brodiagakot Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ВООООБЩЕМ ДРУГИ!!! сегодня прошло собрание в штаб БАНЕ у КИПЕРА и!! ПРИНЯТО решение по лагерю старшего (глядящего и писущего) Саню КИПЕРА пишем!!! Кипера!!! проголосовало за ,,,,,,,, против ,, меньше воообщем единоглассно!! первый выезд ДЭЛИКОВКА Горный алтай 2013 "ПОБЕДА КАРЦИГАЛ 2013" назначена Предварительным собранием инициативной группы: на 9 мая 2013 год. все желающие присоединиться и поучавствовать просьба связаться и заявиться у КИПЕРА!! Он определяет численность и активность на маршруте и БЕСЕВО по приезду потом согласовываем!! Ну вдруг кто то побоится с кемто в дикие места ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) Сегодня ещё на одно технологическое отверстие в матушке земле стало больше, пробурили таки скважину (38м. мучились 4-ре дня) зато с утра я на почту - ляльку с Москвы получать. Будем внедрять - Как всегда Почта России "удивила" на этот раз в лучшую сторону, в договоре срок доставки более двух недель а доставили за 10-ть дней. Работают над собой... Изменено 16 февраля, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) и БЕСЕВО по приезду Саня,переведи,пожалуйста на русский,что ты имеешь ввиду? Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Саня,переведи,пожалуйста на русский,что ты имеешь ввиду? Ну это КММ!! Культурно Массовые Мероприятия!! конкурсы ( догони меня медведь, на самое заплывшее лицо и т.д.) Опять же вечерние дискотеки и ночные БЗ..пардон ДЕНИЯ.. песни у костра.. программа!! культ массовые выезды и строительные мероприятия!! Посещение бани и сплав по реке!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) @brodiagakot, Заехал сегодня в Авто-Реал начал объяснять что мне нужна приёмная труба от 131-го зила для микрика, продавец не выпучил глаза а сразу меня понял про что я имел в виду и мне говорит у нас Саня - такой большой, бородатый постоянно их берёт Изменено 17 февраля, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ага)) я себе на первый кирпичек такой шноркиль ставил!! (бюджетно и крепко) на вторую.. Роме.. Сане .. и себе сей час))) вообщем процес идёт!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Сегодня ещё на одно технологическое отверстие в матушке земле стало больше, пробурили таки скважину (38м. мучились 4-ре дня) зато с утра я на почту - ляльку с Москвы получать. Будем внедрять - Как всегда Почта России "удивила" на этот раз в лучшую сторону, в договоре срок доставки более двух недель а доставили за 10-ть дней. Работают над собой... Слава а ты не боишься что замаешься от ГАИшников отмахиваться с такой дудой, в Майме пацан мне предлагал бесплатно причем Японскую, его за нее постоянно напрягают, хотя он сам из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) @азика, Есть такие опасения, время покажет. она репетируется по звуку, буду делать на максимальную тишину. Прибор по измерению звука от выхлопа, навряд ли в Республике имеется. А если имеется то придется делать "нормальный замер" звука с распечаткой и эту распечатку показывать работникам ГИБДД при встрече. (что данная выхлоп. труба не превышает столько то децибел и соответствует..... ) @brodiagakot, Пора как постоянному покупателю - приёмных труб скидку у них стребовать. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Дело в том что они у нас запрещены законодательно, т.е не соответствие конструкции, предусмотренное заводом изготовителем. А на Делике она звук почти не добавляет, только на больших оборотах, просто придает борзый вид. Я знал бы раньше что тебе надо такую, забрали бы бесплатно. Кстати качество лучше твоей. Если интересно можешь новую пока не ставить, созвонимся посмотришь на ту, если понравится заберешь, ему только надо будет помочь приварить обычную трубу. