Тимур-Али Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 вот мой апппарат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Тимур-Али а подробнее про этот аппарат (ссылку с тех характеристиками ) кинь. Я вот на этот поглядываю http://digichi.ru/product/2din-3g-magnitola/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) @Garre_kiv, http://www.pioneer-r...0DVD/print.html я купил за 10 000руб./333$ Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Тимур-Али спасибо посмотрел, он без телека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 я обычный пионер взял одно динку 8500 ВТ, юсб есть, гр. связь есть, по блю туз музыку с телефона читает. А япоческую карозерию хрен знает скольков одном отдал ибо безтолковая она ТВ не работает, диски читает не все, мини диск у нас не \актуально, навигация не пашет, ну и т.п. Короче в утиль. А телик у меня дома есть)))). Думал ДВД в крышу врезать, но потом прикинул что посмотрю его от силы пару раз в год когда на природе будет погода не айс. И тоже откинул идею, для этого есть ноут который с вобой таскаю, да и планшет хочу прикупить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garre_kiv Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 А я телек часто пользую, новости слушаю даже в дороге или когда жду жену с работы или дите из школы то смотрю че кажут или диск с фильмой или клипами, да и на природе перед сном дитю мультики или себе что нибудь перед сном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я выбирал проигрыватель по следующим критериям: Чисто япония, мп3 само собой, USB с тыльной стороны на шнуре (очень удобно, можно вывести куда хватит фантазии и длины шнура), линейников пара на усь и на саб, ну и бюджет не более 5000руб (жаба зараза). В конце концов купил вот что http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/delica/delica_p35w/kotdv/2/journal/1815878/ , качество звука отличное, даже со штатными динамиками, саб небольшой на 300W со встроеным усилком и можно нормально послушать любимый HeavyMetallRock, правда пока без фанатизма. Надо динамики в ближайшем будущем поменять тока, как никак за 20 лет подустали малость, ну я я им не даю расслабиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktor Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 @Garre_kiv, http://www.pioneer-r...0DVD/print.html я купил за 10 000руб./333$ Интересно как аппарат? Хочу такой,но вотзывах читал что флешки с видео то ли тормозят, то ли видео не все читает? Напиши как рионер поживает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ребята нужен вас совет - если у кого стоит современная аудио магнитола отражающая напряжение сети - дайти плииз название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 http://www.drive2.ru…ournal/1815878/ смысл ради вольтметра заморачиваться на гамнитолу в которой он есть? поставь отдельный вольтметр при чем сразу на АКБ, циферблатик его выведи куда хочешь и все! Делов рублей на 200! ну там +- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erik Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 смысл ради вольтметра заморачиваться на гамнитолу в которой он есть? поставь отдельный вольтметр при чем сразу на АКБ, циферблатик его выведи куда хочешь и все! Делов рублей на 200! ну там +- я что то протупил по этому вопросу. теперь буду работать в этом направлении. магнитола+отдельный вольтомер. спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Муки выбора - это осознание того, что тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно. Если ты таксист и часами сидишь, ничего не делая, за рулем - тогда да, надо чего-то "все в одном". Если нет - то за глаза хватит хорошей "башки" 1-DIN и ноута. По приемникам я считаю лучшими на данный момент JVC/Kenwood, сверхдальний прием фм-укв (личный опыт, если чо). По звуку - опять-же они, ну и Sony, тоже таки оч. неплохИ. В средней ценовой категории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Выползли первые косяки купленной магнитолы, о которой писал выше: 1) при -33С салон застывший, если магнитолу включить - яркость экрана на максимуме, т.ю. экран белесый, с прогревом снижается до штатных значений. 2) при температуре ниже -15С, если заглушил машину с включенной магнитолой, то пока не прогреется салон - магнитолу не выключить Она делает вид, что выключается, но через 5 секунд опять включается После прогрева салона до температуры -3С или -5С, магнитолу уже можно выключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Shadow from Omsk, юзал китай, малазия, япония... Лучше японских НЕТ! Китайские даже дорогие и купленные в магазине, всё равно остаются китайские и зимой вылазят разные глюки, и по работа часам служат на порядок ниже. Понял что если надо качественный звук, а у магнитолы это самое главное, то альпайн #1, каразерия потом идёт... А всё остальное уже больше для интерьера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 На скорость не влияет Сейчас просто выключаю ее перед постановкой машины на парковке и не включаю пока салон не прогреется По остальному за свои смешные деньги это шикарный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Саша, если не секрет, смешные- это сколько? Я к примеру кларион 2012года,взял б/у с распила на разборке, 2дина, чистая япония, флешка на шнурке с тыла, мп3, сд, радио, меняет цвета подсветки и всё это удовольствие 5тыров. Глюков необнаружено ещё, но и думаю не увижу ближайшие год- два... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 @Костян, в Эльдораде за 3490р в августе брал. Гарантия опять же. На 4 странице ссылка на нее есть и описание Почитай мой пост там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Shadow from Omsk прав,на морозах лучше включать когда прогреется салон ,у меня так помер на русской зиме Фуджитсу , хард диск при -25 не завёлся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Кто силён в автомагнитолах прошу совета, у меня магнитола кочует уже на 4 машине, привык к ней и всем нравится но нет входа под флешку а хотелось бы, возможно ли к ней такой вход как нибудь прицепить-магнитола JVC KD-AVX2 http://www.auto-magnitola.ru/auto/model.php?mode=KD-AVX2 или к телевизору JVC KV-MRD900 http://magnitola.ru/JVC-KV-MRD900-p-9212.html а то детям в дорогу устал уже мультики на диски записывать. Изменено 10 января, 2014 пользователем Карагандинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 @Карагандинец, Нет. ЗЫ хотя прицепить можно, всё что угодно, но работать не будет, проблема и в процессоре и во внутреннем ПО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карагандинец Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 dragon спасибо, придётся и дальше диски писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 @Карагандинец, Не грусти! У нее есть AV вход, а к нему можно подцепить мультимедийный проигрыватель (сейчас пошла такая фишка, цепляют дешевые Iconbit хреньки, и с них все проигрывают, начиная с музыки (даже flac) заканчивая кинишками). Еще есть вариант подключения iPod (но это через спец шнурок, на радиорынке можно купить недорого, ищи где торгуют магнитолами), но если нет iPod то первый вариант бюджетнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур_56rus Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Приветсвую! А нет ли у кого нибудь опыта по внедрению планшетника вместо магнитолы? Насколько это реально и какие функции обрубаются?(саб отдельно врядли подключишь наверняка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 @Артур_56rus, я сделал так: - самая дешёвая магнитола с блутусом (JVC бездисковая) -- аудиомост от планшета + сама по себе музыка - хороший держатель - большой телефон или планшет (сейчас это телефон с 5" экраном) Планшет на месте магнитолы будет не очень удобен в использовании. Да и устаревают они сейчас со свистом -- зачем привязываться к одному, когда через год его захочется заменить? Я поставил держатель справа от руля, в углу -- не мешает, обзор не загораживает, всегда на виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 @dmig, самый правильный вариант!) Покупаешь такую штуку http://www.coda.ru/m...del=KD-X250BTEE , получаешь воспроизведение с любого ус-ва по блютус, плюс интернет радио, плюс громкая связь, голосовой набор и прочие плюшки. Планшет в машине жить не должен, особенно в -30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.