melez Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Можно в инет-магазах найти всякие вариации на тему андройда. Но я рекомендую те, по которым есть отызвы и живые темы на 4pda.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) остановился на этой моделех Pioneer DVH-340UB, амбиции по 2дин упали, думаю этой достаточно будет и ценник нормальный 5 тыщ))) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Boxer420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 в общем купил я себе JVC KD-DV-5507EE пришлось малясь за бюджет выйти, вместо планируемых 6 тыров, отда 8990 р так и знал, что переплачу))) сейчас время появится буду устанавливать)) а пионер DVH-340UB в живую выглядит полным "Г" как у китайцев на барахолке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Жень, поздравляю! Теперь компонентная акустика, саб и пару усилков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сергей, спасибо! компонентная уже стоит))) надо сзади овалы поменять только))) а саб много место занимает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Выкладываю на суд общественности http://www.erisin.com/erisin-es777a-3g-wifi-tablet-midi-pad-hd-car-dvd-player_p253.html Может кто юзает. Думаю взять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dragon Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @мощный, сравни http://www.car4g-shop.ru/collection/c/product/mafon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Кажись одно и то же, почти.... только ценники разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 @мощный,купи просто планшет 7" и юзай Там и ГПС, и 3Г, и ещё много чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boxer420 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 поставил сегодня свой новый майфун, и сразу разочаровался! при попытке сделать звук больше 22 отрубается звук вообще! надо ключ с замка зажигания вытащить, потом только включается! и С флешки фильм тормозит еще! :24: Но качество звука вообще отличное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Жень, возьми провод квадрата 4, прокинь + и - напрямую от АКБ и повтори эксперимент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мощный Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 @kedr,Спасибо за наводку. Так и сделал.Взял Lenovo ThinkPad Tablet 32Gb 3G за 8000р 10дюймов. Офигенно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Скажите, а кто то уже щупал MYSTERY MDD-7100? Понятное дело, что за такие деньги ожидать достойного звука нет шансов, да я и не меломан ни разу. Зато есть то, что мне надо. Собственно, сам аппарат: http://www.mystery-shop.ru/shop/mystery-auto/2DIN_multimediynyie_ustroystva/MYSTERY_MDD-7100.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Чуть дороже Я тоже не меломан, но от фирменного китайского звука бошка болит уже через полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @Craig, USB не умеет, гнезда на панели нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeOFF Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 вот если не меломаны и не гнушаетесь немного БУ то откройте авиту своего региона и удивитесь что за 3-4 т.р. можно взять вполне себе приличную голову да еще и процессорную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 @NikeOFF, ты удивишься, реально нету ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Craig Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А если дополнить дешевым китайским иподом? Зато бонус-жпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а в нашей жаре все эти китайские двудиновые "тачи" долго не живут, а многие просто не хотят работать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Craig, бюджет тогда не вытягивает @N181, достаточно включить кондей и все. Я без него в машину не сажусь. Вчера в гамазине тестил указанный аппарат - никаких тормозов не обнаружил (может, я тоже тормозил?) поет нормально, никаких огрехов в звуке (для своего слуха) я не заметил. Буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 @Shadow from Omsk, я их продаю...и периодически "беседую" со "счастливыми" обладателями... уже алгоритм как "прокачать" недовольного разработал...фраза про кондей там тоже есть))) а чё?... хорошее дешёвым не бывает...ну или очень редко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я тоже по коммерческой части имею отношение к технике Mystery. Многовато брака, и сервисмены всегда морщатся, когда приносишь в ремонт. Считают надежность этой техники (неважно, аэрогриль это или башка музонная) весьма низкой. И ремонтируют о-очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну что, не послушался форум, заказал себе китайский ацтой MYSTERY MDD-7100 в Эльдораде за 3490р. Привезли за 5 дней. Поставили в прошлый понедельник. Собственно агрегат оказался сразу прошитым во вторую версию прошивки (есть заставка с машинкой), есть нафигация по папкам и воспроизведение файлов из папки, флешка с 8 гигами музыки (~400 файлов мр3 в разных папках и несколько фильмов) считывается махом. Отличный яркий экран, мгновенная реакция на нажатие чего либо. Дешево и сердито. Удачно встает в нашу панель и внешняя рамка качественно закрывает все щели. Из минусов - эквалайзер только 2 полосы, т.е. низкие и высокие частоты. Спецом скармливал кучу разных фильмов - хавает на раз, спокойно воспроизводит без тормозов. При выключении питания - запоминает место остановки и в след раз начинает крутить с этого же места. Даже, если выдернуть носитель, отрубить шарманку от машины часа на два, а потом все вернуть на место - начнет крутить с прерванного момента (реально обалдел). По качеству звука - мне хватает. По качеству регулировок - довольно ступенчато (например регулировка баланса лево и право, перед зад) изменение на единицу сразу же слышно. ИТОГ: достойная балалайка за свои деньги. Читает флешки, SD карты, радио работает без нареканий. Весьма доволен. ПДУ работает отлично. Подключение к кнопкам на руле не тестировал, в виду отсутствия оных на моем боливаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедушка Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 В плане функционала я бы и не сказал, что Mystery ацтой. Имелось ввиду, что большой процент этой техники не живет долго. С другой стороны, не все же аппараты ломаются, может, и повезет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эдд Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 У меня пролоджи , через год после покупки, как только монитор нагреется гаснет , сейчас уже не откидывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.