slake@altai Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Мне чёт надоело на улице с машиной ковыряться, искать серебро Колчака - якобы зарытое где-то в Республике желания нет, буду как завещал великий Ленин -работать работать и ещё раз работать. (брошу пить, курить.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) @brodiagakot,Александр,был я вчера на С-Власихинской.Стоит твоя"Пятнышко"всё на том же месте.Разговаривал со своим знакомым мотористом насчёт неё.Он сказал,что хоть и не в его правилах доделывать кем-то недоделанную работу,но попробывать может.Единственная загвоздка-подгадать,когда у него место свободное в боксе будет.Вчера,по крайней мере у него всё занято было.А входит у него машин 4-5,ну максимум 6.В общем могу,если нужно,дать тебе его номер телефона.Чтоб ты сам с ним поговорил по срокам,оплате и т.д. и т.п.С ув.Виктор Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да конечно... если не трудно.. мы созвонимся когда приехать.. у нас эта неделя свободная.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Озадачился я сегодня своими рессорами, старым дедовским методом - швеллер кувалда напарник, и вот что у меня получилось, разница видна. Надо отметить сталь из которой оные сделаны, руки отваливаются, бил целый день отбил одну целую и начал вторую. За это время я на своём 69 отбил все 4-ре комплекта состоящие из 12 шт. Изменено 4 ноября, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Хочу чтоб корма была где то в такой высоте ну и перед естественно тоже не клюнул.... Изменено 4 ноября, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Вчера познакомился лично при встрече (а то всё по телф.) с Сергеем с п. Алгаир, долго беседовали про авто, он мне поведал о том что барнаульский завод изготавливает бортовые специально для делики, выше клиренс и шире коллесная база, у кого есть инфа - надежность данной штуковины? Есть опыт (секаса) про бортовые на 69 -й Изменено 7 ноября, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 у нас нивские редукторы обсуждались http://4x4.tomsk.ru/topic4598.html туда даже автор редукторов этих потом подтянулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 у нас нивские редукторы обсуждались http://4x4.tomsk.ru/topic4598.html туда даже автор редукторов этих потом подтянулся Блин хотю такие!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) @brodiagakot, 145 т.р. и они твои (на делику) Изменено 7 ноября, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да)))) невидать мне такого наворота(((( О народ !!! Ншим не кому не надо АКПП на 4д56.. кантрактная.. за 5т.р. а то парни нашли.. и отправить готовы а Алымов блин потерялся.. гад.. вот теперь неудобняк.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Рома дай ссылочку - адресок магазина где резину в Н-ске брал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) @slake@altai, написал в личку ну а так для затравки http://4x4travel.ru Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Там смотрел уже, ценник не устраивает. :20: Изменено 9 ноября, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 @slake@altai, пора уже тебе в аптеку за успокоительным что не сообщение все в красных мордах типа :20: , смени хоть на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 @Ромы4, Жить становится лучше! Жить становится веселеё! :27: Лучше провереным способом - злодейка с наклейкой. :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 @slake@altai,После нее потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 @Ромы4, Мера! Золотая середина! (правда я знаю крайне мало людей которые её "соблюдают".) Слегким паром всех кто в баньку ходил, попробовал сегодня первый снежок, впечатления - мало его, а так обалденно! ... и дальше следует прикрепленный смайлик обозначающий что супер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Решил внедрять 4- ре аморта на задний мост - после пробивки рессор без тяги панара как то не уютно, а после и до передка руки дойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Попробуй тягу вернуть на место, глядишь и уют добавится и на амортизаторы тратить не прийдется. Вторая пара амортов никак не заменит тягу панара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 @Ромы4, У меня её с рождения авто нет т.к. рессорная. А насчёт амортов я голову не парю, беру наш совавтопром, по длине подбираю уши - штоки перевариваю и вперёд. Сейчас внедрил задние от газели, они ещё как то хитро на PD5V- задом на перёд стоят, вот и подумываю о двух дополнительных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 @slake@altai, затупил , и правда откуда и зачем на рессорной тяга . А по амортизаторам, если у тебя такие же как у меня ухо-ухо и надо длиннее то от "Патрика" должны встать кинь полный номер кузова посмотрю что и как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 слава у наз сидит рядом эшо один дэликатный чел( в смысле дэликовод) он горит желанием в одину из сусббот собрать всех общяющихся у тебя в манжероке для создания конценсуса по поводу организации дэликатного общества но все должны быть на своих скакунах и решить ра и навсегда что есть клубу в горном алтае это будет конкретный прорыв как на это смотриш далеко это не откладывай и попрошу всем вырзить своё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 @Keeper04, Смотрю я на это только положительно, но моя работа - график у меня не нормированный, всем вода нужна, когда будет выходной не знаю, на летней резине что то кататься страшновато (долги отдаю за время поломки- простоя и коплю на зимнюю ) @Ромы4, Спасибо за предложение, у меня сверху ухо внизу шток, рессоры я себе хорошо рихтанул, по длинне газелевские амрт. в самый раз, помню в детстве учили - маде ин не наше маде ин па.р. аше до газелевских я себе от нивы ставил, нижнее ухо отрезал, приварил болт- год отходили без нареканий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 @slake@altai, тогда у тебя как на кирпиче, я себе ставил с Люсиды у которой сзади мост, они немного длинее и мощнее, и стоят не дорого совсем, примерно как на того же "патрика" только фирмовые японовские @Keeper04, я кашешно понимаю что русская языка не есть легкая, но можно как-то немного по яснее выражевываться? Ты предлагаешь собраться у Славы и обратить Славин магазин (МарияРа) в другую веру типа Дэлика-тную СТО? и КАК МОЖНО ДОСТИЧЬ КОНСЕНСУСА ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ НА КОНЯХ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Хлопцы я выхожу от имени Сани(Keeper04) или както сам, понять не могу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.