Keeper04 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 предлагаю эмблему Горно-Алтайского клуба.. НУ ЧТО МОГУ СКАЗАТЬ! Думаю не плохо нечего лишнего надо добавить сверху ник учасников клуба над люстрой а внизу под бампером ссылку на сайтэ УВАЖАЕМЫЕ ДЕЛИКОВОДЫ И ДЕЛИКОФИЛЫ НУ И КОНЕЧНО НАЧИНАЮЩИЕ (КОТОРЫМ МЫ ВСЕГДА РАДЫ)ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУСТА КТО ЖЕЛЯЕТ ПОУЧАВСТВОВАТЬ В ЭТОМ МЕРОПРИЯТИИ ТАК КАК НАДО РАБОТАТЬ НАД ДОРОБОТКОЙ КАЖДОЙ ЭМБЛЕМКОЙ ИНДИВИДУАЛЬНО И НЕЧЕГО МОЛЧАТЬ !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ага!! а КИПЕРУ на запаску чехол сразу!!! с такой эмблемой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) @brodiagakot,@Keeper04, вы чЁ там решили объявить независимость????? :) насколько я знаю деликаклуб имеет мировую прописку!!!!! ну так та я вообще человек независимый насколко ты по общению заметил никогда ни кого грязью не полевал и не выгораживал елли тебе ненравится наша затея то извини мир большой нам места в республике хватит а на алтайский край мы не притендуем удачи вам и кстати зависть даже библия не поддерживает Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Keeper04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 а мы пока про независимость не говорим.. мы говорим про регионку.. наклейка региона.. она ну ни как не мешает наклейки МИРОВОЙ)) мы не предлагаем её в обяз на ваш регион клеить.. вернее не настаиваем.. Те кто с Горного те кто постоянно вместе и общается между собой.. Да о НЕЗАВИСИМОСТИ!! Республика Алтай это субъект федерации!! как то Алтайский край или Новосибирская обл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Саня я чего то тоже не помню что бы ГРЯЗЬЮ кого то поливал .. или за глаза говорил. на форуме в открытую ПОЖУРИТЬ.. да! тоже в глаза при встрече.. так же публично .. (но увольте у вороток в тихоряшку стращалками понтоваться ) И не заню по поводу независимости этого у меня ВОООЩЕ жизнь !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 блин вы чЁ там такие злые фсе.... мы вас хорошо встречаем а вы кусаетесь сразу... В тайге живем, одичали совсем M6cNkjxMuxoм.jpg Саня в какой фотостудии снимался ??? зафотошопили, кое как по цепи узнал :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @alexandr.ganer, Саня я наклейку даденную тобой пока храню)) вот ча ремонт своего ХОМЕЧКА возведу в ранг (пока нормально) покрашу.. и тогда приклею.. ДА БАРНАУЛ МОЛОДЦА встречают оболденско!! но вот сами не приезжают.. а у нас тут всякого рода мутёж.. вот всё в штыки и принимается! вы извините.. блин пора вам к нам в гости!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 alexandr.ganer НАКЛЕЙКА НЕ ВОПРОС! УЖЕ ДУМАЮ СКОРО! готовь место.. а в ГОСТИ! ты обещался! Я фотки выложил и описуху.. ЖДЁМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @alexandr.ganer, Ждём!! ждём!! обязательно!! я вот с Витей горовлил.. по телефону.. блин скорее бы весна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 @alexandr.ganer, http://barnaul.baza.drom.ru/ib/shnorkel-mitsubishi-delica-17407694.html у вас дешевые продают шноркели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Цена такая же, не как на деликаклубе со скидкой 5500 ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper04 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) @Keeper04, я про наклейку вашу со слоником!!!!! а ты сразу : "если тебе не нравится..... зависть" блин вы чЁ там такие злые фсе.... мы вас хорошо встречаем а вы кусаетесь сразу... как-то не то общение получается как хотелось бы...... @brodiagakot, наклейка сволком классная!!!! жду такуюже!!!! я раздаю наклейки delicaclub, а ты саня тогда будешь раздавать с карцигалом...... пошел место для нее готовить!!!! Я глубога извеняюсь обидеть не хотел просто как бы меня обвенили в неровном отношении к серёге ты знаеш про кого я говолю а я не пределах ,вчера заброли кирпич все нормально буксует на освальте вот както так ,я подумал что это наезд из за этого а за наклеечку ну хочется чегото своего машинки то тоже все поразному оформлены Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Keeper04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 @Keeper04, Блин народ! Санёчек уже хорош эту тему курить ..она того не стоит.. и уже давно решили про это.. всё что лишнее творчески прилипло высохнет и само отвалится! А у нас есть то что насо ОБЕДИНЯЕТ и делает одновременно независимыми.. от окружающих условий!!! блин чего то сожрал с утра.. прёт немогу!! умный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 У меня предложение На форуме траур!! давайте от нас отправим помощ "Через друзей Паши выяснил номер тел. Анны. Сейчас разговаривал с ней. Номер ее карты сбербанка 4276806057222480." это взято из ЧАТА. Саня КИПЕР возмись собери.. по сколько скажите я за.. думаю никто против не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 ПОЛУЧИЛОСЬ так!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 что то не слышу упрёков или одобрений????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 @brodiagakot,Саша как человек с художественным образованием внесу свои три копейки в общую копилку - Если мы собрались в Африку на сафари то слон был бы в тему, мы же с тобой в Горном. Я предлагаю брать за основу картинки - наше "горное" животное, мне нравится Ирбис - он же снежный барс. Наклейка должна нести информацию а картинка дело второстепенное, но не маловажное, вы же стараетесь подогнать инфу под условия картинки. Предлагаю буквы разместить по "периметру" картинки - и картинка не пострадает и читаемость - восприятие инфы будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Во первых слон не потому что АФРИКА а потому что он вездепроходим.. практически единственное большое и проходимое существол.. во вторых БАРС это скорее всего КИТАЙ)) или ТИБЕТ.. у нас бассов пока замечено на переходе с Китая 1 штука.. инфа по периметру будет нечитаема.. а картинку разрабатывал как раз художник рекламного агенства..)) и не самое худшее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А я вот еще такую хочу назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 @Ромы4, ты ЧЁ серьёзно!!!??? а чего только назад!!! slake@altai А слона года три назад КИПЕР предложил.. мы тут подумали.. есть два животных по которым РА.. пока не отменили опредилить можно!!!! или ИМУРАНКА (луговая собачка, маленький суслик) ну или АРХАР.. (горный козёл).. Слава выбирай))) Вообщем я так понял Слава тебе наклейки не делать!!! ну со слоном))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) тему "Деликовка - карцегал" выкинули в отдельную ветку интересующимся смотреть там, или тут : http://www.delicaclu...а-2013-карцига/ Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) @slake@altai, где потерялся? чего творишь? Поди нефтяную скважину замутил? В понедельник поеду с инспекцией, проверю Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Интересно а кто нашу ветку модерирует? Всем Модераторам выйти из тени :27: Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 @Ромы4, Слава мне часа в 2 ночи звонил))) сказал мужука какого то задовил... и онт с него деньги требует.. я как раз только отошёл ко сну..после попоя с КИПЕРОМ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 @brodiagakot, Как то плохо задавил, раз денег просит. Слава двое суток уже не доступен по сотовому. Его не арестовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.