Ромы4 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Не ну я тоже хороший.. такой.. в экстримальных ситуациях всегда за.. могу !!! Особенно морально, поддержать )). Я помну когда мы необдуманно решили подняться после недельного дождя и снега на Каракольские озера, Саня весь такой в белом и ковбойской шляпе стоял на середине подьема, замерял у кого до куда мафынка заползет а когда она стремительно проносилась назад при этом так же стремительно крутя всеми колесами вперед, он подбадривал "Давай,давай еще 25 попыток и ты поднимешся на 2 метра выше", или "Молодцом ты всех переплюнул на полметра , это надо обмыть" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 но надо это делать не публично а по телу или при встрече а не на весь нэт он тоже не может один за всем уследить и успеть у всех ошибки бывают я тоже иногда косячу и не один меня так не обсерал за спиной Жека мне до его ТЕЛА нет пока вооооще дела.. и не во весь нет а в своей ветке.. пусть посмотрит.. и не за глаза.. раз нет ему дела до этого..кто тут виноват мы наоборот собрались все и публично выпороли.. а не тихо друг по дружке про него пид...сим.. Особенно морально, поддержать )). Я помну когда мы необдуманно решили подняться после недельного дождя и снега на Каракольские озера, Саня весь такой в белом и ковбойской шляпе стоял на середине подьема, замерял у кого до куда мафынка заползет а когда она стремительно проносилась назад при этом так же стремительно крутя всеми колесами вперед, он подбадривал "Давай,давай еще 25 попыток и ты поднимешся на 2 метра выше", или "Молодцом ты всех переплюнул на полметра , это надо обмыть" За то какая воля.. я даже ни разу не упал.. хотя пилпочти в одного.. вас же не уговориш.. ты правда немного сломался..На страх Кипера))) он думал я в одного.. а я тут уже марально экипаж разло..пардон споил.. А вспомникак горели)) эх красота)) вначале жарко потом зубы от кислоты потеют... потом холодно)) и вывиска ТЁПЛЫЕ ОДЕЯЛА И МЯГКАЯ КРОВАТЬ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ek-18 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Сань а про лагерь тема конечно интересная можно летом с детками кататся отдыхать и самое главное все свои Изменено 15 февраля, 2013 пользователем ek-18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Заметь только мой абонент трубка ответил.. правда.. зря... а некоторым уже фото начали искать ..под ленточку.. Сань а про лагерь тема конечно интересная можно летом с тетками кататся отдыхать и самое главное все свои Так без блядевушек...вообщем только семьи.. облик омарале.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ek-18 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я исправил не то написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я ча думаю как сделать.. там ворота.. там просто так не заедеш.. вот и сказл что надо собраться обговорить как это проще.. там блюдят за этим.. заказник.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 МЧС-ники бьют тревогу - http://www.gorno-altaisk.info/news/21087 через 5-ть бродов пройдем? Рома уключины на авто предложил, я начинаю уж мал-по малу готовиться - вспоминаю куды я свой пиратский флаг заныкал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 да, уж еще жаркая баня, и очень легкая ветровка, Зато в машине огнетушитель и полторашка лимонада очень кстати оказались, а то бы веселенький костерчик получился, да и ночь бы не скучная была топали бы до утра в сторону дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Можно ещё как в одной известной авто программе мотор навесной на корму приколхозить Заднюю дверь открыл мотор опустил - переплыл поднял, закрыл и.т.д. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ek-18 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 я ча думаю как сделать.. там ворота.. там просто так не заедеш.. вот и сказл что надо собраться обговорить как это проще.. там блюдят за этим.. заказник.. и как туда прорыватся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 @slake@altai, Наименьшая высота снежного покрова — 4-10 см была отмечена в Чуйской степи, в Усть-Канском и Чемальском районах. поди прорвемся и как туда прорыватся Надо пароль на вьезде говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 и как туда прорыватся Ну вообще меня там все знают и что у меня там земля знают.. а вот чужих не пускают.. это и хорошо!!