Перейти к содержанию

Горно-Алтайск

Рекомендуемые сообщения

Народ, с наступающим! :27:

Если всё сложится, то возможно, что посещу на каникулах после 1го.

А то Новосибирцы квёлые какие то нынче..

В Манжероке снег потихоньку падает, может к твоему приезду нападает.

А я знаю где есть домик на 10 человек)) с 4 го числа)) 14т.р. сутки)) прямо возле трассы на СИНЮХЕ.. ежли что обращайтесь..@melez, к нам в гости заезжай!! Будем очень рады!!

Тема "Костерок в глаза" закрыта,не могу туда пост добавить, За "ЛОСЯ" который сЭрожа многие на нашем сайте "меха" рвали что он такой правильный ни кого не кидает и вообще самый лучший парень. Я ни с кем о нём не говоря уже насчитал трех человек ТОЛЬКО в Манжероке которые ему такие ласковые слова скажут при встрече, ( телефон не берет ) куда эта тварь щемится будет? одна из них девушка , Все ему звонят. Тварь трубку не берёт. Кто там за него на сайте своё горло рвал что он заипательский авторемонтник мой т. 8 923 66семь 2648 ты ему набери, договорись о встрече и МЫ приедем.

Изменено пользователем slake@altai

@borimen, С НАСТУПАЮЩИМ!!! Здоровья!!!

А я знаю где есть домик на 10 человек)) с 4 го числа)) 14т.р. сутки))
Я в ауте-а чё так"дёшево"?Нет,Бродяга, точно надо СВОЙ аил ставить! :33: Изменено пользователем Синкоп

Не плохо мороз "завернул" мой супер-термометр 34 ниже нуля уже сейчас показывает. Сегодня утром в 7 .00 минус 32 было, свою пенсионерку котлом 220 вт. подогрел, ещё подумал что аккуум умер, либо летняя соляра перемёрзла, ан нет завелась с "пол жучка" пока ехал - прогревал лопнуло маленькое дополнительное зеркало с пассажирской стороны. Завтра даже близко к ней не подойду (работа не волк ... машина дороже :27: )

Изменено пользователем slake@altai

• 2 недели спустя...

Да хреново жили в СССР!! всё в килограммах :22: и за копейки!! :24:

post-8202-0-24852000-1389802086_thumb.jpg

И ВСЕ КОКСОМ ПРИСЫПАНО :)

• 2 недели спустя...

Чемпионат Республики Алтай Зимний марафон-2014 от Манжерока до Телецкого озера! Порядок чемпионата и Положение. http://www.edem-teleckoe.ru/2013-12-19-15-45-37/2013-12-24-10-06-26

@Ромы4, Рома привет! Всё с тобой никак встретиться не можем :27: , заезжаешь - меня дома нет, звонишь - труба отключена. Я сейчас работаю в одной деревушке (базу отдыха строю) что бы добраться туда надо за 5-ть км. 9-ть мостов проехать и связи в ней нема.

@slake@altai,Ну я уже понял что в "Ебенях"

вот это реальный экстрим

Изменено пользователем Ромы4

@Ромы4, А где "шляпы" на пассажирах?. наше славное МЧС сразу по попе за это дело. :27::24:

какие шляпы, там надо по два подгузника одевать, чтоб не протекло :27:

@Ромы4, Предлагаешь на Катунь такой аппарат пустить? :27: :27: :27: и возле причала платный туалет с попугаем. :27:

• 2 недели спустя...

Саша спасибо за приглашение, я одному дядечке базу строю он туда уже этим летом планирует туристов загнать, сроки,,,,, так что я не могу. (да и своя банька в хозяйстве имеется :27: :27: :27: )

Спасибо за приглашение, надо подумать.

Надо определить время!!!! Зарание!!! :7:

Всем привет! С ориентируйте кто ни будь,где глянуть,ссылки.Проблема такая:на горячую обороты на минимуме прям чуть не глохнет,на холодную запуск отличный,держит примерно 1500 оборотов,но вот прогреется...

@Жека 19, покури тут http://www.delicaclu...очных-оборотов/

там немного по другому но есть что покопать) ну сам по бензинке не сеолён) не связывался)

Изменено пользователем Denikin

Спасибо!!!Полистал,почитал,выоды сделаю и обязательно отпишусь(возможно с фотоотчетом).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...