slake@altai Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Эта машина ближе к шоу-кару Наши соседи с поднебесной однако....... Изменено 8 марта, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Брюки превращаются, превращаются брюки....... в элегантную крышу Изменено 8 марта, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Всем привет! Нервная система после праздника отдыхает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 @slake@altai,продолжает праздновать, вот если бы заехал в гости как обещал, а так всё сам, всё сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) @Ромы4, Рома извини, пока ребята геометрию делали миллион человек позвонило которым я срочно нужен, среди которых - самое главное начальство - жена и начальство поменьше - просто начальство по работе Я свою симку восстановил. Не обошлось без прикола - подаю девушке - оператору паспорт (перед этим она меня уговаривала купить у них телепон, я же сетовал на то что нет денег - она же предлагала взять в кредит) она смотрит на меня - на паспорт снова на меня и выдаёт - это не ваш паспорт (там фото когда я занимался и был весом под 90 кг. сейчас же мои ботинки больше меня весят) я ей подаю права там тоже фото сделанное в одно время с паспортом.(менял вместе после пожара на базе где работал - всё сгорело.) В итоге моих разглагольствований я всё таки сумел доказать что Я это Я и довольный получил новую сим-ку. Ещё подумал а как же кредит??? Изменено 9 марта, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вот это попочки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 да, эротишно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Поплывёёёёёёёёём! http://www.gorno-altaisk.info/news/21932 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сижу размышляю - какие базы отдыха летом смоёт? Хм.... - да почти половину С женой - коренной жительницей, ставки поставили - до куда вода дойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 @slake@altai,Думаю дорогу к платовскому мосту точно смоет как обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 @slake@altai, Ага))) а то понастроили.. все берега позалепили)) скорее всего будет как в 79 г. в Майме до кинотеатра доходило.. в 98 весело было.. доходила вода почти до того места гидэ ты ча живёш... НУ через огород от вас в сторону реки Горночаковы.. плавали!! я в такую воду умудрился МАНЖЕРОКСКИЙ ПОРОГ штурмануть.. чалились на Т/К Манжерок к БАРУ!!! в тот год дорогу затопляла в р-не реки Земленушка.. на тракте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 У меня дед по жене - экстримал был, любил сплавляться по большой воде на камере (простой) ну и сплавлялся до тех пор пока на острове два дня один не просидел Орёт на берег мол - заберите меня отсюда, те ему - страшно плыть к тебе - утонем. Потом всё таки сняли, с помощью "матери" и верёвок А порог в Манжероке да - красивый, стоишь на обрыве по большой воде и прям сила эта завораживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) http://novoteka.ru/c...kesh-anons.html Оттаяли кровососы Ну что коньячёк по рецепту Саши приготовим? и лопать и лопать этих гадов. http://www.gorno-altaisk.info/news/21970 Я прививок не боюсь, если надо - уколюсь Изменено 16 марта, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Где все??? Весенние "заботы"? как не заметней пустить "свой" ручей соседу... и.т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 РУчейки пускают))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Если так пойдёт то через недельку вообще весь снег растает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @slake@altai, НЕДОЖДЁТЕСЯ!!! ВОНА валит)))) красотиша!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ВОНА валит)) Чай то не курить надо а пить Ну рассказывай уже на что "пятнышко" променяли? А у меня цепочка просит: "поменяй а", в тяпницу начну проседуру, шетстерни решил не дожидаться с Эмиратов, у них говорят ресурс большой, следующий раз поменяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 @Ромы4, Бошку не будешь скидывать при замене? Сколько уже на SAT проехал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Нет, решил через поддон, болтов на голову нет, а старые уже не очень, зато есть опыт снятия поддона (когда думал что из под него масло течет, оказалось тнвд сопливит) на китайской голове прошел примерно 20-25 000 км, точнее сказать не могу потому как спидометр в начале эксплуатации авто не работал, полет нормальный. Всё старую никак не соберусь на опрессовку отправить, а то может и голова ориг. в запасе окажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Я сегодня наконец - то добрался до намеченного в планах багажника с "правильной боковой" лесенкой :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) Колхоз-тюнинг продолжается!!! Сразу поясню - багажник варил для перевозки 133-й трубы длиной 3м.(надоели они мне в салоне ) одна труба около 50 кг.брал профиль 60 на 30. багажник 2м. на 1.24 м. Хотел сегодня прямоток рядом с лесенкой на верх вывести но... "чиста англицкая" погода внесла свои коррективы Саша ну что устроим соревнование кто вперёд прямоток на крышу вколхозит? :27: Изменено 23 марта, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 красиво) пойду по твоим стопам с лесенкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 @slake@altai, Позняк метаться! ! я уже на двух деликах глушак выводил!! на своей и на КИПЕРОВСКОЙ! и фотки есть!! Я на своей сей час в две стороны и через кузов хочу вывести !!! Это было моё первое извращение!! ну всмысле с глушителем!! А вот опыт с ДЕЛИКОЙ!!! И шноркиль и глушитель на крышу.. всё сам.. из зиловской трубы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 @Denikin, Диня тогда начинай с порогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.