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем азика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 @азика, Я только - ЗА! У меня 69-й в доработке стоит - тож прямоток планирую забабахать (с двух сторон вертикально) Трубу (хозяину прямотока) обварим, приварим - не проблема. Первый раз от тебя слышу что прямоток законом запрещён. Пошукаю на форумах про зту тему. С другой стороны я счас оч. редко в город катаюсь, всё по деревням да по деревням, несколькими стр. выше я писал про Бирюзовую Катунь, что буду бурить скважины под динамит, всё срослось, если получится видео взрыва выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Сегодня у меня смешная ситуация произошла, подъезжаю у себя к "Мария-Ра" смотрю делика рестайл стоит, думаю Рома пивко привез, цвет авто совпадает. Парконулся не в далеке стою жду, когда выйдет, курю. Долго стоял, потом думаю гос. номер то гляну - а он сооовсем не блатн..... 666. Поехал к себе домой Сразу вспомнил ситуацию произошедшую со мной в Барнауле, друг пригнал белого "марка" остановились возле "Вавилона" я сходил в магазин возвращаюсь, сажусь в машину, на заднее сиденье, на пассажирском сидит женщина, на водительском никого, я поздоровался сижу жду, она молчит. я молчу, затем смотрю на магнитолу а она не та. :27: :27: :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот зачем проводит акцию один магаз - берешь 4-ре бут. пива, 4-ре в подарок, 10-ть - ящик в подарок................. вот сижу осииииливаю . Имя магаза я думаю все знают. ПыСы Рома не кидайся в меня ножами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Слава привет! В 2010 г. помоему или в 2009 точно уже не помню приняли новый технический регламент для прохождения ТО и в нем прописали и по прямотокам и запретили самодельные дуги перед бампером и все прочее не предусмотренное заводом изготовителем. Правда сейчас пройти ТО стало попроще, а вот на линии грамотные ГАИшники у которых в планшете есть этот регламент мозг выносят, а на месте устранить не получается.И принимали этот регламент специально в основном для джиперов и любителей прямотоков, когда пошел на них бум, и начали над машинами всяко изгаляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) @азика, Привет, привет! Прошу прощения запамятовал Вас по имени Я планирую замерить шумность данной трубы (по тех регламенту не больше 96 дцб) и предъявлять эту "справку" при встрече ДПС-никам. Или это то ж не прокатит? А про лесенку на багажник с боку я вроде запретов не слышал. Изменено 18 февраля, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @азика, Привет, привет! Прошу прощения запамятовал по Вас имени Я планирую замерить шумность данной трубы (по тех регламенту не больше 96 дцб) и предъявлять эту "справку" при встрече ДПС-никам. Или это то ж не прокатит? А про лесенку на багажник с боку я вроде запретов не слышал. Ага чего орёш!! могу сказать Серёга прав .. дальше могу сказать по поводу багажника и лесенки в регламенте чётка прописано (запрещены любые дополнения и изменения конструкции астотранспорта без согласования с заводом изготовителем) а вот та лазейка которая есть у РФ это так называемая экспертиза которая говорит что данные дополнения изменения и так д. не вносят коренных изменений в конструкцию а/м а те которые заявлены не влияют на технические характеристики автомобиля.. (её заеееся делать) справку тебе попросят засунуть(ну конечно это в вежливой форме) поскольку для инспектора ДПС документами по а/т являются только ПТС и СР другие справки и бумажки надо приносить в МРЭО ГБДД и там по заявлению все записи вносятся вПТС.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 при том могу даже сказать больше.. сотрудник ДПС могёт поставить а/м на штраф стоянку.. (ну ежли ты не исправиш сразу) даже ежли у тебя колёсные диски стоят не тазики а литьё!! могу сказать больше.. рамочка под номер и та запрещена.. и при большом желании(есть такая нотка) некоторые иномарки можно запретить так как есть такие с маленьким местом под номер, не соответствуют параметрам указаным законом РФ по размещению Г/Н.. и далее совсем смешное но для водил слёзы.. в описухе (приложение к коментариям) строго прописанно какими шинами комплектуется данное тр/сред.. для этого на все заводы изготовители рассылалось тех требование по их продукции.. так что багажник и лесенка воооще до первого твоего резкого ответа инспектору А теперь могу рассказать как моно (как там игранасоли соседу) увидел машинку с лифтом.. и делаеш звонок другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 дежурная часть ГБДД и говориш " Вот еду тут никого не трогаю а тут неизвестный мне гр.