Ромы4 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Подумал и решил, что пора уже создать свою ветку. Конечно город у нас маленький и все деликофилы знают друг друга в лицо и предпочитают общаться так сказать онлайн, но все таки...Прежде чем создавать свой клуб нужно хотя бы создать ветку на форуме, так что как говорится welcome!!! Немного о себе, как говорит @brodiagakot "я за любой кипишь, кроме необоснованной голодовки", помогу чем смогу от совета и кружки чая, до запчастей, инструмента и т.д. с.т.89236640803, только ночью не звонить :жена ревнивая, дочь маленькая обе не оценят И еще, господа Горно-Алтайские деликофилы, не стесняемся, регистрируемся, а то у нас в республике (и в городе в основном) делик на душу населения приходится в разы больше чем в среднем по России а зарегилось только 3 человека, придется принимать меры Изменено 5 октября, 2012 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 @Ромы4, Да, как жаль что магазин ("W") потерял в твоём лице грамотного сотрудника - деликовода. Увы всё это жадность, я тебя уволю возьму другого он будет лучше тебя работать в два раза. Имел общение с новыми продавцами - смех, грех, слёзы. Насчёт делик на душу населения - полностью согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну с годами научатся возможно , а ты к ним не ходи ко мне ходи, я знаю где взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 @Ромы4, АпЭлсЫнчЫки мадарЫнчЫки, 5 руб. кучка а в кучкЭ трЫ штучка. ОК. буду обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Привет Горно-Алтайским одноклубникам!Вчера с Александром приехали с ваших краев.Познакомились с коллегой.Слава,мы доехали нормуль.Надеюсь еще не раз встретимся и пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 @Синкоп, Если в этом году конца света не будет то Абязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Есть пара "хороших" погребков, милости просим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Погребок может затопить, лучше на чердак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Слава,мы доехали нормуль.Надеюсь еще не раз встретимся и пообщаемся. Всем деликофилам путешествующим по Алтаю, контрольная точка для отметки: в Манжероке у Славы (таможня дает добро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 "Конец света" плавно переходящий в Новый Год в горном, да ещё с разрешения таможни это будет интересно, снять базу да как дать "жару" если снега будет много можно устроить то что мы устраиваем с родственником на "ЛуАз" ике - катание на тросу на санях, лыжах, капоте от авто и многое многое другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Насчет Нового Года в Горном трудно сказать.Во-первых это праздник семейный,а во-вторых на НГ ценники на базах взлетят,наверно,неимоверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Насчёт "новогодних" цен на базах - это стопудово, ведь мы живём в самоё богатой стране - России, а остальные страны нам завидуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем привет!! Рома класс ветка)) бум ростить))) НАрод я за любой кипеш кромя НЕОБОСНОВАННОЙ ГОЛОДОВКИ!!! Звонить в любое время)) тел 8 963 510 5406. чем могу помогу.. РА знаю досканально.. моно сказать додырно)) ОБРАЩАЙТЕСЬ САМ НЕСМОГУ НАРОД ОРГАНИЗУЮ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Сегодня забабахал в свой бус саб. сбылась дааавняя мечта идиота. Как в в пословице - не было печали завела баба порося. Началось - ой там скрипит, там стучит, там дребедит, зато как звучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Слава срочно доставай свой сабБУБЕН и начинай шаманить погоду. Бей, гладь, можешь даже его поцеловать, но на ближайшие 2 дня мне надо без дождей, дрова мокнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Рома - готовь телегу зимой а дрова летом, а вообще чтоб дерево для поделок быстрее и лучше высохло его кипятят в воде, либо в масле. Так что нет худа без добра. А я всё жду когда господин Миллер газ проведет. Китайцы видать его сердцу роднее и милее. http://www.gismeteo.ru/catalog/russia/300/ Изменено 9 октября, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А крму снега))))??? снега кому????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 @slake@altai, ну у меня нет такого кипятильника и столько масла по этому дрова сушим по старинке, а ты ждешь газ, дрова и уголь брать не стал нынче @brodiagakot, почем банкуешь, свежий, откуда привез? Фото и подробное описание выкладывай, а то так никто не возьмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ромы4 Завтра машинка делать буду.. забегай... раздатка сегодня забрал у Сани!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 @brodiagakot, позавчера дрова пилил, вчера дрова колол, сегодня дрова колол, завтра тоже буду дрова колол, забегай если что, а еще Сане дрова послал, ты к нему тоже не ходи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Рома - А бубен то не подкачал.... погодка то что надо, ты сырые дрова лучше зимой коли, оп и чурочка с приятным треском развалилась, а если отлёт то я его вообще сразу никогда не колю, пойду за углём - пару плашек наколю шоб под ручку у ведра залезли и для угля будя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Бубен молодец, погода что надо и работать не жарко. Дрова почти сухие, да и до зимы можно не дотянуть, обычно запасаюсь в начале лета, а тут то денег нет то дров нет, да еще некоторые чудозвоны наобещали за полцены и не привезли, вот и протянул до последнего, теперь придется на печке дежурную поленницу держать. Уголь в дождь привезли, дрова то же то-ли где то нагрешил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В этом году у многих проблема с дровами. эт я насчёт нагрешил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) эт я насчёт нагрешил с бубном тренировался что-ли? Изменено 11 октября, 2012 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Прочитал топик и как эколога меня мысль посетила, а правда Вы где дрова то берете, просто так то вырубка же запрещена! Вообще город по большей части на каком отоплении, печном? P\S Крепитесь скоро и к Вам голубой огонек придет. Изменено 11 октября, 2012 пользователем Станислав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.