Craig Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Ловит у двух штук уже, и у знакомых..может действительно чето..подточить Недавно с ибея пришел (без русских букв) тот тоже сволочь ловит в родных яндекс-картах. Конешно, ява - гнусь, но 61 класс защиты это не шутка. Тут на последней пианке мне в очередной раз не поверили и я с разгону воткнул его в банку с вареньем - неверующий потом долго его отмывал под струей воды - пофиг Где-то я слышал, что есть китайчата поддельные без ЖПСа Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мясыч Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Все у него хорошо..но экран боиться царапин((...кстати мож кому надо есть у знакомого такой же новый..ему не понравился, купил вместо него моторолу на андройде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Дефи? Думал, но у меня оно врятли выживет..всетаки экран большой..разобью, и в банку с вареньем может не влезть У него же вроде только влагозащита? А с ИКсковером под машину лажу, ползя на брюхе и телефоне .. Царапки есть, несмотря на гориллу, на втором пользую пленочки - мне подсказали -есть такое полезное изобретение Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Craig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) @Craig, у меня motorola defy: да, только влаго. А если одеть в чехол otterbox -- то и ударо, с чехлом идёт отличная плёнка. Надобность плёнки сомнительна, т.к. экран gorilla glass, но некую уверенность добавляет. А по поводу магнитолы: В субботу выкинул колхоз, который у меня стоял: гамнитола сони, телевизор какой-то проктолоджи, обгонная "камера", куча соплей, которыми всё это было скручено. Поставил вот это: http://market.yandex...odelid=7890034. Хотел получить хороший приёмник + аудиомост по bluetooth к телефону (в будущем, планшету) и аудиоразъём на морде. Отрезал от переходника из комплекта разъём iso, припаял японский разъём, подключил корпус к массе (как рекомендовали в инструкции). Воткнул. Звук очень чистый, со скрипучей сонькой не сравнится. Качество приёма радио -- тоже. Помимо того, что планировал, получил ещё и неплохую гарнитуру (магнитола это умеет), пульт к плееру в телефоне, разъём usb на морде с большим током (можно телефон заряжать). Изменено 13 ноября, 2012 пользователем dmig Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 со скрипучей сонькой не сравнится Субъективное мнение. Скрипит аккустика. У меня спереди 2-х компонентные овалы alpine, сзади 4-х полосные овалы sony, никаких сабов не нужно, в дождь дворники не включаю, вода от стекол отскакивает (шучю))). Юзаю только соньки, уже лет 8. Последние 2-3 года звук они улучшили кардинально. И большой плюс в том, что практически к любой модели есть пульты д.у. и можно подключить джойстик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 @Baton, да нет, в моём случае скрипела именно магнитола -- динамики штатные, я их не менял. Была sony mex-r1, качество панели на уровне китайцев -- все кнопки в кучу (наощупь тяжело искать), всё скрипит и болтается. Хорошего звука из неё выкрутить не удалось, я уже смирился и решил, что таковы штатные динамики. Зато она играет dvd, есть видеовход, 2 видеовыхода, 2-зонный режим и прочая ненужная ересь \m/ Про джойстик почитал -- да, хорош! Но уже не актуален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 @dmig, да, был у меня mex-r1, согласен, неудачная модель. Но если ты послушаешь на той-же аккустике какую нибудь свежую соньку, то удивишься, звук в разы лучше. Сейчас и в грузовике и в булке соньки, впечатления только положительные, и по звуку и по приемнику. Насчет джойстика - про него не читать надо, а поюзать хотя бы пару дней. В свежих моделях про него ничего в мануалах не пишут, но дырка есть и он работает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmig Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 @Baton, да меня новая jvc радует. Всё, что хотел от неё -- умеет, даже чуть больше. И панель сделана удобно -- желание иметь пульт на руле понемногу исчезает (да и убогий он у jvc, чесгря). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 @dmig, дык я ж тебя не агитирую). Все мои буквы - просто развернутый ответ на твою фразу про "скрипучие соньки". Как то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей-Леший Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 @Сергей-Леший,чего взял то по итогу?) взял пионер 3400 2дин пока не поставил готовлю комплектацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Пришел срок отправки на пенсию моего майфуна, в связи с чем встал вопрос о покупке нового. хочется 2din с экраном, ДиВиДи и Флешкой, бюджет тыщ....