s300s300 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 трос вчера получил сегодня потестил ничего трос но тяжелые машины подергать не пришлось только нивы могу сказать одно работает мягко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) трос испытал , но пока достался 469 уаз хантер , выдернул с 2-х м (45 гр) откоса с полуметровым слоем снега , в принципе даже не заметил(как пробка из бутылки) , повезло им когда туда влетели на бочину не легли . По характеру , трос мягкий , эластичный , по возможности будем пробовать дальше , пока не встречаются более серьезные авто . Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Evgeny Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорек68 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Тоже хочу прикупить динамику 12тонн .Дочь мясника, можно в личку для обсуждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Тоже хочу прикупить динамику 12тонн .Дочь мясника, можно в личку для обсуждений. В личку отписал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in3y Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 12т, 9 метров - 1500р хочу купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 To in3y: В личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Обновленный список Нестандартные позиции в продаже: *Трос динамический 12 тонн: 4м - 500р. *Трос динамический 8 тонн: 6,5м - 650р. 6м - 600р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Черт, с Перми до Екатеринбурга посылка через Москву идет. Как это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Черт, с Перми до Екатеринбурга посылка через Москву идет. Как это? Ага, посмотрел по номеру. Так наша почта работает!!! Чек я тебе на электронку скинул, адрес указан верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 @Дочь мясника, адрес-то правильный. Просто интересно, почему посылка в другую сторону пошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 @Дочь мясника, адрес-то правильный. Просто интересно, почему посылка в другую сторону пошла. Давно с почтой работаю, за это время понял, что здравомыслящему человеку порядок действий почты понять не дано. P.S. Ко мне как-то посылка с Хабаровска шла, так пол России повидала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Предновогоднее предложение: При покупке динамического троса чехол для хранения в подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 @Lis, потому что Почта РФ работает по загруженности участков, а также по заполненности почтовых перевозок. То есть посылка из Москвы до Владика сначала может пойти до Калининграда или Ставрополя, а потом уже до пункта назначения! Также и с международными отправлениями: из Китая до Хабаровска посылка идет через Самару, Оренбург, Москву, а потом уже направляется в Хабаровск. Короче люди творят че хотят)) @Дочь мясника, трос проверил сегодня. Дергал своим Тауном Крузак 80)))С 8-й попытки выдернул. Правда петля уже изорвалась! надо что-то думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) трос проверил сегодня. Дергал своим Тауном Крузак 80)))С 8-й попытки выдернул. Правда петля уже изорвалась! надо что-то думать. Петля или протектор на петле? Через что цепляли? Фотку скинь на 2797260@bk.ru Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Дочь мясника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
un4given Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 @Дочь мясника, протектор на петле потрескался. Та фиг с ним, на "скорость" вроде не влияет)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 @Дочь мясника, трос получил. Пробовать буду на следующей неделе. А отдельно чехол можно?. Фото и цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялик Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Пока только Нивку из кюветика удалось выдернуть... Не начем пока нермально попробовать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) @Дочь мясника, протектор на петле потрескался. Та фиг с ним, на "скорость" вроде не влияет)). Ты все же фотки скинь пожалуйста, надо работать над этим. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Дочь мясника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
in3y Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 @Дочь мясника, Спасибо, все получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Baikal Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Как на счет чехла ? :driver: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ222 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Заказал пять тросов.Всё пришло. Получил небольшой бонус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Заказал пять тросов.Всё пришло. Получил небольшой бонус. Пользуйтесь наздоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_D Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Заказывал 2 троса (для себя и товарища), получил через полтора месяца "благодаря" транспортной компании, которая их затеряла. Хочу отметить, что автор темы принял активное участие в решении проблемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s300s300 Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я этим тросом недавно уазик и хонду снегоходом выдернул, динамические свойства у него отличные. вот темка. http://auto32.ru/forums/showthread.php?t=8810 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дочь мясника Опубликовано 24 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Я этим тросом недавно уазик и хонду снегоходом выдернул, динамические свойства у него отличные. вот темка. http://auto32.ru/for...read.php?t=8810 Такого у меня еще небыло!!! Я вчера грузовик из сугроба вытащил, водитель долго трос в руках вертел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.