Ivanych Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 По отзывам тех, кто в курсе, Манжерокский ГЛК обычно беден снегом, но эта зима снежная - поэтому есть надежда. Ало, Манжерок! Подтвердите или опровергните. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Монжерок вчера звонил мне Говорил что снегу мало... Как на подъемнике неизвестно, Слава в данный момент в Уськане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 @Navi, а ты где там в Кольцово? Я всё время в Кольцово тусуюсь, когда с Хантов приезжаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) У нас снега практически нет!!! @brodiagakot, Елку то твою будем наряжать? у меня есть где когти взять А то на моей электрики последние гирлянды сняли, придется на дрова пускать после конца света Холодно однако, у меня вода в фильтре замерзать начала, говорит: гудеть могу ,ехать не могу, придется завтра поменять на зимнюю Слава в данный момент в Усть-Кане. чем ближе 21 число тем Слава выше в горы Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Только сейчас про Белокуриху прочитал. Снега мало ешё... завтра ради интереса доеду до трассы Уже канты наточил! Изменено 4 декабря, 2012 пользователем kidzin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 @Navi, а ты где там в Кольцово? Я всё время в Кольцово тусуюсь, когда с Хантов приезжаю. В 36-м доме живу. Если что - велкам) Только сейчас про Белокуриху прочитал. Снега мало ешё... завтра ради интереса доеду до трассы Уже канты наточил! Я сегодня ночью разместился в Алтай-Весте. Заходи - Деликами померяемся)))) А снега действительно мало((( У нас в Новосибе всё завалило, а тут засада((( А я 2 пары лыж взял. Говорят у гостиницы Россия склон небольшой запустили. Вечером на разведку пойду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Я сегодня в Бийск поехал по делам если успею сегодня вернутся, зайду ! Деликами мерятся? Да она у меня ещё пока маленькая!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга 539 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 У нас снега практически нет!!! @brodiagakot, Елку то твою будем наряжать? у меня есть где когти взять А то на моей электрики последние гирлянды сняли, придется на дрова пускать после конца света Холодно однако, у меня вода в фильтре замерзать начала, говорит: гудеть могу ,ехать не могу, придется завтра поменять на зимнюю чем ближе 21 число тем Слава выше в горы Рома я сегодня воду пеоменял на зимнюю бля ... всеравно говорит ехать немогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Всем привет! в Усть - кане вобще "задержавшаяся осень" темпера днём минус 3, даж не было особого желания оттуда уезжать. А жена пугает в Манжероке до 25-ти приехал и ....... Иваныч привет! Рад "слышать" ещё более рад буду встречи. т. 8 923 667 2648.Всем горнолыжникам - в Манжероке снега как нет, так и не "будет", насчёт пушек на ГЛК завтра будет точная инфа. Снега в зтом годууууууууу маловато, пока. А в Усть ...его вообще нет Кто туды путь держит аккуратнее - коровы - кони - бараны,(а так же местные трезвые жители) могут Вам дорогу "перейти" и это будет не хорошо. Да ... ехал с товарищем на его детище "немецкого автопрома" и реально зауел (бухал - не помогло) в машине. (а что б покурить в авто это целая проблема) Оооокна ооооткрыватььь надааааа Да на "семинском" со снегом тож так себе..торгаши с сувенирами "замёрзли" совсем, даж кофЭ негде купить, Изменено 6 декабря, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Серёга 539 - Я как делаю, включаю котёл, перед запуском минут за 5-10, беру у жены фен направляю на фильтр( прошлый в печке сгорел - дрова сырые разжигал) грею - и ,ОК. Рад пополнению в рядях горно-алтайских деликаводов! Изменено 6 декабря, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну вот, все в сборе. Да, махнув рукой на возможное отсутствие снега, мы всё равно едем в Манжерок. Заезд 30 числа, выезд 3-го. НГ встретим у вас. Арендовали дом в Озёрном, недалеко от ГЛК. Так что, вот так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Деликовка на НГ будет в Монжерок ? @slake@altai, Слава, мои места за мной если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 @SergeyNSK, Вэлкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 (изменено) , Свершилось! Тебя к компутеру пустили или немного трафика осталось Терпи, скоро фильтра приедут Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Холодает однако, алтайца умный, алтайца новый аккумулятор на ночь в дом занес старого хватило на полтора года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Всех с 12. 12. 2012! т.к. я здесь один - то самого себя до конца света осталось 9 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Обратный отсчет пошел! А как же Новый год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 @азика, Новый Год будет, после конца света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 @азика, Новый Год будет, после конца света А переход будет плавный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 @азика, у кого как думаю зависит от полноты налитого стакана конец света плавно переходящий в Новый Год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Так народ поди свечи то берет не на конец света, а к новому году готовится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 @Ромы4, Ну да и спички к ним блоками :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 и соль по нескольку пачек чтобы на Новый Год текилой обожраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Произвёл чистку своего бука, т.к. туууупить стал конкретно, за время лазанья по инэту я столько вирусов нахапал, сам в шоке, троянов аж несколько словил, никому не надо а то я не жадный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Не коней признаем только Делик, а троянов нам не надь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.