Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Дочь мясника, добрый день! чехол на лодочный мотор 30л.с. можете? трос синенький случаем на лебеду не пойдет??? фото комбеза и размеры можно? и что получилось с сумками подвохов???

Приветствую.

1. Чехол на лодочный мотор 30л.с. : 1500р.

2. Синтетический канат для лебедок. Какая у Вас лебедка?

3. Комбинезоны пока не шьем, жду образцы новых материалов.

4. Сумку пока не успел еще сделать. Времени не хватает. Налажу производство после переезда и попробую изготовить пробный образец.

• Ответов 476
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый вечер, нужно два динамических троса около 8 метров каждый. По нагрузке не разбираюсь, но чтоб засаженную делику выдергивал без намека на разрыв.

Опубликовано

Добрый вечер, нужно два динамических троса около 8 метров каждый. По нагрузке не разбираюсь, но чтоб засаженную делику выдергивал без намека на разрыв.

Ответил в личку.

Опубликовано

Привет..денежку оплатил, ответа нет.........

Напишите, пожалуйста, в личку последние 4 цифры вашей карты, или номер ОСБ, из которого осуществляли платеж.

Так же жду от Вас информацию: Контактные данные и какой транспортной компанией отправлять.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

доброго времени суток, хоту заказать динамический трос на 8 тонн и Шаклы омегаобр. 4,75т 2 шт., если можно груз отправить тк Энергия до Благовещенска (Амурской области)

Изменено пользователем Дракон_Востока
Опубликовано

доброго времени суток, хоту заказать динамический трос на 8 тонн и Шаклы омегаобр. 4,75т 2 шт., если можно груз отправить тк Энергия до Благовещенска (Амурской области)

Ответил в личку.

Опубликовано

2. Синтетический канат для лебедок. Какая у Вас лебедка?

Приветствую! лебедка у меня 12000lb, сколько метров войдет? можно ли убрать мет. трос вообще? какой диаметр каната нужен на мою лебедку?

разберемся с тросом и буду делать заказ с чехлом на мотор 30л.с.

Опубликовано

@Тимур-Али, у меня лебедка 12000 винч, убрал метал поставил синтетику 9 мм вошло около 35-38 м. Можно было и больше, примерно на 5-7 м, но т.к. лебедка стоит сзади и протянута вперед то не стал рисковать. Если поставлю тросоукладчик, то увеличу, а сейчас немного не правильная намотка - рисковать не стал.

П.с. Сори за офф. Это к размышлению и подбору троса!

Опубликовано
Приветствую! лебедка у меня 12000lb, сколько метров войдет? можно ли убрать мет. трос вообще? какой диаметр каната нужен на мою лебедку? разберемся с тросом и буду делать заказ с чехлом на мотор 30л.с.

На 12000 ставить лучше 10мм канат. Как правило делают намотку 30м. (Нужно убрать мат. канат). При покупке от 30м. крюк в подарок.

Синтетический канат отечественного производства Диаметр - 10мм, РНвИ*: 10120кг - этот аналог кевлара, только он не боится УФ излучения, химических жидкостей и агрессивных сред.

Добрый день.. трос пришёл, на практике не проверял, но на вид крепкий..спасибо.

Пользуйтесь на здоровье.

Опубликовано (изменено)

не в обиду, но истины ради :-)

трос и лента разные понятия http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D1%81 исходя из этого трос имеет круглое или квадратное сечение... просьба: переименуйте товары ”трос” в товары ”лента”, это будет точнее (рывковая лента а не рывковый трос например)

вашими лентами выдернул 2 уаза и сафаря, отбуксировал одного из выдернутых уазов (это не реклама, а благодарность вам)

дополнение-поправка: или стропы обозвать

Изменено пользователем polkan
Опубликовано

не в обиду, но истины ради :-)

трос и лента разные понятия http://ru.m.wikipedi...a.org/wiki/Трос исходя из этого трос имеет круглое или квадратное сечение... просьба: переименуйте товары ”трос” в товары ”лента”, это будет точнее (рывковая лента а не рывковый трос например)

вашими лентами выдернул 2 уаза и сафаря, отбуксировал одного из выдернутых уазов (это не реклама, а благодарность вам)

дополнение-поправка: или стропы обозвать

Я понимаю, что есть термины, научные названия. Есть общепринятые названия.

Мою продукцию знают под этим названием. Зачем мне что-то менять. Опять же модераторов напрягать :)

как бы мне узнать, ушла ко мне посылка или еще нет

Почта сегодня, край завтра уедет. № отправления напишу.

Пришли раздельные чехлы на диван булки

post-14165-0-82143300-1394653403_thumb.jpgpost-14165-0-29302700-1394653415_thumb.jpgpost-14165-0-88856700-1394653428_thumb.jpgpost-14165-0-41473500-1394653437_thumb.jpg

Спасибо!

Пользуйтесь на здоровье :)

Опубликовано (изменено)

А можно заказать раздельные чехлы на задний диван цвета зеленый камуфляж?

50/50 с подголовниками? Зеленый камуфляж темный или светлый?

d77cac339b61.jpg

Изменено пользователем Дочь мясника

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...