Мясыч Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Шайтанама насяйнике!!!...запили мне в личку че к чему плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delics Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А есть такие электроболты только желтые и на 24 вольта? Киньте в личку где брали. Спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александров Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 А есть точно такой же, но с розовыми пуговицами) -сори за офф по мойму тут ссылка была, на китайский "ебей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Желтых точно нет. Покатался немного с ними: днём на солнце слабо видно, надо что-то покрупнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delics Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Желтых точно нет. Покатался немного с ними: днём на солнце слабо видно, надо что-то покрупнее Желтые есть - я себе заказал, жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorjio Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 @Джаспер27регион, они просто очень ярко светят) А есть фото как они ночью светят? Пойдут они вместо ближнего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 @Jorjio, вместо ближнего не пойдут! Угол освещения 180 градусов. Видно издалека, но не освещают. Это чисто для того, чтобы вас видели и не тормозили ДэПСы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 @Jorjio, они освещают всего пару метров перед машиной. так что -- нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMer Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ребята!! в личку киньте плиз, где это чудо световой техники заказывали? заранее благодарю! зачетно болтики светят!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petelin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Насчет ДХО лично я не парюсь. Туманки ткнул (включил в смысле) и поехал. Если устанавливать то прятать в решетку в бампере под надписью МИТСУБИШИ. самое место им там. @OVV, заходи в Иркутскую ветку. теперь у нас два Ангарчанина Я тоже с ангарска, подскажите как зайти в иркутскую ветку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.