slake@altai Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 @азика, Раз никому их не надо (коней троянских) то "доктор вэб" покромсал их в капусту Вот сижу и думаю в морозы машин не заводился, может котел пойти включить, для профилактики, так от нечего делать. Антифриз нормальный не замёрз - пусть поциркулирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 зачем?. что бы потом при остывании в воздушных патрубках и маслянных каналах конденсат собрался в виде инея? машину то не будешь заводить.... , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 @kidzin, Надоело дома сидеть. Думаю до Горно-Алтайска прокатиться да съездить в Усть-сему венец сдёрнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Я уже неделю дома сижу, надоело пипец, когда уже эти морозы кончатся? А зима только начинается!Дэля на летней салярке заводиться наотрез отказалась. Приходится в себя вливать антифриз Хорошо у жены машин на бензе, заводится без проблем! Изменено 15 декабря, 2012 пользователем азика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) , Серёж Дай подробнее инфу про барнаульскую контору изготавливающую портальные мосты на делику. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 На заправке летняя соляра отказалась течь в бак через 5 мин надавил 10 литров, пришлось переехать на другу колонку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А у меня заводится на удивление!!! только нужно три раза свечами прогреть.... и подольше котлом, залита зимняя соляра с Роснефти тьфу, тьфу вроде нормально! и АКБ из тепла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А у меня заводится на удивление!!! только нужно три раза свечами прогреть.... и подольше котлом, залита зимняя соляра с Роснефти тьфу, тьфу вроде нормально! и АКБ из тепла... Дай БОГ чтобы вас РОСНЕФТЬ не подводила, у нас она далеко от города, поэтому льем что есть и прогораем, приходится ездить на бензинках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А что, ничего типа Лукойла или Газпромнефти поблизости нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Пока нет, нас Кемеровчане одолели, скупили почти все заправки, качество топлива отстой, и бензин и солярий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не у меня заводится после прогрева котлом 220 нормалек, при старте датчик показывает темперу 40 гр. сегодня переливал из канистр соляру в бак и был приятно удивлён, воды на дне нет и не запарафинела Заправлял на "Роснефти" а на "Лукойле" ценник конский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Заправлял на "Роснефти" а на "Лукойле" ценник конский В Барнауле на"Роснефти" зимняя-29,30.А конский у вас на"Лукойле"это сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Вить как то проезжал была 33р.(Лукойл) сегодня вроде на "Роснефти" чёт около 30-ти была, не посмотрел А "Газпромнефть" последняя перед Б-ключами, перед Бийском, после поста ДПС заправка фейк Газпрома Хорошее топливо на АЗС "Ника" есть в Бийске и в Майме - на выезде. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivanych Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Хоть буду знать, где заправляться, когда к вам приеду. Четыре-то дня на чём-то тарахтеть нужно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 @Ivanych, Чем можем тем поможем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У нас на Роснефти - держат марку! Я так думаю - что им голову сразу в корзину сложат если они туфту заливать будут - заправка на выезде из города и на ней заправляются 95% отдыхающих.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня недавно на "Роснефти" прикольная ситуация была:- загоняем ЗиЛ-а на заправку заправляемся в районе 8-ми т.р. (дизель, компрессор сам ЗиЛ) дали заправщику 7т.р. и говорим до полного, залились, затем решили второй бак у ЗиЛ-а на оставшиеся 1,5 рубля залить (ехать далековато). Напарник ушел на АЗС я стою с пистолетом у бака, бенз льётся и льётся - залил полный бак хотя было 1.5 рубля, сам ничего не понимаю (вспомнил фильм "Бумер" первую часть ), в итоге - напарник дал заправщику эти 1.5 рубля и по привычке сказал до полного, тот и залил до полного на 5 т.р. Пришлось оператору поверить нам на честное слово, ночей не спать и ждать нас когда мы вернёмся из командировки с Усть-Кана. Деньги есстесссственно отдали в полном объеме, сейчас бурю воду сменщику - мецената Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Сегодня было - 38С машину не стал заводить лениво..... вчера до 2.00 шил щлейки лайкам. Сегодня в магазин за сигаретами на собаках ездил)))))))))))))))))))) Два раза мимо проносили !!! На третий раз -я все таки остановил их у магазина и купил сигарет и хлеба! Правда обратно пока ехал думал как их к дому повернуть начал кричать им - домой! Домой! Эту они команду хорошо знают! (Дом - в тепло к маминой ливерной колбасе!) Только я забыл - что они то по ступенькам забегут, а вот я то в лыжах!! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем kidzin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 @kidzin, И чем дело закончилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ребра с правой стороны побаливают и колено немного, веревку то я себе на руку намотал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 @kidzin, Отдохнуть бы вам надо бы Юрий Венедиктович Если чихать, кашлять не больно то всё в порядке Я своего пса в дом (кочегарку) загнал, жалко его бедолагу - короткошёрстый (помесь стаффорда) хоть и будку ему тёплую построил из 12-го бруса с черепичной крышей - живет лучше чем хозяин Старый он уже, одно время на хаски поглядывал, думал щенка купить. Сейчас в сторону среднеазиата поглядываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kidzin Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Бывало и хуже после фрирайда и неудачных бросков на тренировках!)))))))))..... Чихать могу и даже кашлять! Среднеазиаты собаки сурьезные..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 @kidzin, Имел одно время дело с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Как то на собаке (дог мраморный) картошку на санках из магазина возили, загрузили 3 мешка и тоже команду дали "домой", мешок один дырявый оказался, на улице тоже свежо было и пес был молодой и полон решимости домой прибыть вперед всех так как у догов шуба не особо зимнего покроя. Мало того что вы всю дорогу за ним бежали сломя голову и на лету картошку подбирали которая по одной вылетала из мешка как в сказке про Крошку и Хаврошку так он еще и разгрузил оставшиеся 2,5 мешка перед подьездом а санки так до третьего этажа и грохотали все соседи вышли посмотреть что это было. Больше таких объемных грузоперевозок ему не доверяли, в сумке носил в зубах по 5-6 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген 42 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Сегодня было - 38С машину не стал заводить лениво..... вчера до 2.00 шил щлейки лайкам. Сегодня в магазин за сигаретами на собаках ездил)))))))))))))))))))) Два раза мимо проносили !!! На третий раз -я все таки остановил их у магазина и купил сигарет и хлеба! Правда обратно пока ехал думал как их к дому повернуть начал кричать им - домой! Домой! Эту они команду хорошо знают! (Дом - в тепло к маминой ливерной колбасе!) Только я забыл - что они то по ступенькам забегут, а вот я то в лыжах!! Привет Что у вас за скбаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.