Мясыч Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2012 Шайтанама насяйнике!!!...запили мне в личку че к чему плиз! Цитата
delics Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 А есть такие электроболты только желтые и на 24 вольта? Киньте в личку где брали. Спс! Цитата
Александров Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 А есть точно такой же, но с розовыми пуговицами) -сори за офф по мойму тут ссылка была, на китайский "ебей" Цитата
dmig Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Желтых точно нет. Покатался немного с ними: днём на солнце слабо видно, надо что-то покрупнее Цитата
delics Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Желтых точно нет. Покатался немного с ними: днём на солнце слабо видно, надо что-то покрупнее Желтые есть - я себе заказал, жду. Цитата
Jorjio Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 @Джаспер27регион, они просто очень ярко светят) А есть фото как они ночью светят? Пойдут они вместо ближнего? Цитата
un4given Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 @Jorjio, вместо ближнего не пойдут! Угол освещения 180 градусов. Видно издалека, но не освещают. Это чисто для того, чтобы вас видели и не тормозили ДэПСы. Цитата
dmig Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 @Jorjio, они освещают всего пару метров перед машиной. так что -- нет. Цитата
GAMer Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 ребята!! в личку киньте плиз, где это чудо световой техники заказывали? заранее благодарю! зачетно болтики светят!!! Цитата
petelin Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Насчет ДХО лично я не парюсь. Туманки ткнул (включил в смысле) и поехал. Если устанавливать то прятать в решетку в бампере под надписью МИТСУБИШИ. самое место им там. @OVV, заходи в Иркутскую ветку. теперь у нас два Ангарчанина Я тоже с ангарска, подскажите как зайти в иркутскую ветку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.