Сергей-Леший Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/109/281/AVH-P3300BT/index.html http://www.mp3mp4.ru/magazin/category/product/104-xpx/214-xpx-298m-gps http://litoekoleso.ru/shop/avtomagnitoly Очень хочется услышать мнение и как можно больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 http://www.ebay.com/itm/Android-2-3-Smart-Car-DVD-Player-TV-GPS-WiFi-Bluetooth-6-2-Inch-FM-Radio-Express-/261076473930?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_o_GPS&hash=item3cc95ed84a В твоем бюджете, на андроиде с навигацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) @Сергей-Леший, из твоего списка я бы выбрал pioneer. Нормальный мафон, но нет крутилки для громкости, не очень удобно с таким ездить. @dragon прав, в этом бюджете можно взять и получше на андройде с нормальной навигацией и возможностью установки под себя многих программ. Но я бы не стал брать аппарат, который он предложил. У меня такой был..всем хорош, но не раскрывает полностью потенциала андройда - китайцы зачем то вырезали из него play market. У меня сейчас стоит подобный. Вот мои отзывы о нём 1 и 2(нужно зарегаться чтобы прочитать). Изменено 26 сентября, 2012 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) разговор не только о бюджете, хотя он не мало-важен, тема создана для того, что бы здесь могли делится информацией, давать пояснения, знающие люди могли отвечать на вопросы, давать советы, и т.д. банально встал вопрос о покупке головы, в магазинах одной сети предлагают одну и туже модель, в другой другую, предлагают то что нужно продать, я ни чего не понимаю в этом, очень хочется услышать, что то по данному вопросу от людей которые могут что то посоветовать конкретное, исходя из личного опыта, или из профессионального. за ссылку спасибо Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Сергей-Леший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) @melez, маркет (и прочие гуглоприложения) можно поставить. А китайцы не вырезали -- гугл разрешает его ставить только избранным производителям. кстати, скорее всего, переназначить кнопки тоже возможно (я про нажатие на крутилку) Изменено 26 сентября, 2012 пользователем dmig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 @dmig, поставить можно, но с извратами некоторыми, рецепты есть) Насчёт кому там можно ставить и куда..не думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Автомагнитола JVC KW-AVX740, Автомагнитола Clarion VX-401E, XPX - 298M GPS кто что скажет ещё не маловажный вопрос где можно купить Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Сергей-Леший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 http://prology.ru/eshop/catalogue.php?SECTION_ID=181&BLOCK_ID=1&SHOWALL_1=1 и по новой кто что скажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 У меня была prology mdn2640t - более менее хороший аппарат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeroradist Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Сергей, Prology - не плохое соотношение цены и качества. А по функционалу выбирать тебе. Если есть необходимость, то можно пошукать и с ТВ тюнером (прием только в городе обычно) и с навигацией (труднее карты обновлять). У меня стоит Prology (номерок не помню) 2 дина. Радио, мп3, ДВД фильмы гоняет - мне вполне хватает. Нафигатор имеется отдельным девайсом (использую не особо часто). Сабвуфер у нас в кирпичиках спрятать особо негде - сам знаешь, поэтому данный вопрос даже не рассматривал. Аккустику порядочную и вроде все. Clarion - марка знаменитая, потому и не дешевая. Славится надежностью. Ну а китайцы - лотерея, у кого то ходят годами, у кого то за неделю рассыпаются или гаснут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Это конечно моё мнение ,но по звуку с Clarion тягаться сложно. По поводу магнитола-всёводном........купил китайца себе ,все прелести жизни в одном флаконе ,пока он не сломался даже попользовался кое чем ,как бы протестировал ,и понял что в таких магнитолах 80% функций которые нафихненужно. Единственный плюс магнитол с экранами это возможность подключения камеры заднего хода -остальное по моему баловство . Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Astronax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 а у меня вот такой примус http://magnitola.by/Varta-V-AVM711D-p-8823.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 @Сергей-Леший, почитай, тест 2DIN магнитом , может что и прояснится http://autodela.ru/main/top/test/avtomagnitola_2DIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) http://shop.aac-ural.ru/shop/?razd=127 вот что нарыл Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Сергей-Леший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Это конечно моё мнение ,но по звуку с Clarion тягаться сложно. Не скажи, сколько было кларионов, звук не ахти. Последний кларион (как оказалось ) был нещадно заменен на китайский комбайн, и звук стал гораздо лучше. Кларион был в качестве оригинальной головы на сузуке. Польза в комбайне огромна, хотябы ГПС всегда под рукой, да и камера не лишнее в машине. По поводу пролоджи, мистрери, видеовокс, челлендреров итп из одной бочки налитых, то лет 5 назад когда только стали появляться аппараты с мониторами и тачем у выше названных стали по зиме проявляться проблемы с резистивной тач панелью, лечилось исключительно заменой тача, в машинках с выдвижным монитором шлейф подыхал также за год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Не скажи, сколько было кларионов, звук не ахти. Почему и сказал что по моему мнению ,а на вкус и цвет как известно .....