Vietnames Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 У меня стоит самодельный фаркоп. Зимой поднимал упавшую в кювет АЦ (автоцистерна) на базе ЗИЛ-131. Полную воды. Рвал дважды, разгон по 15 метров на полную тапку. Какой силы был рывок? Видео самого процесса нет, есть фотка сидящей "бочки". Зимой неоднократно выдергивал сидящие фуры, контейнеровозы. Трос 10 метров. Дергал Сканией. Сколько рывок в граммах? Да кто ж его померяет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Первые посылки уехали к адресатам. Следите за состоянием буксировочных ушей!!! Любая динамика обладает оч. большой энергией. Я в этом сезоне нивку гниловатую дергал и часть попки ее оторвал, так этот кусок железа мимо на ТАКОЙ скорости пролетел и с таким звуком!!! Я был в шоке!!! Ладно немного под углом эвакуация была, проушина пролетела вдоль машины. По использованию динамки: не рвите сразу, сделайте несколько слабых рывков, чтоб застрянца "отлепить" и затем сильный рывок. Проверено опытным путем, действенный метод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 "Акция" Троса по 1300 закончилась. Ждем результаты испытаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) В самое ближайшее время выложу протокол с испытаний на разрывной машине. мы всё ещё не услышали начальника транспортного цеха... Изменено 19 октября, 2012 пользователем polkan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 мы всё ещё не услышали начальника транспортного цеха... Испытания будут, не переживайте. Кто такой начальник транспортного цеха??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 19 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 По ходу мне пришел трос! 1580р -это то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 По ходу мне пришел трос! 1580р -это то? Ага, оно. 1300р. трос и наложка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 @Дочь мясника, известный мем "Начальник транспортного цеха" пройди по ссылке ссылка, смотри до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Пришел трос, с виду нормальный , будем пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Пришел трос, с виду нормальный , будем пробовать Отлично, ожидаем отчет. Я до конца недели в командировке. Пишите. как вернусь, всем отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polkan Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 В самое ближайшее время выложу... ... через две! через две зимы-ы! через две! через две весны-ы! Погощу! Погощу где надо и вернусь! (саркаст. перефр. песенн.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 @Дочь мясника, трос получил! Выглядит неплохо. Завтра будет проходить жесточайшие испытания! ПО результатам отпишусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Мне бы тросик динамический самый крепкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А можно мне один 8и,и один 12ти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @Лялик, 8 и 12 в паре ни о чем. Их лучше не стыковать. А то порвет и получишь шаклом в лобовое (даже если сквозь заднее). Бери 10 и 20! 20 ваще тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 @un4given, ну и хде атч00д? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Всем в личку отписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджин Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Нужна Корозащитная стропа 3метра, 90мм - 450р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Нужна Корозащитная стропа 3метра, 90мм - 450р. В личку отписал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 отчеты тоже в личках? первый отдел засекретил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 @Shadow from Omsk, атч00да пока нет! Потому что никак не доберусь до друга на стройке. Там плиты есть каждая по 5т. Вот хочу потягать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девяткин Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Всем в личку отписал. а что вы отписываетесь в личку вроде торгуете открыто тогда и отчеты выкладывайте открыто я допустим присматриваюсь к динамическому тросу но пока отзывы не услышу как то стремно заказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 а что вы отписываетесь в личку вроде торгуете открыто тогда и отчеты выкладывайте открыто я допустим присматриваюсь к динамическому тросу но пока отзывы не услышу как то стремно заказывать При чем тут отчеты??? Люди спрашивают реквизиты для оплаты и обговаривать способ доставки не считаю хорошей идеей в теме проводить! Я не выкладываю результатов испытаний т.к. накрылся тензодатчик, он заказан новый еще не пришел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paul-irkut Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Стропу получил. Не применял. Пока писать не чего. С уважением, Павел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Нестандартные позиции в продаже: *Трос динамический 12 тонн: 6,5м - 1000р. 5,5м - 850р. 4м - 500р. *Трос динамический 8 тонн: 11,5м - 1400р. 7,5м - 750р. 7м - 700р. 6,5м - 650р. 6м - 600р. Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Дочь мясника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.