Borman Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Александр, доброго дня! Есть ли фото заплетки синтетического троса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Александр, доброго дня! Есть ли фото заплетки синтетического троса? Често сказать нет, в среду буду плести, сфоткаю. В готовом виде интересует или в качестве инструкции? Завтра по тех. причинам меня не будет в сети. Заказы выполняются - отправляются в штатном режиме. Так что пишите в личку в среду всем отвечу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Нужен чехол для бензухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
van707 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Приветствую получил трос и шаклы все в лучшем виде Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Приветствую! ПВХ черного цвета нет??? нужны чехлы на запаску в багажник и просто на запаску под колеса 35х12,5 R15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Нужен чехол для бензухи. Напишите модель чехла, размер силового агрегата и длину шины. Всю информацию можно найти здесь http://www.kennymaster.ru/shop/chekhly-dlja-benzopily Приветствую получил трос и шаклы все в лучшем виде Спасибо огромное! Отлично. Рад что Вам понравилась наша продукция. Пользуйтесь на здоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Приветствую! ПВХ черного цвета нет??? нужны чехлы на запаску в багажник и просто на запаску под колеса 35х12,5 R15 Приветствую. Черного нет. В наличии цвета: серый, синий, желтый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 @Дочь мясника, а можно увидеть желтый цвет на фото? нигде не нашел фото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Често сказать нет, в среду буду плести, сфоткаю. В готовом виде интересует или в качестве инструкции?. Александр, интересует в готовом виде. Инструкций, крайне разнообразных, в и-нете достаточно. Интересно что делают профессионалы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Дочь мясника, а можно увидеть желтый цвет на фото? нигде не нашел фото.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Александр, интересует в готовом виде. Инструкций, крайне разнообразных, в и-нете достаточно. Интересно что делают профессионалы. Сфоткать в суете забыл, завтра постараюсь отфоткать процесс на 5мм канате. Вот ссылка на видео Только расстояние между проколами надо меньше в два раза делать и косичку во внутрь я см около 60 вплетаю, ибо надежней. При этой схеме заплетки трос заделка не ослабнет в свободном состоянии. При более простом плетении может выскочить конец. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Дочь мясника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Дочь мясника, по виду понятно, спасибо. Я сам изголялся, заплетал купленный у вас 5мм трос, проплетая каждую прядь. Длина заплетки 15см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимур-Али Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @Дочь мясника, а нет фото изделия из желтого ПВХ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oka859 Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 , все есть в инете. кактусовский трос верой и правдой прослужил с 2010 года и недавече порвался. Скажите стоимость синтетики для лебедки 8-9 мм метров так 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 @oka859, Отредактировать, с учетом знаков препинания и выделения обращений, не желаете ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Александр, доброго дня! Оцените пожалуйста профессиональным взглядом. Изменено 24 июля, 2014 пользователем PETER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Александр, доброго дня! Оцените пожалуйста профессиональным взглядом. у меня зрение конечно 1, пытался окуляры настроить, увеличить...разглядеть не смог Скиньте фотографию в полном размере на kenyk@yandex.ru Изменено 25 июля, 2014 пользователем Дочь мясника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Дочь мясника, я писал про чехол для пилы, но чуток был задавлен обстоятельствами и тему упустил. Пила Хускварна 240. Сучкорез, шина 37 или 38 см. Но тут вот какая засада. У меня неделя до отъезда Они есть в наличии? Успеют придти до 30-го числа? Если да, то я вечером переведу деньги, если есть оказия (попутка какая или еще что), замечательно, я тут встречу. Если не успеваем, очень жаль, сам тормоз, куплю после поездки уже не так спешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borman Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Скиньте фотографию в полном размере на kenyk@yandex.ru отправлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саня435 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Можно трос динамику на 12 т 9м, цену и реквизиты сберкарты в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 @Дочь мясника, я писал про чехол для пилы, но чуток был задавлен обстоятельствами и тему упустил. Пила Хускварна 240. Сучкорез, шина 37 или 38 см. Но тут вот какая засада. У меня неделя до отъезда Они есть в наличии? Успеют придти до 30-го числа? Если да, то я вечером переведу деньги, если есть оказия (попутка какая или еще что), замечательно, я тут встречу. Если не успеваем, очень жаль, сам тормоз, куплю после поездки уже не так спешно Добрый день. такого размера чехлов готовых нет Можно трос динамику на 12 т 9м, цену и реквизиты сберкарты в личку Ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vietnames Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ок, давайте цену и куда слать, потом отправите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ок, давайте цену и куда слать, потом отправите. Вся информация в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Дочь мясника . Привет давно не писал о тросике , что мне высылали для испытания на 12 т , уазики и разную мелочь выдергивал на раз , на днях позвонили вытащить корейца алион спорт с его массой 2300 кг , приехал офигел всосало его в глине по самое негорюй двери хрен откроешь , три троса пяти тон порвал из них два троса ленточных , т.е их цепляли в месте получилось 10 т , изорвал в лахмотья , пришлось достать ваш динамический с третьего раза вырвал его с этой присоски правда и бампер у него лопнул , вопрос ? на петлях троса повредилась ткань чем можно заменить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Дочь мясника . Привет давно не писал о тросике , что мне высылали для испытания на 12 т , уазики и разную мелочь выдергивал на раз , на днях позвонили вытащить корейца алион спорт с его массой 2300 кг , приехал офигел всосало его в глине по самое негорюй двери хрен откроешь , три троса пяти тон порвал из них два троса ленточных , т.е их цепляли в месте получилось 10 т , изорвал в лахмотья , пришлось достать ваш динамический с третьего раза вырвал его с этой присоски правда и бампер у него лопнул , вопрос ? на петлях троса повредилась ткань чем можно заменить ? Приветствую. Самое простое можно взять хорошую джинсовую ткань, обратиться к обувщикам, они прошьют. Посложнее вариант, могу отправить материал по почте, но к обувщикам все равно придется обращаться. P.S. Собираемся на Байка смотаться. Сейчас машина в ремонте пока, к концу августа только обещают отдать. Как у Вас погода и какие прогнозы на будущее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.