Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Подумал и решил, что пора уже создать свою ветку. Конечно город у нас маленький и все деликофилы знают друг друга в лицо и предпочитают общаться так сказать онлайн, но все таки...Прежде чем создавать свой клуб нужно хотя бы создать ветку на форуме, так что как говорится welcome!!!

Немного о себе, как говорит @brodiagakot "я за любой кипишь, кроме необоснованной голодовки", помогу чем смогу от совета и кружки чая, до запчастей, инструмента и т.д. с.т.89236640803, только ночью не звонить :жена ревнивая, дочь маленькая обе не оценят :)

И еще, господа Горно-Алтайские деликофилы, не стесняемся, регистрируемся, а то у нас в республике (и в городе в основном) делик на душу населения приходится в разы больше чем в среднем по России а зарегилось только 3 человека, придется принимать меры :shooting:

Изменено пользователем Ромы4
Опубликовано

@Ромы4, Да, как жаль что магазин ("W") потерял в твоём лице грамотного сотрудника - деликовода. Увы всё это жадность, я тебя уволю возьму другого он будет лучше тебя работать в два раза. Имел общение с новыми продавцами - смех, грех, слёзы. :20::24: Насчёт делик на душу населения - полностью согласен.

Опубликовано

Ну с годами научатся возможно ;), а ты к ним не ходи ко мне ходи, я знаю где взять :27:

Опубликовано

@Ромы4, АпЭлсЫнчЫки мадарЫнчЫки, 5 руб. кучка а в кучкЭ трЫ штучка. :30: ОК. буду обращаться.

Опубликовано

Привет Горно-Алтайским одноклубникам!Вчера с Александром приехали с ваших краев.Познакомились с коллегой.Слава,мы доехали нормуль.Надеюсь еще не раз встретимся и пообщаемся.

Опубликовано
Слава,мы доехали нормуль.Надеюсь еще не раз встретимся и пообщаемся.
Всем деликофилам путешествующим по Алтаю, контрольная точка для отметки: в Манжероке у Славы (таможня дает добро)
Опубликовано

"Конец света" :28: плавно переходящий в Новый Год в горном, да ещё с разрешения таможни это будет интересно, снять базу да как дать "жару" :27: если снега будет много можно устроить то что мы устраиваем с родственником на "ЛуАз" ике - катание на тросу на санях, лыжах, капоте от авто и многое многое другое. :22:

Опубликовано

Насчет Нового Года в Горном трудно сказать.Во-первых это праздник семейный,а во-вторых на НГ ценники на базах взлетят,наверно,неимоверно?

Опубликовано

Насчёт "новогодних" цен на базах - это стопудово, ведь мы живём в самоё богатой стране - России, а остальные страны нам завидуют. :24:

Опубликовано

Всем привет!!

Рома класс ветка)) бум ростить)))

НАрод я за любой кипеш кромя НЕОБОСНОВАННОЙ ГОЛОДОВКИ!!!

Звонить в любое время)) тел 8 963 510 5406. чем могу помогу.. РА знаю досканально.. моно сказать додырно)) ОБРАЩАЙТЕСЬ САМ НЕСМОГУ НАРОД ОРГАНИЗУЮ)))

Опубликовано

Сегодня забабахал в свой бус саб. сбылась дааавняя мечта идиота. Как в в пословице - не было печали завела баба порося. Началось - ой там скрипит, там стучит, там дребедит, зато как звучит :30:

Опубликовано

Слава срочно доставай свой сабБУБЕН и начинай шаманить погоду. Бей, гладь, можешь даже его поцеловать, но на ближайшие 2 дня мне надо без дождей, дрова мокнут :-(

Опубликовано (изменено)

Рома - готовь телегу зимой а дрова летом, а вообще чтоб дерево для поделок быстрее и лучше высохло его кипятят в воде, либо в масле. Так что нет худа без добра. А я всё жду когда господин Миллер газ проведет. Китайцы видать его сердцу роднее и милее. :20:

http://www.gismeteo.ru/catalog/russia/300/

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

@slake@altai, ну у меня нет такого кипятильника и столько масла по этому дрова сушим по старинке, а ты ждешь газ, дрова и уголь брать не стал нынче:)

@brodiagakot, почем банкуешь, свежий, откуда привез? Фото и подробное описание выкладывай, а то так никто не возьмет.

Опубликовано

@brodiagakot, позавчера дрова пилил, вчера дрова колол, сегодня дрова колол, завтра тоже буду дрова колол, забегай если что, а еще Сане дрова послал, ты к нему тоже не ходи :)

Опубликовано

Рома - А бубен то не подкачал.... погодка то что надо, ты сырые дрова лучше зимой коли, оп и чурочка с приятным треском развалилась, :22: а если отлёт то я его вообще сразу никогда не колю, пойду за углём - пару плашек наколю шоб под ручку у ведра залезли и для угля будя. :24:

Опубликовано

Бубен молодец, погода что надо и работать не жарко. Дрова почти сухие, да и до зимы можно не дотянуть, обычно запасаюсь в начале лета, а тут то денег нет то дров нет, да еще некоторые чудозвоны наобещали за полцены и не привезли, вот и протянул до последнего, теперь придется на печке дежурную поленницу держать. Уголь в дождь привезли, дрова то же то-ли где то нагрешил :28: .

Опубликовано (изменено)
эт я насчёт нагрешил
с бубном тренировался что-ли? :6: Изменено пользователем Ромы4
Опубликовано (изменено)

Прочитал топик и как эколога меня мысль посетила, а правда Вы где дрова то берете, просто так то вырубка же запрещена! Вообще город по большей части на каком отоплении, печном?

P\S Крепитесь скоро и к Вам голубой огонек придет.

Изменено пользователем Станислав

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...