nikola Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Перестал двигаться один дворник на кирпиче, начал разбираться и не могу добраться до трапеции. В книге тоже ничего толком нет, поиск не рулит . Подскажите кто снимал механизм дворников, с какой стороны к нему можно подлезть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 нужно панель снимать.....или снята уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Торпеду снимаешь ,и он перед тобой ,иначе никак . Подобную операцию проделали на машине Doompilota в эту субботу . Уложились в 3 часа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Поломалась не моя делика, поэтому сам не видел, я просто помогаю выяснить как разобрать. Снимали панель и печку, и не понятно как там дальше снять мотор дворников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Мотор крепится слева по ходу движения ,чтоб снять саму трапецию с приводными валами дворников необходимо- снять поводки дворников ,под ними гайка большая помоему на 24 (это снаружи) ,потом выдавить валы вместе с креплениями внутрь и вуаля ! А вот печку то зачем снимать ? достаточно снять верхний "г" образный патрубок . Изменено 1 октября, 2012 пользователем Astronax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexvital Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Ну валы просто так не выдавишь. Сначала изнутри надо снять пружинки Изменено 1 октября, 2012 пользователем alexvital Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прапор Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Точно знаю что открутив две наружние большие гайки вся трапеция проваливается во внутрь, как дальше снять не знаю( у меня оне проваливаплись когда туда герметик наносил, вылавливал потом через отверстие петелькой верёвочной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astronax Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) @прапор,я это и имел в виду ,просто написал несколько некорректно ,сильно извиняюсь ЗЫ Точно ! есть там пружинки ,я вспомнил ,их отвёрткой поддеваешь и скидываешь ,а потом долго ищешь в дебрях проводов Изменено 1 октября, 2012 пользователем Astronax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михалыч алт Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Механизм дворников находится по бардачком. Чтобы его снять нужно снять панель. Затем снимаеш разъем на моторчике, откручиваешь поводки и гайки крепления осей поводков с наружней части кузова. Откручиваешь крепление вместе с моторчиком под панелью (кажется три или четыре болтика) и снимаешь весь механизм вместе с тягами и оськами поводков сдвигая их всторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikola Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Всем спасибо за информацию, будем разбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.