Keeper04 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вроде зарегистрировали вчера меня, а я под Саней почему то, а меня нет, видимо пива многовато было. О040АК04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Видимо надо при входе указывать свой ник и пароль если с одного компа заходите, то сначала нажать выход с сайта а потом входить под своим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 @slake@altai, тогда у тебя как на кирпиче, я себе ставил с Люсиды у которой сзади мост, они немного длинее и мощнее, и стоят не дорого совсем, примерно как на того же "патрика" только фирмовые японовские @Keeper04, я кашешно понимаю что русская языка не есть легкая, но можно как-то немного по яснее выражевываться? Ты предлагаешь собраться у Славы и обратить Славин магазин (МарияРа) в другую веру типа Дэлика-тную СТО? и КАК МОЖНО ДОСТИЧЬ КОНСЕНСУСА ЕСЛИ ВСЕ БУДУТ НА КОНЯХ??? но я так думаю кто считает что делика это не скакун а мул то извените Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Наконец то зарегистрировался,целый день ушел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ну в нашем полку прибыло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 С прибавлением! Я кады по дороге еду то сигналю в знак приветствия всем деликам проезжающим - знакомым и ещё пока нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Слава мы с тобой знакомились в прошлом году зимой и летом встречались в Бийске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 @азика,Я и говорю что мир тесен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 @азика,это сокращенно от : "ай какая япона уазика?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Вот и закончилось моё экстримальное вождение (полтора года(разок на дороге балет показал)) на летней резине И-502, 225 - 85,(втюхали в магазине как всесезонку) переобул на йокогаму 265 - 70, резина чуток меньше по диаметру но зато намного шире, авто стал чуть менее резвее разгоняться но более устойчив на поворотах и гололёде (али я привык к вождению на летней резине ) Сегодня валит снежок надо проверить в лесууууу. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Слава,а почему стала менее резво разгоняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 @Синкоп, потому-что у него теперь у него есть сцепление с дорогой и стрелка тахометра не так быстро раскручивается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) @SergeyNSK, Аааабсолютно верно сказано! :27: И балет на льду теперь не получается, да и в машине теплее стало вентилятор - тахометр меньше крутит. Но аппетит у пихла заметно подрос и это не есть хорошо Изменено 22 ноября, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 И снова в "эвире" тишина. Хде создатель данной "ветки?" на кол его ветку создал и в "кусты" Понятно летом идёт отъем (законный и нет) денег у туристов, а зимой? - лень пальцем по клаве клацать? накопление жирка как у мишки? На ум приходит детский стишок - А у нас в квартире газ а у вас? А у нас сегодня кошка....... Общение общение и снова общение. Саша как обстоят дела с хундаевским геной? Чубайс отдыхает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Хоть в чёмто мы "первые" http://www.gorno-altaisk.info/news/19014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Всё зависит от качества и категории дорог. У нас практически весь чуйский тракт 4-й категории, а пассажиропоток в летнее время бешеный, самое интересное соглассно статистике бьются в основном местные, зачастую в нетрезвом состоянии, с чем это связано непонятно, наверное глаз замыливается на опастность. Вот потому и первые. А еще мы первые по сибирскому округу по количеству транспорта на душу населения, вторые по Росии, обскакала нас Адыгея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 @азика,Чуйский тракт находится в числе лучших дорог России, а бьются все - как местные так и приезжие гонщики не доделанные. Самое печальное что эти дебилы прицепом за собой кого то тащат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Продолжил эксперимент закончившийся прошлой зимой - начал снова лить масло для бензопилы в соляру. машинку словно подменили, тупизм из за больших колёс пропал, динамика в плюс, пихло шепчет. Перепробовал все масла, остановился на масле 2Т "Штиль" Всем советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 @slake@altai, еще попробуй отдать форсунки с разбором почистить и потом не лить больше масло. Может еще лучше поедет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 @SergeyNSK, Фирма Бош рекомендует любую соляру бодяжить маслом 2т. К немецкой педантичности аккуратности и.т.д. - доверие и уважение. А насчёт форсов полностью с тобой согласен - Надо. Чёт не нравится мне на зимней резине кататься, экстрима не хватает, иду в поворот и специально провоцирую занос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Слава,дай ссылку,плиз,где почитать можно,что БОШевцы рекомендуют такое.В какой пропорции добавляешь?И сикоко стоит сие чудодейственное масло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Я наткнулся на добавление масла в соляру на "Дроме" перечитал много страниц текста (устал читать) -За и Против и решил попробовать, где я видел выдержку с "Боша" я Вить не помню. Масло лил всякое и дорогое и дешёвое синтетику полусинтетику и минералку. Больше всего мне "понравилось" масло "Штиль" для бензо техники благо она в хозяйстве имеется в небольших кол-вах. Лью в пропорции как в бензомотор - 1л. масла на 50 л. топлива, 20 гр. масла на 1 л. соляры. иногда и меньше 10гр. на 1л. Есчё в соляр можно добавлять низкооктановый бенз (при замерзании соляры) не больше 30% от кол-ва соляры. P.S.Набери в поисковике "Дрома" масло 2т в соляру. Пы.Сы. Дизельный двигатель был изначально изобретён как двигатель работающий на ореховом масле, сейчас многие владельцы переводят дизеля на "отработку" из фастфудов. Переделки не глобальные, так что считаю что порция масла машинного ему будет только во благо. Только дороговато при регулярном кормлении эта порция выходит Изменено 24 ноября, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Переставил - (переварил уши, штоки) задние аморты каяба на передок, а то родные передние уже работали как ограничители хода рычага. Сейчас ещё больше делика при движении напоминает корабль - не едет а плывёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 @slake@altai, маньячим потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.