михалыч алт Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Подскажите плиз! на холодном движке стартер крутит, а на горячем только щелкает втягивающее реле, а стартер молчит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 меняй втягивающее, "пятаки пригорели" http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/396-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b5%d1%80/page__st__40__p__234674&do=findComment&comment=234674 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Но если пятаки пригорели, то тогда и на холодном движке не должен крутить? или может я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=52987 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASRock Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 У меня было такое но просто туго ктутило на горячую, смазал и всё хорошо стало. Если просто щёлкает то втягивающее не перемыкает петаки. Разбери втягивающее и предостань шток который перемыкает петаки. Или проще поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Если просто щёлкает то втягивающее не перемыкает петаки. Разбери втягивающее и предостань шток который перемыкает петаки. Или проще поменять. инфа для всех Я разобрал(неполенился) почистил петоки, перевернул их (перегорели), теперь у меня бендекс, кароч, заводить, а оно(стартер) просто буксует в маховике, тоесть стартер крутит, НО не попав в маховик,( у меня уже есть один маховик перевёрнутый, ктото судя по всему с умнечал, так же как мне посаветовали) теперь нада номер бендекса.... Кароч, хотиш ездить счастливо, и без промохов наших кривых рук, ставь новый стартер, и езди... Изменено 27 сентября, 2012 пользователем ruslan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Насколько я знаю втягивающее завальцовано, и разобрать его проблематично. Лучше конечно его поменять.Но вот вопрос ГДЕ его взять? А стартер у нас вообще не найдеш. А вообще спасибо за советы! Что ни-буть буду делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N181 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) Насколько я знаю втягивающее завальцовано, и разобрать его проблематично ссылки смотрим?http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/396-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b5%d1%80/page__st__40__p__234674&do=findComment&comment=234674 Изменено 27 сентября, 2012 пользователем N181 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Спасибо за фотки. завтра буду пробовать разбирать свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 я пятаки ставил жигулевские...., но нужно подкладывать под них т.к. они меньше по высоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ahmedich Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А я поставил втягивающее от ВАЗ 2108,оно один в один,только петлю чуть укоротил.Года 3 езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks71 Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 А я поставил втягивающее от ВАЗ 2108,оно один в один,только петлю чуть укоротил.Года 3 езжу а я от газа (или уаза)-как родное встало(петлю тоже укорачивал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Разобрал,почистил контакты и перевернул пластину, под контактные болты подмотал медную проволоку, чтобы повыше были.поставил на машину стартер, пока полет нормальный. Спасибо всем за подсказку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver48 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Привет Всем, проблема в следующем пытаюсь завести двигатель ключ на старт, но стартер не срабатывает щелкает реле под панелью. Проверил все замок зажигания, реле сзади под водительским сидение и стартер. Вывод нет подается напряжение на реле которое сзади. Замок, стартер и реле сзади работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В отсеке АКБ все вставки ( предохранители) на плюсовой клемме целые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver48 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Не смотрел. Ещё нюанс бывает редко но заводу с ключа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.