поэтому там чисто и светло)) будем думать как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ek-18 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 @slake@altai, Наименьшая высота снежного покрова — 4-10 см была отмечена в Чуйской степи, в Усть-Канском и Чемальском районах. поди прорвемся Надо пароль на вьезде говорить если что на дэлики весла поставим да плавать будем Ну вообще меня там все знают и что у меня там земля знают.. а вот чужих не пускают.. это и хорошо!!поэтому там чисто и светло)) будем думать как.. карочи проще всем колхозам по весне стрелканутся да пелить туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 @Ромы4, В Чемал едешь - в весну попадаешь, дорога сухая (хотя 5-10км. назад - гололёд) снега - вообще почти нет. По весеннему тепло. Сегодня там был, завтра там буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 про это и говорили а на потом и обсуждали что зарание согласовывать кто туда соберётся..ну что бы предупреждать смотрящих.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 @slake@altai,Мы чего с тобй в разный Чемал ездили??? я в понедельник в "темный" там пилил 60 остальные вообще крались, потому как дорогу напрочь замело, видно было только направление между деревьями и покрылась такими буграми что жуть по дороге 3 раза останавливался, фонари задние откапывал, а по приезду так вообще машину чистил лопатой снеговой такой тюнинг налип заднее зеркало со стеклом в единое сраслось и бампер почти до земли опустился и сантимов на 20 удлинился. Дурак не догадался сфотать, сначала срезал потом подумал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 @slake@altai,Мы чего с тобй в разный Чемал ездили??? я в понедельник в "темный" там пилил 60 остальные вообще крались, потому как дорогу напрочь замело, видно было только направление между деревьями и покрылась такими буграми что жуть по дороге 3 раза останавливался, фонари задние откапывал, а по приезду так вообще машину чистил лопатой снеговой такой тюнинг налип заднее зеркало со стеклом в единое сраслось и бампер почти до земли опустился и сантимов на 20 удлинился. Дурак не догадался сфотать, сначала срезал потом подумал А я говорил что похоже ЯДЕРНАЯ зима начилась!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 @brodiagakot,чего с ошибками пишешь, правильно пишется ЯДРЁНАЯ. А машинки у нас правильные, через час с небольшим догнал тех кто выехал из города за 2 часа до меня, вернулся вечером один, остальные поздним ночером (еще на "Бирюзовую " заезжал через айский комунальный мост, там вообще по целине, на встречу Белорус прошел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 @Ромы4, Сегодня был, дорога вообще сухая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 это радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 @Ромы4, Если сегодня в Чемал поедешь то смотри за Чепошем по правую сторону - Усадьба дяди Мо там стоит наш КамаЗ с мачтой - видно из далека, будет время подъезжай - пообчаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 @brodiagakot,чего с ошибками пишешь, правильно пишется ЯДРЁНАЯ. А машинки у нас правильные, через час с небольшим догнал тех кто выехал из города за 2 часа до меня, вернулся вечером один, остальные поздним ночером (еще на "Бирюзовую " заезжал через айский комунальный мост, там вообще по целине, на встречу Белорус прошел) ЭТО не ОШИБКА это от слова ЯДЕРНАЯ бомба))) когда.. ну там учёные муда..рилы сказали.. посля взрыва начнётся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Во Горно-Алтайцы зашевелились! Саня привет! расшевелил маленький городок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Чего это)) расшевелил.. да старый я..стал.. вот в былые годы.. когда в ГБ служил.. представь майора спец наза в 27 лет.. 3 года БД за плечами.. вот тогда шевелил.. а ча так поговорить.. лекции почитать мол незя друзьёв обижать в одном месте живём.. ча расссудительный стал.. правда теперь почуял что пенсионеру ГБ намного лучше чем работнику)) тем более в наше неспокойное время.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 да забыл с парилкой вас)) господа.. а то меня доча с супругой в экстренном порядке от Кипера эвокуировали)) воообщем Саня завтра сходняк)) ну соборище.. да и по Летнему лагерю как раз може наклейки заберу.. и клубные наклейки.. "Горный Алтай ДЭЛИКА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.