Mihey Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Или вот тоже интересная хрень http://www.aliexpress.com/item/FREESHIPPING-2-din-7-Android-4-0-4-Car-PC-Audio-Stereo-Universal-Multimedia-Radio-GPS/1008898234.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 третьего дня поставили в Крауна пионер deh 80 prs. Лютая бошка. Куча настроек, авто настройка. Играет охрененно. усилок JVS , колонки перед Ганнибал какой то. Зад хз, от прежнего хозяина достался. Голова со слов установщика (а я ему верю, уже 4 ый раз мне музыку ставит) вообще путевая. Рекомендую. 2 юсб выхода, хандс фри, пульт (не на руль правда). В общем рекомендую. Не дешманская правда. Но я ему (установщику) сразу сказал " хочу чтоб в Делике так же играло" он поржал. Ниче не сказал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦАРЬ Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 кларион всегда хорошие были. Ну сцука Альпайн лучше всех. Но и дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Приобрёл с японии milion d2229, прикольная шарманка... Продавец сказал что наши волны не ловит без конвертора и язык меню японский... Полазил по тырнету и нашёл мануалку, тока на английском, полистал, не читал- смотрел катртинки, и методом тыка устаровил меню на русском и есть переключатель регионов, тоесть радио стало ловить без конвертора наши радиостанциии. Изменено 29 июня, 2014 пользователем Костян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Вообщем встал вопрос о замене 2дин магнитолы. Кто, что может посоветовать? Бюджет в районе 8-10тыс рублей. Что хочется: чтоб читались обычные ДВД, МР3, чтоб был вход для ЮСБ (флешки и т.д.), возможность подключения камер (для парковки), желательно, чтобы дископриемник был внутри, за панелью (чтоб не запыливалась), пульт управления. Есть идейки? Вот что присмотрел, может кто юзал? http://www.auto-magn...p?mode=PAV-2500 http://www.auto-magn...?mode=DDX4053BT http://www.auto-magn...mode=AVH-2400BT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) из трех представленных имеют смысл кенвуд и пионер. полные аналоги видеовокса продаются на алиекпрессе ишшо дешевле (что говорит о качестве). надо на официальных сайтах поглядеть характеристики и описания на предмет своих притязаний. Например для меня бощьшую роль играет характер звука и чуствительность радиоприемника - по этим параметрам я склоняюсь к кенвуду, у него звук мягче и бархатистей. зы: счас стоит штатная кассетная от арабского паджеры с евродиапазоном приемника. Звук до боли напоминает 'маяк233' (фанат я такого звука), и фм фантастически чуствителен. Счас ищу либо то же, что и ты, или адаптер за пять тыщь в паджеровскую, но жаба пока побеждает оба варианта. Изменено 7 марта, 2015 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 @polkan, зайду-ка в магаз, пощупаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degolovin Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Я бы выбрал пионер. Если блютуз не нужен, можно взять еще дешевле. Летом брал пион AVH 160DVD +пульт на руль. Очень доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedr Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Алпайны из недорогих :http://www.music-factory.ru/auto/model.php?mode=IVE-W530BT ; http://www.music-factory.ru/auto/model.php?mode=IVE-W530E Кенвуды подешевле : http://www.music-factory.ru/auto/index.php?firma=Kenwood Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.SHADOW Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Точнее не скажешь: " муки выбора..." Почти сдохла моя старая отднодиновая магнитолка. И я озаботился вопросом приобретения сурьёзного, качественного ГУ. Перелопатив кучу информации, видюшек насмотрелся, выбор стоит между двумя устройствами: Pioneer AVH-X8800BT и Kenwood DDX 9716BTSR. Оба вроде серьёзные производители. 2 din. Экран 7 дюймов. Голубозуб. Есть юсб, возможность подключения андроиде всяких, пультов, камер (2 штуки), парктроников и др. Различия: Pioneer AVH-X8800BT (33-34к. рублей.) Два USB вместо одного. Возможность чтения с карты памяти. Возможно докупить отдельно блок навигации от пионера. Съёмный экран (не существенно) Kenwood DDX 9716BTSR (38к. рублей) Более красивое, продуманное, как мне кажется, меню. Кнопка вызова камеры на передней панели. Что хотелось бы? Качественное, надёжное устройство. Хороший звук! Наиболее важный критерий, мне кажется. Усилок ставить не хочу, саб маленький под сидение, может быть, в перспективе и колонок получше с проводами, но не прям срочно. Может через пол года. Желательно навигация, но можно и потерпеть. Есть в телефоне. Помогите определиться! Буду рад стороннему мнению как по поводу этих устройств, так и по поводу производителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon927 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Точнее не скажешь: " муки выбора..." Почти сдохла моя старая отднодиновая магнитолка. И я озаботился вопросом приобретения сурьёзного, качественного ГУ. Перелопатив кучу информации, видюшек насмотрелся, выбор стоит между двумя устройствами: Pioneer AVH-X8800BT и Kenwood DDX 9716BTSR. Оба вроде серьёзные производители. 2 din. Экран 7 дюймов. Голубозуб. Есть юсб, возможность подключения андроиде всяких, пультов, камер (2 штуки), парктроников и др. Различия: Pioneer AVH-X8800BT (33-34к. рублей.) Два USB вместо одного. Возможность чтения с карты памяти. Возможно докупить отдельно блок навигации от пионера. Съёмный экран (не существенно) Kenwood DDX 9716BTSR (38к. рублей) Более красивое, продуманное, как мне кажется, меню. Кнопка вызова камеры на передней панели. Что хотелось бы? Качественное, надёжное устройство. Хороший звук! Наиболее важный критерий, мне кажется. Усилок ставить не хочу, саб маленький под сидение, может быть, в перспективе и колонок получше с проводами, но не прям срочно. Может через пол года. Желательно навигация, но можно и потерпеть. Есть в телефоне. Помогите определиться! Буду рад стороннему мнению как по поводу этих устройств, так и по поводу производителей. Pioneer ставил пару раз , из плюсов : звук ,экран , и главное карплей (возможность подключения и выведения с телефона навигации, видео , фото и Т. Д.Кенвуд по звуку и экрану похуже пионера будет, в остальном не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.