Delica_Rider Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 @slake@altai,занимательно про прямоток кулер вместо решетки радиатора, да, по верху по уровню капота. места, думаю, будет достаточно. сегодня покатался с килограммом буста забавно. надо ставить фронтальник, однозначно. и патрубки после кулера под капотом, я б на твоём месте заизолировал, а то нагревацо будет от двига. у себя буду спец тканями трубы закатывать все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Кто-нибудь видел фронтальники с вхолом/выходом на одну сторону, чтобы через весь капот не тащить пайпы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 @Ser-Bat, Есть такие - встречал, но вот где точно не помню, дело было в том году когда искал свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Просто так про турбины) https://www.youtube.com/watch?v=q1pBlEQbDOE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Кулеры, контроллеры, пайпинги, бусты и.т.д. вот к чему это приводит [media=] [/media] Изменено 11 августа, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 пообщался с грамотными людьми. притушили они мой пыл по части фронтальника. буду вынашивать другую идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @Delica_Rider, поделись, что сказали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 грят что можно и под капот затулить размера 600 на 300 под два вентиля. правда придётся в таком раскладе один аккум положить на бок, а второй вообще в багажник убирать. для меня самый гемор во фронтальнике - это лишение наружных вентиляторов (которые от перегрева и на кондей), они мне иногда помогают сильно, ибо тачка греется в затяжные подъёмы-перевалы, если "давить больше 2500об.". а так - можно и рыбку съесть и тарелку не помыть но таки опять "надо думать" и про маслокулер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А что,с маслокулером кто-нибудь что-нибудь придумал?На 40й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Взять его с булки PD5V и внедрить, стоит в правой части бампера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) @Delica_Rider, все бы ничего но тогда к двигателю вообще доступа не будет А перед вентиляторам кондея никак не поставить? @slake@altai, а подключать куда? Вот у китайцев нарыл, очень похоже на интеркуллер, но конкретно в объявлении не сказано и размеров нет... http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-2419206846.55.burW1y&id=7521447179& http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-2419206846.54.hDdOqQ&id=10754921111& Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Ser-Bat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 да уж, поставить проблемы нет, а вот подключить - тут надо думать @Ser-Bat, чёт на залепу похоже. а что тебе доступ к двигу? сделай 4 выстроразъёмных крепления кулера и получай свой доступ. мне он не нужен, масла уровень я раз в пять тыщ и открутив кулер посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Delica_Rider, ну как бы уже достал этот куллер, везде мешается Почему залепа, это ведь не блестявый тюнинг, а штатная запчать. Я на него внимание обратил только потому что вход/выход рядом на одну сторону. Я так понял у китайцев есть турбовая версия 1,8Т только не понятны размеры этого куллера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 кулер должен быть с большим ядром, чтоб аэродинамического сопротивления не создавал. этот, по виду, уж больно махонький с выходом в одну сторону решается кастомайзингом. Данила(Пелетон) именно так и сделал себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот и я наконец все "воткнул" Радиатор люминиевый (по объему больше родного на 2 л. антифриза), маслоуловитель, металлические патрубки, датчики турбонаддуыв и температуры вызлопа (пока только эти, есть еще 4 датчика но ставить некогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @HARU, Хомуты кулера заменить на "силовые" желания нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @HARU, Хомуты кулера заменить на "силовые" желания нет? Нет, они мне не понравились. Я их купил, но они затягивались хуже, пропускали. Теперь валяются.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) @HARU, А датчик темперы выхлопа на "булку" для какой цели ? Странно насчёт хомутов, я на своей даже на выхлоп их поставил, нигде ничего... а ведь я металл ими "обжал, без герметика. Если все датчики поставить- точно самолёт получится (по табло ) При запуске так орать будут (все 6-ть в раз) что откл. свечи накала на "ощупь" ловить будешь Изменено 23 сентября, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 @slake@altai, обычные хомуты в этом месте держат нормально 1.3 кило. датчик темпера выхлопа для регулировки подачи топлива и буста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ёпрст... у меня ведь мех. тнвд. привык однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 @slake@altai,у меня тоже мех.тнвд. но и буст и подачу топлива (причём для самых извращённых умов, не только цикловую) можно "отрегулировать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Delica_Rider, Я до этого ещё не "созрел" меня в моей "пенсионерке" пока так устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyone Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @Тимур-Али, что-то пропал, поведал бы, как турбина новая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
offroadexpress Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Народ,подскажите диагностика показывает овер буст,как с ним боротся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Настройкой байпасного клапана турбины или заменой если мембране абзац. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.