нин.. на авто (страшно смотреть как задрано и колёса торчат) думаю он угражает безопасности дорожного движения.. и говориш номер авто... и всё этот парень на задраной машине до первого поста и машина в изятие.. до решения суда.. нарушение безопасности дорожного движения.. При том статья ого го.. машинку то отдадут.. а вот штраф от 5т.р.----- до по усмотрению.. а ежли этот чел вообще решил тебя достать то в суд придёт и там скажет что воообще угроза была реальной.. отвалится калесо или машитна перевернётся.. то и ему маральный платить будеш!! самое гадкое ежли до суда дойдёт то будет выписано порицание на начальника ГБДД.. о неисполнении должным образом обязанностей.. и потом по барабану на чём ты будешь пробовать ездить тебя все инспектора будут ЛЮБИТЬ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Самое страшное что могут и до лифта добраться, все же изменение конструкции получается и ни один завод и эксперт не подпишется выдать справку о соответствии данного авто, ну а дальше действия ГАИ о запрещении эксплуатации со всеми вытекающими. Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Самое страшное что могут и до лифта добраться, все же изменение конструкции получается и ни один завод и эксперт не подпишется выдать справку о соответствии данного авто, ну а дальше действия ГАИ о запрещении эксплуатации со всеми вытекающими. Вот А если мне не изменяет склероз!! запрещение эксплуатации это просто в твоих доках ставят отметку типа иные самособранные и висились дальше.. Я видел такие машинки.. у нас их быстро нестало.. автомобиль предназначен для иного использования (прототип). спортивный автомобиль.. перевозить только на прицэпе для соревнований... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот так! Человек холил и лелеял мечту - и на тебе :24: Ну я что задумал - то из башки просто так не выкинешь. Буду думы думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 По поводу кенгуров ДРЕМУЧИЙ ВЫ НАРОД ! После того как был принят тех. регламент, была принята такая штука как "Поправки к тех. регламенту" в которой из списка автомобилей которым запрещено вешать кенгурятники была исключена категория автомобилей G то есть автомобилей повышенной проходимости, или просто Жипов. Берем ГОСТ и читаем что относится к тем самым аутомобилям G, после чего каждый делает для себя вывод Жипер он или Ж опавоз на недоприводе все просто, потом найду и если надо выложу тут у меня где то в глубинах моего винта сохранились все 3 документа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festool in action! Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 @Ромы4, Очень интересно, а то ни как не найду чем отличается габаритный груз, надежно закрепленный на машине от лесенки, кенгурятника, багажника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @Ромы4, Вот, приятная новость с утра! Давай выкладывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 По поводу кенгуров ДРЕМУЧИЙ ВЫ НАРОД ! После того как был принят тех. регламент, была принята такая штука как "Поправки к тех. регламенту" в которой из списка автомобилей которым запрещено вешать кенгурятники была исключена категория автомобилей G то есть автомобилей повышенной проходимости, или просто Жипов. Берем ГОСТ и читаем что относится к тем самым аутомобилям G, после чего каждый делает для себя вывод Жипер он или Ж опавоз на недоприводе все просто, потом найду и если надо выложу тут у меня где то в глубинах моего винта сохранились все 3 документа Да)) но это как раз касаемо штатного кенгурятника)) но не багажника)) ежли мне скляроз не изменяет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 предлагаю эмблему Горно-Алтайского клуба.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.