Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Александр, доброго дня!

Есть ли фото заплетки синтетического троса?

Често сказать нет, в среду буду плести, сфоткаю. В готовом виде интересует или в качестве инструкции?

Завтра по тех. причинам меня не будет в сети. Заказы выполняются - отправляются в штатном режиме. Так что пишите в личку в среду всем отвечу.

Опубликовано

Приветствую

получил трос и шаклы все в лучшем виде

Спасибо огромное!

Опубликовано

Приветствую!

ПВХ черного цвета нет???

нужны чехлы на запаску в багажник и просто на запаску под колеса 35х12,5 R15

Опубликовано

Нужен чехол для бензухи.

Напишите модель чехла, размер силового агрегата и длину шины.

Всю информацию можно найти здесь http://www.kennymaster.ru/shop/chekhly-dlja-benzopily

Приветствую

получил трос и шаклы все в лучшем виде

Спасибо огромное!

Отлично. Рад что Вам понравилась наша продукция. Пользуйтесь на здоровье.

Опубликовано

Приветствую!

ПВХ черного цвета нет???

нужны чехлы на запаску в багажник и просто на запаску под колеса 35х12,5 R15

Приветствую.

Черного нет. В наличии цвета: серый, синий, желтый.

Опубликовано

Често сказать нет, в среду буду плести, сфоткаю. В готовом виде интересует или в качестве инструкции?.

Александр, интересует в готовом виде. Инструкций, крайне разнообразных, в и-нете достаточно.

Интересно что делают профессионалы.

Опубликовано (изменено)

Александр, интересует в готовом виде. Инструкций, крайне разнообразных, в и-нете достаточно.

Интересно что делают профессионалы.

Сфоткать в суете забыл, завтра постараюсь отфоткать процесс на 5мм канате.

Вот ссылка на видео

Только расстояние между проколами надо меньше в два раза делать и косичку во внутрь я см около 60 вплетаю, ибо надежней.

При этой схеме заплетки трос заделка не ослабнет в свободном состоянии. При более простом плетении может выскочить конец.

Изменено пользователем Дочь мясника
Опубликовано

@Дочь мясника,

по виду понятно, спасибо.

Я сам изголялся, заплетал купленный у вас 5мм трос, проплетая каждую прядь. Длина заплетки 15см.

Опубликовано

, все есть в инете. кактусовский трос верой и правдой прослужил с 2010 года и недавече порвался. Скажите стоимость синтетики для лебедки 8-9 мм метров так 25.

Опубликовано (изменено)

Александр, доброго дня!

Оцените пожалуйста профессиональным взглядом.

107919215.jpg

Изменено пользователем PETER
Опубликовано (изменено)

Александр, доброго дня!

Оцените пожалуйста профессиональным взглядом.

107919215.jpg

у меня зрение конечно 1, пытался окуляры настроить, увеличить...разглядеть не смог :22:

Скиньте фотографию в полном размере на kenyk@yandex.ru

Изменено пользователем Дочь мясника
Опубликовано

@Дочь мясника, я писал про чехол для пилы, но чуток был задавлен обстоятельствами и тему упустил. Пила Хускварна 240. Сучкорез, шина 37 или 38 см.

Но тут вот какая засада. У меня неделя до отъезда :)

Они есть в наличии? Успеют придти до 30-го числа? Если да, то я вечером переведу деньги, если есть оказия (попутка какая или еще что), замечательно, я тут встречу.

Если не успеваем, очень жаль, сам тормоз, куплю после поездки уже не так спешно :)

Опубликовано

@Дочь мясника, я писал про чехол для пилы, но чуток был задавлен обстоятельствами и тему упустил. Пила Хускварна 240. Сучкорез, шина 37 или 38 см.

Но тут вот какая засада. У меня неделя до отъезда :)

Они есть в наличии? Успеют придти до 30-го числа? Если да, то я вечером переведу деньги, если есть оказия (попутка какая или еще что), замечательно, я тут встречу.

Если не успеваем, очень жаль, сам тормоз, куплю после поездки уже не так спешно :)

Добрый день. такого размера чехлов готовых нет :(

Можно трос динамику на 12 т 9м, цену и реквизиты сберкарты в личку

Ответил в личку

Опубликовано

Дочь мясника . Привет давно не писал о тросике , что мне высылали для испытания на 12 т , уазики и разную мелочь выдергивал на раз , на днях позвонили вытащить корейца алион спорт с его массой 2300 кг , приехал офигел всосало его в глине по самое негорюй двери хрен откроешь , три троса пяти тон порвал из них два троса ленточных , т.е их цепляли в месте получилось 10 т , изорвал в лахмотья , пришлось достать ваш динамический с третьего раза вырвал его с этой присоски правда и бампер у него лопнул , вопрос ? на петлях троса повредилась ткань чем можно заменить ?

Опубликовано

Дочь мясника . Привет давно не писал о тросике , что мне высылали для испытания на 12 т , уазики и разную мелочь выдергивал на раз , на днях позвонили вытащить корейца алион спорт с его массой 2300 кг , приехал офигел всосало его в глине по самое негорюй двери хрен откроешь , три троса пяти тон порвал из них два троса ленточных , т.е их цепляли в месте получилось 10 т , изорвал в лахмотья , пришлось достать ваш динамический с третьего раза вырвал его с этой присоски правда и бампер у него лопнул , вопрос ? на петлях троса повредилась ткань чем можно заменить ?

Приветствую.

Самое простое можно взять хорошую джинсовую ткань, обратиться к обувщикам, они прошьют. Посложнее вариант, могу отправить материал по почте, но к обувщикам все равно придется обращаться.

P.S. Собираемся на Байка смотаться. Сейчас машина в ремонте пока, к концу августа только обещают отдать. Как у Вас погода и какие прогнозы на будущее?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...