше отверстия в бампере, насчёт вторых пока не определился -- надо увидеть их свет вживую. А пока раздумываю -- поставлю болты в бампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Насчет ДХО лично я не парюсь. Туманки ткнул (включил в смысле) и поехал. Если устанавливать то прятать в решетку в бампере под надписью МИТСУБИШИ. самое место им там. @OVV, заходи в Иркутскую ветку. теперь у нас два Ангарчанина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) @un4given, как на фото Первый раз такие вижу, а как название? Изменено 24 сентября, 2012 пользователем M397EB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 прятать в решетку в бампере под надписью МИТСУБИШИ Не пойдёт: http://storage.gorod55.ru/data/01f7/d182/04df/460c/a208/ce1f/824b/34b5/f.jpg Правило "минимум 60см между" не будет выполняться. Либо один из огней не будет видно под небольшим углом. "Вентиляция крыла" -- лучшее место на мой взгляд. @M397EB, вот они -- http://www.aliexpress.com/item/2012-Ultra-thin-LED-Screw-light-9W-High-power-Eagle-eye-Led-DRL-IP68-Car-Tail/602108712.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 @dmig, Вот бы где нибудь поближе такие найти, а то далеко очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 @M397EB, у меня есть второй комплект. Как поставлю -- решу, нужен он мне или нет. А так, из Китая -- не очень далеко. Доходит максимум за 2 недели. Пересылать по России, наверное, не меньше выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) @dmig, у меня 3ВТ-ки каждая. ТО, что пишут, что они есть 9 и 20 и 30вт - это фуфел все!) Потому что я на пробу их заказал разные, а светят они все одинаково. Мне они обошлись 150р пара вместе с доставкой! А по поводу других ДХО, а какая разница? Светят и пусть, главное ДэПСы не тормозят теперь)) Я подрубил их к габаритам (боковым). Ближний что в городе, что на трассе не врубаю, и так видно! Кстати в темноте даже можно по ним ехать)) А если тебе надо второй вариант, дак я тебе закажу сразу с ксеноном внутри)) Обойдутся дешевле, чем просто линзы здесь). Изменено 24 сентября, 2012 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 у меня 3ВТ-ки каждая. ТО, что пишут, что они есть 9 и 20 и 30вт - это фуфел все!) Потому что я на пробу их заказал разные, а светят они все одинаково. Любопытно... Больше, чем 9вт я не видел -- есть тока 3, 6, и 9. А ксенон хелловский как-то совсем небюджетно стоит. Да и не разобрался я до конца -- можно ли его ставить самому или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 @dmig, в личке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 @dmig, вот так выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVV Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 OVV, заходи в Иркутскую ветку. теперь у нас два Ангарчанина Всегда заглядываю! dmig, вот так выглядит Блииин, нужно было такие же заказать, я уже купил длинные на 5 светодиодов, хотел их как раз под надпись установить, но после узнал уже про ГОСТ... теперь не знаю, попробую под дуги в бампер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M397EB Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 @un4given, А ты в каком месте заказывал? @dmig, из Китая это с этого сайта http://www.aliexpres.../602108712.html ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 @M397EB, сайт-то этот, только производители все разные. Можно и на фуфел наткнуться. В личку кинул. @OVV, если высота позволяет, то попробуй установить между фарой и бампером. Там есть пластиковая накладка, на нее можно приклеить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 @M397EB, ага, именно оттуда. Но не суть -- они много где есть. Можно поискать тут: chinaprices.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулибин Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Рассматривал... противотуманки Hella (http://www.off-road-...emart&Itemid=64). пока не определился -- надо увидеть их свет вживую. У меня такие давно лежат, все никак не соберусь поставить. Можем попробовать поиграть в темноте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 @un4given,а в выключенном состоянии как смотрятся??Они именно по диаметру отверстия в бампере?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 @Джаспер27регион, нет, они гораздо меньше, я ж размеры выкладывал выше. А в выключенном состоянии их практически не видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джаспер27регион Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 @un4given,а такое ощущение как будто они в аккурат по диаметру отверстия в бампере!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 @Джаспер27регион, они просто очень ярко светят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Romeo- Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я тоже такое чудо хочу, а прямоугольный есть ? А то выкручивать некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 @-Romeo-, пока только круглые) Прямоуголные дороже стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 @un4given,Володь это че так "болт" вот один светит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 @Мясыч, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.