Веталь Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Вчера определился с тем что хочу поставить в дополнение к рессорам - пружины, если кто ставил просьба подсказать какие лучше подходят (от какой машины)...заранее благодарен!!! поставил...ПРОТРАТИЛ 2 ЧАСА ВРЕМЕНИ И 300 РУБЛЕЙ....ДВЕ ЧАШКИ ПО 150 Р ОТ ФОЛКСА ГОЛЬФА....ПРУЖИНЫ БУ..НЕ ЗНАЮ КАКИЕ БЕСПЛАТНО...СЕРГИ ИЗ СТАРЫХ ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК НА РЕССОРЫ ЧТО БЫ НЕ "КЛЯКАЛИ" ОТ РАЗГРУЖЕННОСТИ (НА РЕССОРЫ НАГРУЗКА ТОЛЬКО ПРИ БОЛЬШОЙ НАГРУЖЕННОСТИ)... сейчас расстояние до земли от кузова 60 см (сзади) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARU Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Вчера определился с тем что хочу поставить в дополнение к рессорам - пружины, если кто ставил просьба подсказать какие лучше подходят (от какой машины)...заранее благодарен!!! Хочешь просто машинку поднять.. можно и так. Но чего то обычно или рессоры проковывают с увеличеием серег, либо добвляют листы. Как сделаешь, поделись впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Хочешь просто машинку поднять.. можно и так. Но чего то обычно или рессоры проковывают с увеличеием серег, либо добвляют листы. Как сделаешь, поделись впечатлениями. не только поднять.......выкинуть все эти процессы -обычно или рессоры проковывают с увеличеием серег, либо добвляют листы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 "Я мщик ! Не гони! Ты гонишь ямщик!" Или проще "нафига козе баян" Гиммору стока будет!!!! Что самому рахочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Не обижайся . Но мысли фиговая. Ты , я так панимаю это на сайтах жжиперов подцепил. Обычно они такой фигнёй замнимаются. А на само деле есть масса более интересных мест для тюнинххха.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 да!!! а это витара на мостах военных от UAZ... но зато какя теперь витара!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 ВИД ОБЩИМ ПЛАНОМ! СЕРГИ ИЗ СТАРЫХ ТОРМОЗНЫХ КОЛОДОК НА РЕССОРЫ ЧТО БЫ НЕ "КЛЯКАЛИ" ОТ РАЗГРУЖЕННОСТИ (НА РЕССОРЫ НАГРУЗКА ТОЛЬКО ПРИ БОЛЬШОЙ НАГРУЖЕННОСТИ)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 да просто так..эксперемент...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 19 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 "Я мщик ! Не гони! Ты гонишь ямщик!"Или проще "нафига козе баян" Гиммору стока будет!!!! Что самому рахочется. гимор занял два часа времени и 300 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 гимор занял два часа времени и 300 р Ну и что изменилось? ФОТКИ ДАВАЙ! С описанием . если так просто может себе воткуну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Ну и что изменилось? ФОТКИ ДАВАЙ! С описанием . если так просто может себе воткуну Фотки я уже вставил...смотри выше.добавлю только фото вида машины сбоку....Машина стала пожестче....работают и рессоры и пружины...задняя часть очень сильно задрлась...теперь не буду цеплять рамой описание....две пружины (не знаю от чего) подобрал по размеру чашек, от "гольфа" две чашки, приварили к кузову сверху напротив солдатика, обрезал пружину по короче (так бы было слишком сильно было задранно)...одел на солдатик, и вставил в чашку.. ВО ВРЕМЯ УСТОНОВКИ! открутить снизу амортизатор, заднии серьги крепления рессоры надо снять, шланг сапуна снять с моста, зашелку переходника тормозного шланга к тормозной трубке снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paganell Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Жёстче! Это не гут. Она и так жёсткая. Грузоподьёмность повысилась получется. и лифтануло. Аморты не пооборвёт? Они получается постоянно раздвинуты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Жёстче! Это не гут. Она и так жёсткая. Грузоподьёмность повысилась получется. и лифтануло. Аморты не пооборвёт? Они получается постоянно раздвинуты? Моя наоборот слишком мягкая...аморты не оборвет...они раздвинуты не до конца!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня41 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Подниму тему! Автор темы если еще эксплуатируете пружины в дополнение к рессорам, то отпишитесь что и как... Очень интересен ваш опыт, т.к. сейчас собираюсь так же ставить пружины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня41 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 АП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павел66 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 как ведёт себя на дороге? не кидает .опу на гравийке? интересная тема тоже болезненно с рессорами больше гемора..... у меня от бэхи пружины остались если всё гуд,то себе замучу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор темы был последний раз на сайте в октябре прошлого года.Если интересен опыт с пружинами поинтересуйтесь у ruslana .У него пружины стоят и вроде как доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня41 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Я в курсе насчет Руслана. Мне интересен практический опыт и мнение других форумчан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веталь Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор темы был последний раз на сайте в октябре прошлого года.Если интересен опыт с пружинами поинтересуйтесь у ruslana .У него пружины стоят и вроде как доволен я давно выкинул пружины родные рессоры и родные задние амортизаторы...приношу извинения, что забыл про созданную мной когда тему..жизнь идет дальше...провел другой эксперимент....у меня несколько лет стоят газелевские листы ХТЗ..и соответственно газелевские аморты.. больше с этим узлом ничего делать не буду, я удовлетворен задней подвеской...лучше чем родные листы..если будет интересно открою тему с фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.