Дочь мясника Опубликовано 30 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Тросы динамические, разрывная нагрузка 8, 12 т. с 2-х сторон прошит 25см, петли прошиты и усилены. стоимость: 8т, 9 метров - 1100р. (белый) 12т, 9 метров - 1500р. (белый с кр. полосой) Трос ДИНАМИЧЕСКИЙ, удлинение до 25% Буксировочный трос 5т, 5метров - 350р. Корозащитная стропа 3метра, 90мм - 450р. Шаклы омегаобр. 4,75т - 300р. Шаклы омегаобр. 3,25т - 240р. Возможно изготовление любой длины, также буксировочные тросы, удлинители любого метража и тоннажа. Производство Россия. Отправка Тр. компанией или почтой. Эл. Адрес 2797260@bk.ru тел. 8-952-319-72-60. Александр, г. Пермь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Первым пяти заказавшим трос 12т по цене 1300р. (отчет об испытаниях с вас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Какая гарантия о доставке после оплаты (1700 р уже выкинул кактусу безвозвратно ) либо оплата где есть гарантия получения этого изделия (12 т ) наложенным платежом , т.к человек новый ? чье производство ? какое качество ? Россия большая, оплату гарантирую !!! Жду ответа . Изменено 2 октября, 2012 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свой Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Какая гарантия о доставке после оплаты (1700 р уже выкинул кактусу безвозвратно ) либо оплата где есть гарантия получения этого изделия (12 т ) наложенным платежом , т.к человек новый ? чье производство ? какое качество ? Россия большая, оплату гарантирую !!! Жду ответа . Вот вроде тот же человек продает , нареканий нет http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=119613&st=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Какая гарантия о доставке после оплаты (1700 р уже выкинул кактусу безвозвратно ) либо оплата где есть гарантия получения этого изделия (12 т ) наложенным платежом , т.к человек новый ? чье производство ? какое качество ? Россия большая, оплату гарантирую !!! Жду ответа . Лента 100% таже из которой делал Кактус. Качество высокое. Прошито ниткой диам. 1мм на профессиональном оборудовании. В самое ближайшее время выложу протокол с испытаний на разрывной машине. О себе: я работаю мастером в конторе, кот. производит стропы. Так что как прошить уши и защитить петли мы знаем не по наслышке. Наложенным платежем отправлю без проблем, пишите адрес в личку. У вас личка закрыта, не смог написать сообщение. Завтра в сети меня не будет. Появлюсь 04.10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Александр привет, мне проще общаться через майл ,мой адрес evgeny585@mail.ru ,жду твоего ответа !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Лента 100% таже из которой делал Кактус. Качество высокое. Прошито ниткой диам. 1мм на профессиональном оборудовании. В самое ближайшее время выложу протокол с испытаний на разрывной машине. На последние партии были нарекания. http://www.delicaclub.ru/forum/index.php?/topic/11779-%d0%b4%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%bc%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5-%d1%82%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b/page__view__findpost__p__304834 это сообщение и на следующей станице - про этот же случай есть еще пост. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свой Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 На последние партии были нарекания. http://www.delicaclu...post__p__304834 это сообщение и на следующей станице - про этот же случай есть еще пост. С уважением, Павел прежде чем кидать ссылки , и делать доводы, попользуй данный товар а потом кричи. Я лично этого человека не знаю ( Дочь мясника) а знаю по Крузаковскому форуму . нареканий нет . Там авто тоже не легкое, стропы не рвутся, а порвать можно и стальной трос. Если кто то кому то продал товар не надлежащего качества, то не надо всех под одну гребёнку. Сам продаю товар через форум, и знаю что такое нарекание на качество, и гарантийные обязательства. Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Тссс!!! Товарищ, Вам не кажеться , что я с Вами более дружелюбно общаюсь, нежели Вы со мной? прежде чем кидать ссылки , и делать доводы(делают выводы), попользуй данный товар а потом кричи. Я лично этого человека не знаю Где я кричу? ( что считается криком в интернете)Я предоставил ссылку не со стороннего ресурса, а с того, где вы хотите торговать, тем же товаром - о чем сами и написали. А по Вашим двум сообщениям вообще тяжело понять, кто Вы и кого Вы знаете, и зачем пришли. И тем не менее сразу обвинили одноклубника из Рязани в том, что его глаза слепы и он не видел строп Кактуса из того же материала, а Дочь мясника торгует тем же ( оичем тоже честно предоставлена информация), и Вы сами же ткнули на форум крузаков ..... Батенька, где логика? С уважением, Павел PS А прежде чем попользоваться, я должен купить ( а я как раз и хотел купить, в свое время выбирал между Кактусом и Омском, сейчас между Омском и Дочерью Мясника), а перед этим, простите меня великодушно, мне б