Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Keeper04, Эдак рома на всех не хватит :alc:

ром это образ но мы на своих скакунах деличках готовы на любой кипиш с любым горючем если есть повод и хороший маршрут ну а флаг это маячек-светлячек на огонек которого мы готовы пойти :driver:

Опубликовано

други делиководы деликафилы просто деликодержатели и те кто имеет хоть пару колес :30: не забываем великий праздник погоньщика автомобилей всех с великим проздником

Опубликовано (изменено)

@Keeper04, По АКПП инфу нашел? Эскиз какого флага надо? дэлика-клаб? или пиратского?

Изменено пользователем slake@altai
Опубликовано

@Keeper04, По АКПП инфу нашел? Эскиз какого флага надо? дэлика-клаб? или пиратского?

какую конкретно и хотелось бы контакт с тобой у меня меха а которую пригнали автомат там провода сдатчика насоса обрезаны хотелось бы посмотреть куда какой зачипить для удовольствия движка тоже 56 может как нибуть столкнемся :3:

Опубликовано

@Keeper04, Республика маленькая обязательно пересекемся, мой авто сейчас "болен", сердчишко прихватило, ездить не могёт, лечу как могу. :20:

Опубликовано

@Keeper04, У Славы булка, и не цитируй весь текст а то накажуть http://www.delicaclu...м-цитированием/

движка та коробка авто возможно и выстрелит :31:

@Keeper04, Республика маленькая обязательно пересекемся, мой авто сейчас "болен", сердчишко прихватило, ездить не могёт, лечу как могу. :20:

ну кантактик кинь на недельке прибегу куда надо
Опубликовано (изменено)

Здарова SergeyNSK, как мотор?

Изменено пользователем Ромы4
Опубликовано

Ещё вариант))))

Голову забрали?

Деньги отдали)))) тама ключи надо... шестигранники.. в понедельник разбирать бум..

post-8202-0-22752400-1351272052_thumb.jpeg

Опубликовано

а свинье надо кенгур или шлем с забралом, а то она так беззаботно пятаком вперед торчит, что прямо жалко ее становится

Опубликовано (изменено)
типа Делика как свинья везде грязь найдет? :32: Изменено пользователем Ромы4
Опубликовано

@Keeper04, Спасибо за помощь, я с завтрашнего дня отправляюсь колесить на ЗИЛе-130 по республике, давать за деньги нуждающимся воду.(бурение скважин) Как раз синоптики потепление пообещали.

Опубликовано (изменено)

Рома, привет! Нормально. Еще прошел всего км 600. Некогда было ездить + продал зимнею резину а новую большего размера еще не купил.

Вам тут надо по русски больше писать - то пока читаешь некоторые сообщения, пару минут пройдет, чтоб понять что человек написал :)

Например:

какую конкретно и хотелось бы контакт с тобой у меня меха а которую пригнали автомат там провода сдатчика насоса обрезаны хотелось бы посмотреть куда какой зачипить для удовольствия движка тоже 56 может как нибуть столкнемся
Изменено пользователем SergeyNSK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...