Denikin Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 это который у тебя Слав в ограде бичует))) хорошая техника))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) @Denikin, Да Динь он самый. Переделано в нём - громадьё. Делал для себя с душой, не спеша, по началу под чутким руководством друга - владельца такого же раритета. Кстати Динь вот на нём бампер сделал - реально берёзки не морщась можно сносить (хооороший швеллер) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=EX7zbkNOekk[/media] Эт не мой но похож Изменено 2 февраля, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ТАк по чём сторговались))))??? так для аринтиру!!!! а то мне туточки тоже предложили.. ну конечно ежли не секрет... моно в личку... ну что бы других не дразнить... а то с ножом и за 5 моно отдать..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Мне б на делику такие документы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 ага)))) воооще красивые)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 @slake@altai, 100 000 цена конечно реальная за твой аппарат ! Но я подожду. Думаю (надеюсь) ты и на и за 80 000 отдашь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 @SergeyNSK, $$$$ Я богат! Я сказочно богат! :30: Сразу вспомнил про японцев которые наши УаЗ-ики в Японию заказывают, цена которых до 70 000$ доходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 @slake@altai, у меня на делику почти такие же Самое ржачное: Тип: иные, самособранный Макс. масса 3690 Категория В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) @Shadow from Omsk, Обещанные фото колхоз тюнинга порогов . - Сверху зашью оставшимся люминием, будет доп брызговик. Завтра песня продолжится - буду крепить к раме. Пока просто обварил по старому порогу. Варил и матерился - какой у нас в деревне ток беспонтовый. Заодно удалил ребро жесткости на переднем крыле, а то скрежет в поворотах достал, резина 265-я на 70 плюс проставки на ступицы. Вот на этот порог только с правой стороны я и хочу крепить лесенку на багажник, плюс с лесенкой - позади вертикально будет выведен прямоток Изменено 3 февраля, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 @slake@altai, а к какой раме ты крепил порог то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Пока ни как не крепил, завтра буду (к нашей интегрированной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Давно искал себе вертикальный ручник т.к. родной у меня "вышел из строя" и был удалён, на его месте стоит саб. Вот случайно вчера "наткнулся" кто что может посоветовать? Мож где дешевле есть? То ценник уж больно кусается. http://www.msr.ru/то...авлика/ch-0578/ Такой фонарик поставить дык варвары с корнями оторвут http://www.msr.ru/ши...мблемы/ch-0354/ Изменено 3 февраля, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) ммм) прикольно) беру нав заметку) у тебя инвертор или автомат)))) про ручник http://www.msr.ru/то...авлика/ch-0578/ штука прикольн ая) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) @Denikin, Динь у меня вообще пока никакого аппарата нет, планирую полуавтомат купить, вот только когда? хочу такой - http://elektrod.ru/esab/?page=migmag&name=CaddyMigC200i Этот инвертор с работы взял. Я на этом сайте прямоток заказал, вроде всё серьёзно, с СМС-ками на тел. посмотрим. У меня сначала трос ручника "подвёл" в процесе моих "доработок" троса сам ручник "подвёл" Видел на видео про такой ручник всё "хотёл" себе, нашёл - удобно что он без троса. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Завтра начну правую сторону кромсать. Кто б машинку помыл...? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем slake@altai 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 @slake@altai, красиво! А выдержит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Слава, Зачетно. На 69-ом прошу также сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 @Shadow from Omsk,Спасибо! Время покажет Старый дырявый от старости порог висел на воздухе и держал, попрыгал на новом - не шевелится @SergeyNSK, Серёж на 69 круче - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 @slake@altai, мне круче не надо. Мне как на Делике у тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) в газике много чего переделано, вот задний бампер. Я и на делику высечку хотел но, не вошла в размер порога, сильно узкий. Ногой пошоркал и грязь отвалилась Изменено 5 февраля, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Блин тебя с дома выгонют скора.. ты поди всё отопление срезал.. трубы то добрячие..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 @brodiagakot, Одного металла на энную сумму куплено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А у нас в ГОРНОМ новенький)))) Я его сегодня видел.. живёт в майме.. дэлика булка..бенз.. 55 регион.. бееелый..лебедь в бампер врезана..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 @brodiagakot, Надо познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 За эти дни пока варил пороги - "назагорался" лежа под машиной (ямы то нет) вчера дообвариваю порог, чувствую запах "интересный" маску снимаю - а я горю, при чём хорошо горю. Куртка прикипела к робе, благо как капуста одет, огнетушитель доставать не пришлось Сегодня начну варить багажник с лесенкой - если всё планы срастутся (съездить на базу взять металл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.