Denikin Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 @E.g.o.r,вот он мост так что дэлика проедет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.g.o.r Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Да я про мост понял) Там видимо дальше не проехать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Решил себе в свою пенсионерку "круиз контроль" поставить, надоело при долгих прогонах на педальку газа ногой давить. Для этой цели приобрёл "ручной газ" с "КамАЗ"-а, он с фиксатором, на днях буду внедрять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 @slake@altai, Слава, на Теплом ключе уже три недели пробки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 @SergeyNSK,Да ужжж... покруче чем в Новосибе Скоро будут святафорррр ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Продолжаю знакомить гостей с моим другом - чемпионом по рафтингу - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Хорошо воткнулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Горно-Алтайские делиководы "вымерли" буду в "один руль" тему поддерживать... С моего буса дядька уже прямоток "дюзнул" ----- Изменено 15 августа, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис54 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хочу выразить благодарность Горно-Алтайским Делиководам, за наводку на Джиперское СТО, где в вечернее-нерабочее время нам помогли оживить стартер. Ну и рад был личному знакомству! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Денис54, Надо было "сразу выражать" из "Суровых Горно-Алтайских Деликаводов" в данной ветке остался только - я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 @slake@altai, так КИРЮХА. . ты окуратнее.. мы все тут.. все смотрим.. @Денис54, Всегда пожалуйста!! РАДЫ были знакомству!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Награда нашла героя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 скоро газ через вас поведут. http://www.gorno-altaisk.info/news/25174 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Через нас его уже провели, только мы его не "видим", китайцы то важнее. Эт с каких пор ты стал новостями Республики антересоваться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @slake@altai, На новосибирском сайте написали в новостях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @SergeyNSK, Да у нас РЕСПУБЛИКУ скоро отменят !! уже пришло постановление.. о переводе всех гос структур.. А ВНЕГЛАСНО.. если Бердников не пройдёт на выборах в 14 году субъект РА перестанет существовать по уже принятой программе сокращения количества субъектов РФ.. наконец вздохнём свободно.. как люди!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 6 место в бегемот-трофи 4 этап ЧАК класс ТР-1 клубная или дикая делика взяла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @KadavR, Серёга с МАЙМЫ!! а я не знаю как он на форуме реган.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) , Серёга 539 - Это он, почти не бывает на форуме.. . Изменено 9 сентября, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Некогда ему, все к соревнованиям готовится. Говорит был бы шноркель и локка взял бы призовое место. ставит шноркель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 А фамилия у Сереги Дубинин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 @азика04, Да..да.. молодец!!! да молодец а нука отпишись в ветке ШИШКУЛАР!!! про своего проводника!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 http://odnoklassniki.ru/video/287180937 вот и до наших дней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 проводник заболел, колено распухло,ходить не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.