brodiagakot Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 @азика04, ЭТО ВЫ КАК так неакуратно))) Цитата
slake@altai Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Встретил на трассе М-52 паренька на мопеде, познакомились, разговорились, парень на мопеде едет с Хабаровска в Китай, отмахал на нём уже 6200 км. дом снесло паводком, машина - Делика тоже восстановлению не подлежит, взял мопед и поехал куда глаза глядят. Пригласил к себе на ночлег, постираться - баньку затопили, нашли общих знакомых (мир тесен) с утреца мал мала мопед подправили и дальше в путь. Цитата
Ромы4 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Встретил на трассе М-52 паренька на мопеде, парень на мопеде едет с Хабаровска в Китай То ли парень с географией совсем не знаком то ли Слава чего то не понял. Хабаровск это уже Китай, у кого то навигатор заглючил Цитата
SergeyNSK Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Слава на траву перешел наверное. Цитата
slake@altai Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Нее с географией все в порядке, рядом со мной сначала остановилась делика на владивостокских транзитах, сами с Новгорода, пилота звать Сергей, едут со второй половиной со Владика в Горный а затем домой. После припарковался Валера на своём мопеде, (125 кубиков) все познакомились, сфотались на память, часть дорги они прошли почти вместе - Валера плюнул на всё и решил устроить вояж на мопеде по России с пересечением границы в Ташанте и через Монголию в Китай.. Серёга насчёт травы, то то я всё смотрю на твои узкие глаза на фото с орлом.... Изменено 5 октября, 2013 пользователем slake@altai Цитата
papparaci Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 @slake@altai, Ну привет, еще раз) Цитата
АКЕЛА-699- Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Братцы, подскажите пожалуйста, если кто знает, как дорога через Семинский перевал. Товарищ едет в горный на фургончике, интересуется сколь ведер песка с собой брать, чтоб пройти через перевал и потом обратно... Цитата
Denikin Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 лёд там чтоли уже) по моему не сколько не брать) или снег выпал? Цитата
АКЕЛА-699- Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 лёд там чтоли уже) или снег выпал? Да он сам не знает, вот и спрашивает Цитата
papparaci Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Братцы, подскажите пожалуйста, если кто знает, как дорога через Семинский перевал. неделю назад до Кош-Агача чистенько было, сейчас не скажу уже... Цитата
slake@altai Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) @papparaci, Привет! привет! Вот и ещё один участник встречи про которую писал, (слева на право) я, дальше мопедист - экстримал Валера с мопедом рекордсменом и Сергей с Новгорода. Серёж как прокатились по горному? до дома надеюсь больше отбойники не брал на таран? Валера после нашей встречи покатался по горному и решил обосноваться в Манжероке, будет здесь дом покупать. @АКЕЛА-699-, Вчера была полная опа, пока до Майями доехал насчитал 3-и машины слетевшие с трассы, а так там служба (на перевале) дежурит, как ни как фЭдеральная трасса. Хотя 18-го из за гололёда ушёл ночью (благо не в обрыв а в скалу) двух этажный автобус с ребятишками с Н-ска, вслед за ним скотовоз с прицепом, кони, коровы разбежались, женщина на пузотёре при подъёме в сбежавшего коня въехала. Сейчас общался с соседом, он ездил вчера в Коксу через Чергу, говорит на перевалах полная Ж... Изменено 13 октября, 2013 пользователем slake@altai Цитата
papparaci Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 @slake@altai, Да нормально прокатились, маловато только - торопились, транзиты заканчивались... я почти 12 лет не был в этих краях, но своротку нужную за Кураем ночью, как по чутью нашел - место видно особое, не отпускает) ...не, с отбойниками больше контактов не было...)) и это, Слава - я с Нижнего Новгорода, а не с Новгорода(который Великий)... Планирую подвеску перебрать полностью потихоньку, электрику поковырять нужно, думаю лифт на 4" вкорячить, и кузовщинку подшаманить - есть проблемные места... Кстати, спасибо за советы: "Ника" действительно неплохой солярой барыжит - я после Акташа, только под Барнаулом где то заправлялся, и то лампочка еще не горела... Цитата
slake@altai Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 @papparaci, Да завсегда пожалуйста. Сам стараюсь у них заправляться. Цитата
brodiagakot Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Ну вот и Андрюха Алымов зарегался!!! охотник 04.. все ищем стартер!! на 4д56.. Цитата
slake@altai Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Скатался с односельчанами на п. "Семинский" за орехом, ушли за старую разрушенную воинскую часть, в ночь перед нами алкашня орех не поделила, в итоге два трупа. Самое весёлое было как мы от туда на зимней резине по раскисшему чернозёму выбирались. Поднялись в перевал, видим в поле стоит"шоха" подошли пешком узнать, что да как? помочь если надо. Перед"шохой" в поле!!! где кроме нас и зверья нет никого, стоит знак аварийной остановки в "шохе" никого, колесо левое переднее на боку. Изменено 21 октября, 2013 пользователем slake@altai Цитата
slake@altai Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 У кого в Горном есть домкрат "Хай-джек"? Надо на 5 мин. Цитата
SergeyNSK Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 @slake@altai, в 412-м москвиче в комплекте шел поспрашивай у владельцев Цитата
brodiagakot Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 @SergeyNSK, Не только!!! Есть и у владельцев ЗАЗ 968 м. там тоже подобный домкратище.. при том вот нижняя лапа у них классная !! @slake@altai, У КИПЕРА есть и у меня!! мне на деликовке КАРЦИГАЛ подарили!! вот если бы ты там был ..помнил бы!! Цитата
slake@altai Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) @SergeyNSK, Спасибо за совет. У нас в дярёвни плаха "рулит". @brodiagakot, Саша с профессиональным праздником!!! как буду в вашей большой деревни - созвонимся. (заранее) Серёга во всём виноват! увёз меня в самый разгар карцигального кутежа! Изменено 24 октября, 2013 пользователем slake@altai Цитата
slake@altai Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Посмотрел фильмец "Такси" и захотел что б моя ласточка так же летала как в фильме, начал варить крылья - пока сварил одно (не до конца, поди завтра доделаю окончательное фото выложу) :27: Цитата
Denikin Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 толщина пугает) с точки зрения аэродинамичности) Цитата
slake@altai Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Диня как "камикадзе" "камикадзе" говорю - самое то. Завтра если погода позволит - доделаю, фото выложу, такого ещё до меня никто не делал :27: буду принимать заказы на изготовление В планах есчё одно (для симметрии ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.