Пришелец Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Внесите ясность! На раздатке стоят три датчика. Один на крыше, что сзади переднего кардана, он отвечает за лампочку Wheel lock, два других сверху, рядом с карданом задним. Один насколько я понял включается, когда раздатка в положении 4х4 переводится, а второй, когда пониженную включаешь. Так вот вопрос, зачем второй? Ибо на панели приборов ламочки про пониженную нет! Куда с него инфа идет? Цитата
Боцман251 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Не бери в голову )))) У меня тоже три датчика, но вот информация идет всего с одного на панель. Цитата
ASRock Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 У меня так. На тех двух дачиках(которые у заднего кардана стоят) идёт по 2 провода с дачика, причём 3 из них оторваны. И всё работает. 4х4 загарается и Wheel Lock горит. Поди стоит облегчить конструкцию? Цитата
N181 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 http://www.megazip.ru/ru/auto/mitsubishi/view/262/1895/19272/263854 30676 Датчик включения блокировки трансмиссии MD704162 что это - http://www.kia-trade.ru/price/parts/MD704162.html 30677 Датчик включения блокировки трансмиссии MD704163 что это - http://www.diol.ru/ProductInfo.aspx?code=MD704163-MITSU Цитата
OlegOFF Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 А у меня ни х . не горит не 4вд не задний ход нужно залазить под авто глядеть Цитата
Пришелец Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 30677 датчик есть! А лампы для него на приборке нет! Как быть? Пролистал кучу фоток приборок делики, лампы нет. А я дурак, поверил экзисту, и купил два датчика. А обойтись можно и одним. ;-) Цитата
ylykitkan Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 где то я читал что второй датчик как то связан с задним ходом где то у нас на форуме Цитата
Пришелец Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 Сомневаюсь, он срабатывает именно когда включается пониженная, на задний ход влиять не должно. Там просто стоит датчик от "заднего хода" хундая. Это да. Цитата
ylykitkan Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 у меня он вообще оторван, поэтому сложно судить Цитата
Demiurge Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2012 Парни, эти датчики включаются последовательно. То есть в косе на на них идет 2 провода и заведены эти провода на лампу 4wd. К сожалению, специальной индикации понижайки на наших машинах нет. Цитата
Federal984 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2012 А у меня ни х . не горит не 4вд не задний ход нужно залазить под авто глядеть Такая же ерунда, ни задний ход, не 4ВД, не понижайка не горит. Считаю так: 1.Задний ход, как показывает практика за 3 года его отсутствия, нужен. 2. Лампы 4 вд и понижайки не нужны. 3. Датчики раздатки расположены низко, из-за чего, ехав по польшому мокрому снегу с них оторвало провода (а это +) и замкнуло на массу, в результате чего выгорел предохранитель на эти самые датчики, при этом благополучно расплавил посадачное место и захватил еще два предохранителя(на свет и на панел приборов). Поэтом считаю, что нужен только задний ход, остальное лишнее. ИМХО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.