brodiagakot Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 @KadavR, На КАРЦЕГАЛ езжай!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 да посмотрел я как вы туда ездили... чёта в одного как-то.. эээ... да на бензинке стоковой без водоподготовки... да на АТ-колёсах... да со сплошным женским полом в качестве 3 штурманов (двум из них по 7 лет всего)... чота я ачкую... а мысль была, честно-честно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 @brodiagakot,Саня,что у тебя с телефоном?Не дозвонюсь никак,всё ты недоступен.А на форум выходишь,как это?Числа 19го буду у вас в Горном с туристами.Хотелось бы повидаться с Горно-алтайскими Деликаводами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 @KadavR, Базы в этом году пока полупустые. Приезжай не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 пасиб! в связи с отсутствием наличия работоспособности кондиционера в афтобусе поедем на спринтёре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 @KadavR, С таким летом отсутствие печки по моему принесёт больше неудобств чем отсутствие кондишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В целях обеспечения безопасности туристов в наиболее посещаемых местах Республики Алтай организована работа сезонных спасательных постов «Ак-Тру» (Кош-Агачский район), «Озеро Телецкое» (село Иогач Турочакского района) и на левом берегу Катуни в окрестностях села Манжерок. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС. Также рекомендуется застраховать свою жизнь и здоровье от несчастного случая на случай организации и проведения поисково-спасательных работ, привлечения авиации для выполнения медико-транспортировочных работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 @slake@altai, Слава, так что смело можешь кататься на веселе. Теперь спасут оперативно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) У меня Серёж страховки нет, а без авиации моё спасение никак (ты же далеко) У соседа в свой день рождения его агрегат для тест - драйва одолжил, предлагал ему меняться - говорит доплаты мало даю На него и права со страховкой не нужны. Изменено 22 июня, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 @slake@altai, Славик ты на фермера похож! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 @Denikin, Диня - хоть не на садовода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Слава, для чего это писал тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 САДОВОД ---------- огого============= РУЛИТТ!!!!! Спасибо,Александр. хоть не на садовода а что ты,Слава,против садоводов имеешь? Тебя самого днём с огнём не найдёшь.На телефон не отвечаешь.За 19-20июня четыре раза(С туриками) проезжал мимо "Марии-Ра"в Манжероке.Встретился там же в "Марии-РА" с Бродягой Котом-"Место встречи изменить нельзя!"Постояли-поболтали с ним о делах наших деликаводческих..А твой магазик всё на амбарном замке.Так и туристический сезон проспишь,Слава .Кстати виделся на оз.Ая с Серёгой"Малышом".Все вопросы с ним разрешили.Претензий к нему больше не имею.Он мне даже помог тем,что дал мне на время свой новый аккум.Взамен моего,у которого,по всей видимости,одна банка замкнула.И стартёр категорически не хотел прокручивать двигатель.Спасибо ему БОЛЬШОЕ за это.А то не дай Бог,если бы я не сумел завести двиг где-нибудь,то старшая группы туристов,которых я возил,меня бы испепелила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Садовод было сказано с юмором (для тех кто не понял - смотрим смайлик!) насчёт садовода я отписал постами выше (читаем внимательно!). Вить у меня 18-го был день варенья, 19-го был в глубокой спячке (что бы не нарваться на "похмельный" стакан), 20-го работал в магазинчике, я дверь прикрываю что б туристы не "ломились" с глупыми вопросами, без телепона живётся намного спокойнее, я уж забыл как он выглядит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Садовод было сказано с юмором (для тех кто не понял да всё я понял,Славян! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 @Синкоп,Это Вить для Серёги с Н-ска, то же "на половину" садовода, дачу достроит и будет полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Вить, ты форда отремонтировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) @SergeyNSK,вроде как отремонтировал(не прошло и двух месяцев).Спасибо,Серёга тебе и Ивану-melez*у за закупленные для меня запчасти на Форда.Только собрали его,как получил заказ.Возил туристов из Кемерова сначала на оз.Яровое.А потом(транзитом через Барнаул)в Горный.Прокатался с ними неделю,пробег 2000.К двигателю вроде пока нареканий нет .Так что теперь бы клиентов да побольше-побольше! Чтоб за кредиты рассчитываться Изменено 23 июня, 2013 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) С лева на фото в чёрной футболке ну оооооооочень известный экстримал, покоритель бездора, с третьей попытки мне удалось заполучить у него аффффтограф на память. Изменено 23 июня, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 @slake@altai, да Слава если бы не фотка, наверное ты не вспомнил как мы отъезжали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Для этого (помню не помню) есть жена с фотоаппаратом. :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 @Синкоп, у тебя вместимость салона 18 харь? Есть идея, приехать к тебе всей моей компанией, на недельку. По срокам пока не скажу, но где нить в августе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 @Shadow from Omsk, у него в салоне гулять будете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow from St.Peterburg Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 @SergeyNSK, не, прикидываем , сколько народу можно с собой взять, состав компании 14 лиц, но кто то захочет взять жену\подругу\любовницу(ка), надо знать сколько мест в резерве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 У нас Катунь пошла..... (не понятно по какой причине, дожди? снег?) в Кош-Агаче мосты смывает. Острова которые были - все затопило.Вода грязная идет, бревна мимо проплывают. На днях прогуляюсь до любимого манжерокского порога. Видео выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.