Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

трос вчера получил сегодня потестил ничего трос но тяжелые машины подергать не пришлось только нивы могу сказать одно работает мягко.

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

трос испытал , но пока достался 469 уаз хантер , выдернул с 2-х м (45 гр) откоса с полуметровым слоем снега , в принципе даже не заметил(как пробка из бутылки) , повезло им когда туда влетели на бочину не легли . По характеру , трос мягкий , эластичный , по возможности будем пробовать дальше , пока не встречаются более серьезные авто . :)

Изменено пользователем Evgeny Baikal
Опубликовано

Обновленный список

Нестандартные позиции в продаже:

*Трос динамический 12 тонн:

4м - 500р.

*Трос динамический 8 тонн:

6,5м - 650р.

6м - 600р.

Опубликовано

Черт, с Перми до Екатеринбурга посылка через Москву идет. Как это?

Опубликовано

Черт, с Перми до Екатеринбурга посылка через Москву идет. Как это?

Ага, посмотрел по номеру. Так наша почта работает!!! Чек я тебе на электронку скинул, адрес указан верно.

Опубликовано

@Дочь мясника, адрес-то правильный. Просто интересно, почему посылка в другую сторону пошла.

Опубликовано

@Дочь мясника, адрес-то правильный. Просто интересно, почему посылка в другую сторону пошла.

Давно с почтой работаю, за это время понял, что здравомыслящему человеку порядок действий почты понять не дано.

P.S. Ко мне как-то посылка с Хабаровска шла, так пол России повидала :-)

Опубликовано

@Lis, потому что Почта РФ работает по загруженности участков, а также по заполненности почтовых перевозок. То есть посылка из Москвы до Владика сначала может пойти до Калининграда или Ставрополя, а потом уже до пункта назначения! Также и с международными отправлениями: из Китая до Хабаровска посылка идет через Самару, Оренбург, Москву, а потом уже направляется в Хабаровск. Короче люди творят че хотят))

@Дочь мясника, трос проверил сегодня. Дергал своим Тауном Крузак 80)))С 8-й попытки выдернул. Правда петля уже изорвалась! надо что-то думать.

Опубликовано (изменено)

трос проверил сегодня. Дергал своим Тауном Крузак 80)))С 8-й попытки выдернул. Правда петля уже изорвалась! надо что-то думать.

Петля или протектор на петле? Через что цепляли? Фотку скинь на 2797260@bk.ru

Изменено пользователем Дочь мясника
Опубликовано

@Дочь мясника, трос получил. Пробовать буду на следующей неделе. А отдельно чехол можно?. Фото и цена?

Опубликовано (изменено)

@Дочь мясника, протектор на петле потрескался. Та фиг с ним, на "скорость" вроде не влияет)).

Ты все же фотки скинь пожалуйста, надо работать над этим.

Изменено пользователем Дочь мясника
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Заказывал 2 троса (для себя и товарища), получил через полтора месяца "благодаря" транспортной компании, которая их затеряла. Хочу отметить, что автор темы принял активное участие в решении проблемы!

Опубликовано

Я этим тросом недавно уазик и хонду снегоходом выдернул, динамические свойства у него отличные. вот темка. http://auto32.ru/forums/showthread.php?t=8810

Опубликовано

Я этим тросом недавно уазик и хонду снегоходом выдернул, динамические свойства у него отличные. вот темка. http://auto32.ru/for...read.php?t=8810

Такого у меня еще небыло!!!

Я вчера грузовик из сугроба вытащил, водитель долго трос в руках вертел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...