до 6....7. Вопрос, мож кто что посоветует? мож что то типа такого http://www.ebay.com/itm/7-HD-Digital-Touchscreen-In-Deck-2-DIN-Car-DVD-Player-iPod-TV-Stereo-Radio-Panel-/360545974341?pt=US_Video_In_Dash_Units_w_GPS&hash=item53f236f845&vxp=mtr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) @Boxer420, он будет играть, по функционалу и и удобству меню именно на эти самые 160$. У нас такие балалайки таскают, видел вживую - говно редкого отлова. ИМХО Изменено 30 января, 2013 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 а че если? http://magnitola.ru/Mystery-MDD-6240S-p-17934.html http://magnitola.ru/Supra-SWD-605-p-16186.html ну или http://magnitola.ru/Mystery-MDD-7300S-p-15401.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 @Boxer420, прочитай отзывы на маркете Яндексовском про них. А вообще, с таким бюджетом не стоит прицеливаться на 2din мафон с тачскрином. Лучше взять качественный 1din-овый. Из 2din-овых я бы очень посоветовал этот. У меня в Дэлике такой стоял, пока шла прошивка с Китая на 2din матёрый мафон с андройдом. Этот CDE-W233R органично вписывался, внешне красив и качественно выглядит, был интуитивно понятен по управлению, быстро грузился. Очень достойный аппарат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ещё из бюджетных вариантов есть такое. Знакомые тестили - вполне себе. Явно лучше тех, что ты нашёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Меня угнетают куча всяких ненужностей (андройд, ЖПС, ....) Хотелось простого. ну а так вроде ничего такой))) как сенсорка себя на морозе чувствует??? Второй вариант даже ДВД не читает, если мп3 мафон рассматривать я свой выбор кину на jvc kd–..707 буквы передние забыл))) я себе в пульсар такой ставил, потом с ним и продал (пульсар с мафоном, с не мафон с пульсаром)))))– дурак, до сих пор жалею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 До -30 нормально чувствует себя) Почему он dvd то не читает? А вообще, dvd на проверку оказывается нафиг не нужен..с флешкой куда как удобнее. Может, не понимаешь ты просто всей прелести андройда и gps? Андройд позволяет что угодно поставить на него, gps однозначно полезен. Я на нём пользуюсь навигацией - Navitel, 2GIS постоянно. Показывает погоду и прогноз, инет есть, программы полезные и не очень стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Я тоже сейчас в поиске.Бюджет до 15 т.р.. До этого стоял Пионер китайский 7 лет.Поломался. В одном ремонте сказали дешифратор накрылся.Сунулся в другой сказали китайскую подделку не ремонтируют! Вот теперь думаю какую взять и чтобы потом хоть в ремонт приняли ,если что. Нужно с камерой,телеком и желательно с Навителом. Ну и звук нормальный нужен. Может кто что присоветует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 @АЛЕКСЕЙ222, я советую взять как у меня) HITS AN2D001 - всё перечисленное тобой есть, можно поставить хоть что из навигации, если понадобится!) В начале темы я давал ссылки на обзор его. А если попроще, то prology mdn2640T - тоже был у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 @melez, у меня на стекле ЖПС висит, вот и не нужен))))) в описании мафона, написано CD, mp3 вот и решил что не ДВД)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 @Boxer420, может, тогда проще взять всё таки 1din-овый какой нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Хачу камеру заднего вида)))) а выдвижной телик закрывает кнопку аварийки, а это самая важная кнопка в городе у нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 @Boxer420, под камеру заднего вида лучше использовать зеркало заднего вида - проверено. Если камеру заводить на мафон, то будет не очень удобно пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 @melez,где брал и почём? Поисковик пишет ,что предложения по продаже только на Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) @АЛЕКСЕЙ222, брал тут, по моему, но сильно дешевле, чем указано сейчас. Вот ещё такая же, но собранная судя по фото, на другом заводе в Китае. Но лучше купить у производителя - в шапке этой темы указаны контакты где заказать. Изменено 31 января, 2013 пользователем melez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.