хотелось разобраться в причинно-следственных связях. Можно? Изменено 5 октября, 2012 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 @Свой, Хорошо кивать на форуме Лендкрузеров, ссылаясь на отсутствие рекламаций, вот только одно НО - рекламации есть на нашем форуме. Причем как на сам материал, из которого сделан трос, так и на качество обслуживания. Пока @Дочь мясника, поставщик не проверенный, никто не может дать гарантии, что все будет замечательно. Обещали в скором времени протокол испытаний, подождем. У нас нет оснований подозревать @Festool in action!, в ангажированности, а вот два человека со сторонних форумов, зарегистрированных в течении трех дней вызывают справедливые подозрения. Так что поменьше обвинений, наработайте статистику продаж, а там уже покупатели четко дадут ответ, хорошие тросы или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Многоуважаемыйц @Свой, прежде чем наезжать на форумчан почитайте правила форума!!! и будь те сдержаны в высказываниях! Так продавец сказал что делаются стропы из той же ленты что и кактус делал вот и возникли вопросы про качество в виду того что последняя партия была мягко говоря бракованная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Мало того, я скорее всего именно сейчас и закажу у Дочери Мясника, как только она(он) появиться.))))) С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Коллеги, прочитал всю тему. Возможно я не прав, поправьте. После прочтения создалось впечатление правильного, с точки зрения психологии, подхода со стороны автора темы. Повторюсь, возможно я не прав, коллеги и модераторы поправят. Две версии: - пришел очередной тролль. - "дочь мясника" и "свой" в сговоре и работают по принципу плохой/хороший полицейский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 , не стоит столь категорично записывать в тролли вновь зарегистрированных. Да, на форуме встречаются люди, которые приходили и пытались кидать форумчан, но записывать в кидал всех, недальновидно, этак мы всех разгоним. Уважаемый @paul-irkut, вроде надумал купить девайс и проверить. Чем не проверка? Надеюсь, никто не запишет @paul-irkut в сговор с продавцом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 А давно Дочь Мясника производит эти тросы? Первые кактусовские были очень даже! Тут многие могут подтвердить Так что если там только начало производства, надо хватать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Мне 1 динамический на 12т... Цена 1300 насколько я понял? Адрес в личке! Проверю и выложу результаты испытаний тут! В случае брака или некачественного товара надеюсь на возврат средств или новый товар. Изменено 5 октября, 2012 пользователем un4given Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Могу присоединиться. Но предупреджаю сразу, что я буду его рвать, присутствующие знают как! Если порвется, я честно скажу где и как. Может такое быть, что и 12 тонн в лоскуты Мне есть с чем развлекаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_71 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Брал динамический трос ( паджеро форума брал) Брал себе и друзьям (три штуки 5 т, 8т, 10 т.). все довольны пока. Троса еще живы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 @Сергей_71, трос брался у автора автора данной темы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Всем привет. Я вернулся. Давайте не будем устраивать беседу ни о чем в теме. От себя могу сказать динамические троса произвожу год. Нареканий нет. Было несколько гарантийных случаев. Высылаю новый трос в замен брака. (по статистике брак порядка 0,1%). Троса указанные в 18 посте моего производства. un4given заказ принял, отправляю. Изменено 8 октября, 2012 пользователем Дочь мясника 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 (изменено) Я беру динамику 12т х 10-12м С уважением, Павел Изменено 8 октября, 2012 пользователем paul-irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 В личку отписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) У меня вопрос друзья , посоветуйте для испытания по приходу ,трос на 12 т , задние петли скока потянут при испытании , для начала ну и в дальнейшем ,чтоб их не вырвать ? Изменено 10 октября, 2012 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 трос на 12 т задние петли скока потянут при испытании Несмотря на отутствие запятых Задние петли не потянут. Трос 12 т - номинал на момент выпуска. Полиамидная веревка при нормальных условиях ослабевает за 3 года ХРАНЕНИЯ на 30-50%. Поэтому те 12 тонн через 3 года станую 6ю Увы. Я рвал грузовиком. Установить точно на каком усилии порвется можно только динамометром. У меня к нему есть доступ. ИМХО, это изврат. Либо изделие выдержит нормальный рывок, либо нет. Если оторвет проушину, она пробьет машину на вылет. Этим летом я оказывал ПМП после подобной неприятности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Vietnames спасибо за инфу , за запетые сори . . Изменено 10 октября, 2012 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.