Перейти к содержанию

Символика Юга - флаг и наклейки

Изучение спроса  

26 проголосовавших

1. 1. Какую символику бы вы приобрели?

• Наклейки клубные
    • Наклейки Юга
    • Флаги
    • Футболки
    • Бейсболки
    • Шевроны / нашивки
    • Вымпелы
    • Брелки
    • Костюмы спортивные

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тема выделена из "Деликовка Ахметовская 28-30 сентября"

классические федеральные и южные наклейки.

post-10695-0-82976800-1450819361_thumb.jpg

флаг Юга

mmc-ufo_FLAG.png

возможна доработка Южных, т.к. прошло уже три года с момента их создания и возможно у кого-то появились интересные идеи

федеральные только Классика!

Изменено пользователем badneko
Опубликовано

poiskovik023 Буду пионером! Мне комплект наклеек с ником! За мной не занимать! Вас тут не стояло!!!

серж 80 1 большой флаг, 4 маленьких и 4 наклейки

badneko 1 большой и 1 маленький флаги

Опубликовано

мне флаг 1 большой и один маленький и комплект наклеек :driver: :driver: :driver::alc:

если есть наклейки с ником-то их...

Опубликовано

Извиняюсь за хулиганство но тема "Вольного юга" как то навеяла

post-4025-0-66426500-1348523670_thumb.jpg

надо было значек клуба еще меньше сделать :-)

а так вобще ни чего!

Опубликовано

с заказами определяйтесь пошустрей! К 3м часам дня закрываю заказ на эту партию! По флагам цена оказалась без подшивки (только печать). Ни у кого нет друзей знакомых в ателье? или на швейной фабрике что-бы быстренько подшить их? У меня есть недалеко швейный цех могу узнать, но вдруг кто на этой кухне "варится"

Опубликовано
По флагам цена оказалась без подшивки
если что есть рядом-подшивай сам доплатить не вопрос
Опубликовано

если что есть рядом-подшивай сам доплатить не вопрос

НУ тебе-то понятно! Я у местных спрашивал. да и подшить, я не думаю, что сильно дорого выйдет.

Опубликовано

корректировка цен на флаги!!!

(дико извеняюсь посчитал чистый размер флага, неучел припуски на подшивку и карман для древка)

Большой флаг (90х135см) - 765руб + цена подшивки (пока не узнал)

малый флаг (27х41cм) - 85руб + цена подшивки (пока не узнал)

с древками (решили что колхозит каждый сам труба пластиковая на большой флаг 3/4 дюйма, на малый 1/2 дюйма)

и последняя версия флагов

Мне не понравились протекторы - они на черепаху похожи. Сделал нормальные следы! Белый контур это границы флага после подшивки

i-151.jpg

Опубликовано

Не пощитайте это за мою вредность, а что если Горы сделать в той же цветовой гамме что и волны, типа Зима, будит симметрия в распределении цвета в ввехней половине и Дельки будут выделятся более контрасно

Опубликовано (изменено)

Не пощитайте это за мою вредность, а что если Горы сделать в той же цветовой гамме что и волны, типа Зима, будит симметрия в распределении цвета в ввехней половине и Дельки будут выделятся более контрасно

не считаю вредностью! Объясняю: горы - серые в цвет пейзажа на клубном лого, а на синем фоне Дельки потеряются быстрее чем на сером! Применение серого для пейзажа в клубной символике более чем оправдано!

гляньте часть обсуждения и макет Николая с цветным пейзажем, там и елки зеленые и горы...

А вобще был старый грузинский фильм назывался "Голубые горы" - смотреть ФСЕМ! Рекомендую!

Изменено пользователем NikeOFF
Опубликовано

Ты же писал что к 3 часам дня уже будешь печатать???? Имей в виду (по прежнему меня) 2-а комплекта наклеек (т.е. 4 шт.) и 2-а флажка маленьких.

Опубликовано

Имею! Печататьбуду завтра! Вот боюсь с подшивкой до четверга могем не успеть, ну там посмотрим Горячими ножами порежем мож и без подшивки обойдемся

Опубликовано

Мне если подшитые будут- беру если не подшитые-тоже беру,по наклейкам так же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...