Перейти к содержанию

15 проголосовавших

1. 1. Где по Вашему мнению должна проходить "НГ Деликовка на ЮГах!!!"

• В Ахметовской
    • В районе Мезмай-Шпалорез
    • В Сочи
    • Нигде, дома не НГ надо быть!
      0
    • У меня есть идея лучше
  2. 2. Когда по Вашему мнению самое удобное время для "НГ Деликовка на ЮГах!!!"

• 21-23 декабря 2012
      0
    • 28-31 декабря 2012
    • 1-6 января 2013

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
poiskovik023
хрен его знает,рано ещё планировать. с удовольствием встретились бы с одноклубниками,но далеко не поеду....давайте к нам на юга?У нас полюбасу теплей будет!!
Опубликовано (изменено)

Тянем одеяло :)

Може у кого знакомые есть? Собрать толпу куда нибудь в домбай на 2-3 дня помокнуть? И дети довольны будут, и по снегу побалуемся?

Изменено пользователем JZX93
Опубликовано

мое мнение-в дамбае делать на праздники нечего.куча народу,очереди на канатку огромные,цены космические и главное не соответствуют предлогаемому никак.

Опубликовано

Ну альтернативы может вариант рассмотреть, можно и без подъемников, мыж на деликах - будет развлекуха и нам ))))

Опубликовано

Дэн! Мы тут не алигархи вобщето! В "Дагомысе" номер стоит в сутки столько, сколько я за квартиру плачу в месяц!

Опубликовано

Дык и я не про Дагомыс а про солохаул .Я когда в библиотеке работал туда ездил. места прикольные. :driver:

Опубликовано

@DEN SOCHI,Да! места в солохе классные!!! люблю эти места - там воздух совсем другой!!!!

Но по поводу НГ - если на базе - там их две - Шахе http://isochi.ru/rest/19.html, а вторую не помню как называется.

Вот -в шахе будет соовсем не гуманно. они чаго то цены совсем задрали. мы на фирме каждый год там закрытие сезона отмечали - в этом году отказались из-за цен. хотя в не выходных у них скидки есть!

Опубликовано

Андрюх,ты там поближе..пробей скока стоимость с чела в тех краях,а я ещё здесь погляжу мож чего будет тоже

Опубликовано

Дагомыс очень дорого. Да и на ремонте он. У меня сестра с мужем там работали. Теперь пока на ремонте временно в другом месте. Вообще у Вас расценки на отдых соответствуют комфорту. Мы вот 17-18 у меня на Таганае собираемся. Домики 2-8 местные от 1000 до 3000 руб. за сутки. Из удобств. Только свет и печное отопление. Зима у нас наступила. Второй день снег валит. Желающих приехать больше чем может вместить база. Будем спать в машинах, кому не хватит места в домиках.

@Avss,Когда были в Дагомысе. Специально жену с ребенком в Солох возил. Елена до сих пор при воспоминаниях про особый воздух говорит.

Опубликовано

Доброго Вам!Тут у нас на НГ тусовочка местных околостоличных на Вашу темку с соблазном посмотрела...

Если вдруг созреем-берете в компаньёны?Может от 2х до 6ти экипажей,примерно на 5-10 дней...

Просто у нас тож как-бы"лебедь,рак да щука пока...

Но на море уже частично посматриваем....

Опубликовано
Если вдруг созреем-берете в компаньёны?
дык какие вопросы,конечно,решаем потихоньку где....
Опубликовано

Лялик - если лаптем по карте - то Ахметка стоит как раз на море, или море плещется рядом с Ахметкой - это как посмотреть. В любом случае - рядом, часов 5-6 :driver: . Так что Welcome!!!

Опубликовано

А на счет НГ - то ребята я в мыслях с Вами и с поисковиком и Деном. нОЯБОРЬСКИЕ Я ПРОГУЛЯЛ НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, работа, так ее. Жена на меня дуется до сих пор.

Опубликовано

С удовольствием съезжу в Ахметку но в другой раз,я там уже был,да и далековато.Считаю что нужно двигаться туда где ещё не бывали,Серый Поисковик-тебя в Сочи всегда велкам.... :driver: :driver: :driver:

Опубликовано

Поисковик, а можешь хоть примерно набросать куда там можно скататься, что для этого нужно, что за база, какие условия проживания, примерный бюджет?

Опубликовано

в гости приехала многоуважаемая Жаба (не теща!) и мы будем судя по всему отмечать с ней дома НГ, печаль окутывает сердце мое :-(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...