ГПС у меня и так под рукой ,либо на комуникаторе ,либо отдельным устройством.По дешёвым двудинкам всё в одном ,мой китаец сейчас подыхает медленной смертью ,если буду менять то поставлю двудинку кнопочную скорее всего ,а на камеру зацеплю отдельный монитор . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 учти еще тот факт, что о пользе ТВкомбайнов тебе рассказывают владельцы Булок. Я когда брал себе магнитолу расстроился сильно! По случаю примерял 2дин с телеком 7" оказалось неудобно! У телека углы обзора малы и сидит он глубоко и низко, единственное место от куда его нормально видно - среднее место 2го ряда! возможно посмотреть вариант с откидным телеком но таких на 2дина оч мало и стоят они нещадно! Подумай об отдельном телеке, а голову без телека можно взять весьма достойную и за гораздо дешевле! http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142616666~TR~sel~select-PF=2142616660~GT~sel~50-PF=2142616649~TR~sel~select-PF=1801946~EQ~sel~1871531-PF=1801946~EQ~sel~1870831-PF=1801946~EQ~sel~5644492-PF=1801946~EQ~sel~1871023-PF=1801946~EQ~sel~1871015-PF=1801946~EQ~sel~1871495-PF=1801946~EQ~sel~1871075-PF=1801946~EQ~sel~1871731-PF=2142384186~EQ~sel~x52296512-VIS=78-CAT_ID=105384-EXC=1-PG=10&hid=90404 вот тут глянь, с первой страницы можно брать любой! Ну и главное все на чем написано не маде из чайника и при этом имеет звучный брэнд можно брать не глядя! Ака Жапан, Малазиан, Тайландиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Согласен с @NikeOFF, по причине того что в кирпичугане магнитола находится чуть ли не ниже колен водителя удобство пользования той же навигацией вызывает сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 вроде определился: Pioneer AVH-P3400DVD где судья по автозвуку))))), или кто что скажет??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 слабоват и дороговат! Посмотри его однокашников: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7927537&hid=90404 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=3559553&hid=90404 выйдет дешевле а возможно и гораздо дешевле! Но по качеству звука во много раз круче! И если ты миломан заядлый, ты просто офигееш от вариантов настройки и присутствия хорошего усилка с кросовером и возможностью частотной резки по каналам, по звуку там еще много фишек! Плюс качественный Блютус! По нему даже можно говорить! в отличае от других... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 @Сергей-Леший,чего взял то по итогу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) случайно прикупил тут для одной из машин вот такую магнитолку http://market.yandex...97659&hid=90404 Рекомендую - за такие копейки точно не разочарует, ловит даже в моей глуши в два раза больше станций чем другие (тоже не китайцы) Китайчатину не перевариваю за гнусный звучок. Тут с небольшими доработками типа Альпайновского фронта, вполне вменяемый звучок..минус - гнусно-красная подсветка части кнопок, но т.к. в Паджере он также низко, как и в кирпиче - терпимо Как навигатор, смотрелку. телефон и еще много-много чего рекомендую вот это великолепный аппарат, по качеству нет равных..в американской версии есть 4G, которая работает у нас даже на Баренцевом море (проверено на МТС и Мегафон) надо только грамотно прошить..поюзав его, пара знакомых уже купили Ноте2, но имхо он пока дороговат, а LTE в нем нет. Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 @Craig,Как навигатор смотрелку и еще телефон полноценный...рекомендую Гнусмас Гэлакси таб 7.7...вот 4Гэ у него правда нет..но и прайс на него уже вполне вменяемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Он не на много больше, а быстрый инет - это карашо Используешь его как вайфайХотспот гденить в Карелии.. Потом я покупал его как замену HTC HD2 - больше как второй телефон, основной у меня такой (тоже имхо вне конкуренции в своем роде) а оказалось, что он рвет по удобству и большинство планшетов, например сейчас по нему трое рядом смотрят Хауса, хотя есть и компьютеры, и телек и планшеты, просто так удобнее, мега экран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 @Craig,Скажи честно и прямо)) у тебя на 2710 как спутники ловит?...а то я уже не знаю то ли лыжи не едут, толи труба бракованная..второй год пошел ему а так ни одного спутника и не поймал..короче пИчаль и ГПС-гавно..но люблю его за то что брутальный и кнопочно олдскульный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.