melez Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @slake@altai, выводят в крыло или даже видел через кузов между передним и задним колёсам. @Ser-Bat, никто на тебя не ругается, а тема затевалась выслушать и взвесить все варианты и критику к ней) Я вон "родил" какую бредятину про багажник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @Ser-Bat,Я к критике нормально отношусь. В споре рождается истина. Я уже неделю вожу с собой металл на сил. пороги, всё работа не позволяет заняться. Планирую лесенку на багажник сбоку делать - за вод. дверью, за лесенкой выводить вертикально глушак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @slake@altai, снести лесенку не боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @Delica_Rider, Зеркала до сих пор живые, а лесенка железная, (за боковой лианник сойдет) за них она выступать не будет. Задняя дверь и так тяжёлая думаю вешать лестницу на неё лишнее, либо усиливать дверь. Я сижу голову ломаю как ты собрался глушак за переднее колесо вывести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @slake@altai, поставь доп. аморт на заднюю дверь и всё - цена вопроса около 400р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @melez, поставить живые амморты...на заднюю дверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Амморты на двери у меня живые, моё субъективное мнение с боку лучше, и практичней Начали с кулера - дошли по "цепочке" до лесенки к багажнику. :27: Изменено 1 февраля, 2013 пользователем slake@altai 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @slake@altai, главное, что свою функцию выполняет! А обгадить любую идею можно. Везде есть плюсы и минусы. дело не в обгадить, а в том, что у каждого свои цели и задачи перед авто. suum cuique Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-mitriy Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 @slake@altai, снести лесенку не боишься? если не боится убить фронтальный кулер, то за бортовую лесенку можно не париться @slake@altai, не моё, но темка весьма занятная, понаблюдать охото за развитием событий, за реализацию +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Планирую лесенку на багажник сбоку делать - за вод. дверью Обзор в зеркале хуже будет . Поверь у меня там временами флаг стоит и я знаю о чём говорю. На этом видео видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) @D-mitriy, Это точно Для сурьёзных говен стоит 69-й. база короче, вес меньше, раздатка - занижение почти в 3-и раза. Я его всё делаю, делаю..... :27: Изменено 1 февраля, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 По маслоохлаждению,какие у кого новости? Перебирал тут мотор себе и обнаружил: на маслоохладителе есть пробки резьбовые(на сороковом моторе). Так и не хватило времени разобраться подробно со схемой этого агрегата. Это я к тому,что можно не ставить переходник на маслофильтр,а врезаться прямо в маслоохладитель. Там на подаче и на выходе стоят эти гайки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 @Делика Стихия, самому интересен этот вопрос, нужно снятый мотор смотреть. Еще можно в разрыв трубок которые от маслоохладителя к фильтру врезаться, можно даже вместо трубки, прям от фланцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Делика Стихия Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Мотор необязательно снимать,достаточно снять коллектора с турбиной.И он будет доступен(штатный кулер). А мне видится это так:если мы врезаемся через переходник или в разрыв трубок,то всё масло(надо-не надо)идёт принудительно через допкулер.А это далеко не всегда нужно.Скажем зимой,в основном не нужно. На штатном маслоохладителе стоят байпасы,которые открывают масломагистраль при определённом давлении(температуре)масла. Если получится врезаться после этих термостатов,то у нас дополнительный кулер будет работать только на "горячую",а не постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 @Делика Стихия,термостаты есть и внешние http://www.merlinmotorsport.co.uk/OIL-SYSTEMS-Oil-Thermostats/c162_166/index.html http://www.racerpartswholesale.com/category/Mocal_Remote_Oil_Thermostat http://www.thinkauto.com/oilstatcolour.htm А вот на рабочем двиге я не стал бы для любопытства снимать все выше тобой перечисленное. Тем более я сомневаюсь что ты так просто врежешься в родной термостат. Нужен снятый двиг, чтобы можно было спокойно с чувством толком расстановкой разобраться с конструкцией этого охладителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ещё раз можно на пальцах объяснить: где он находится этот маслоохладитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 @Delica_Rider, это от Паджеро, у нас фильтр вынесен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 @Ser-Bat, получается фильтр накручивается на эту всю конструкцию? я ж говорю, лучше на пальцах, а то вопросы в голове возникают всякие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-Bat Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 @Delica_Rider у Пыжика да, у нас он вынесен от крышки охладителя. Вот наш вариант. Находится он под выпусным коллектором, если хоть раз сам фильтр менял, то видел 2 трубки идущие от него на корпус крепления масл фильтра. По вопросам организации каналов охлажения и прочим нюансам надо пытать тех у кого есть снятый двиг, либо сам охладитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) М.б. даже как это казахи делают... Казахский вариант выхлопа.... вокруг отверстия в крыле вварена площадка шириной 2-3см, создается впечатление что крыло из толстого металла... Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Тимур-Али 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) сори за качество, делал вечером... Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрик Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 @Тимур-Али, А ты скажи ты диффузор с электро вентилятором на новый радиатор какой поставил? Тот который хотел или что то другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delica_Rider Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 @Тимур-Али,насколько точны показания китайских датчиков? да и про диффузор - интересно. вязкомуфту выкинул чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) @Юрик, дифф пока не поставил, заказал (тот что хотел), но попал в праздники, теперь разбираюсь - где посылка... Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) @Delica_Rider, датчики AutoGauge (Тайвань) цена 100$ за штуку, показания не сверял...муфту уберу однозначно, сравню и потом определюсь что оставить, т.к. дифф уже куплен. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Тимур-Али Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.