ЦАРЬ Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Темы на этутему не нашел По сему пустьбудет "все что связанно так сказать" Обнаружил недавно, что она у мен япри включенном ближнем свете греется. При этом светгорит ровно не маркает не тускнеет, что позволят предпологать что контакт вполне нормальный. Шо цетаке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Раз греется, значит где то плохой контакт в переключателе или колодке. Лучше поставить реле на включение фар, тогда переключатель будет коммутировать только реле, на форуме где то была тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Про нагревающийся подрулевой переключатель точно писали. Но не помню, где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 У меня из - за этой ручки чуть пожар в машине не случился прям во время тех. осмотра. Разобрать ничего сложного - почистить контакты, и греться перестанет. Снимать рулевое колесо не обязательно, в моём случае выпрессовать маленький шплинт на самой ручке и контакты потянуть на "улицу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 а на кирпичи от Грейсов подходит? а то я что то волнуюсь разбирать ) , ибо я человек нервный, могу и поломать, такая вроде мелось а без неё капец не удобно будет ездить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Насчет Грейсов не знаю, но ведь там переключалки зеркально стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.