melez Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Народ, с наступающим! Если всё сложится, то возможно, что посещу на каникулах после 1го. А то Новосибирцы квёлые какие то нынче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 В Манжероке снег потихоньку падает, может к твоему приезду нападает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А я знаю где есть домик на 10 человек)) с 4 го числа)) 14т.р. сутки)) прямо возле трассы на СИНЮХЕ.. ежли что обращайтесь..@melez, к нам в гости заезжай!! Будем очень рады!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Тема "Костерок в глаза" закрыта,не могу туда пост добавить, За "ЛОСЯ" который сЭрожа многие на нашем сайте "меха" рвали что он такой правильный ни кого не кидает и вообще самый лучший парень. Я ни с кем о нём не говоря уже насчитал трех человек ТОЛЬКО в Манжероке которые ему такие ласковые слова скажут при встрече, ( телефон не берет ) куда эта тварь щемится будет? одна из них девушка , Все ему звонят. Тварь трубку не берёт. Кто там за него на сайте своё горло рвал что он заипательский авторемонтник мой т. 8 923 66семь 2648 ты ему набери, договорись о встрече и МЫ приедем. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borimen Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Привет всем. С наступающим новым годом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 @borimen, С НАСТУПАЮЩИМ!!! Здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 С Наступившим,Горно-Алтайским Деликаводов ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) А я знаю где есть домик на 10 человек)) с 4 го числа)) 14т.р. сутки))Я в ауте-а чё так"дёшево"?Нет,Бродяга, точно надо СВОЙ аил ставить! Изменено 1 января, 2014 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Не плохо мороз "завернул" мой супер-термометр 34 ниже нуля уже сейчас показывает. Сегодня утром в 7 .00 минус 32 было, свою пенсионерку котлом 220 вт. подогрел, ещё подумал что аккуум умер, либо летняя соляра перемёрзла, ан нет завелась с "пол жучка" пока ехал - прогревал лопнуло маленькое дополнительное зеркало с пассажирской стороны. Завтра даже близко к ней не подойду (работа не волк ... машина дороже ) Изменено 5 января, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Со Старым Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Да хреново жили в СССР!! всё в килограммах и за копейки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 И ВСЕ КОКСОМ ПРИСЫПАНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Чемпионат Республики Алтай Зимний марафон-2014 от Манжерока до Телецкого озера! Порядок чемпионата и Положение. http://www.edem-teleckoe.ru/2013-12-19-15-45-37/2013-12-24-10-06-26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 @Ромы4, Рома привет! Всё с тобой никак встретиться не можем , заезжаешь - меня дома нет, звонишь - труба отключена. Я сейчас работаю в одной деревушке (базу отдыха строю) что бы добраться туда надо за 5-ть км. 9-ть мостов проехать и связи в ней нема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @slake@altai,Ну я уже понял что в "Ебенях" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) вот это реальный экстрим Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Ромы4, А где "шляпы" на пассажирах?. наше славное МЧС сразу по попе за это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 какие шляпы, там надо по два подгузника одевать, чтоб не протекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @Ромы4, Предлагаешь на Катунь такой аппарат пустить? :27: и возле причала платный туалет с попугаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Саша спасибо за приглашение, я одному дядечке базу строю он туда уже этим летом планирует туристов загнать, сроки,,,,, так что я не могу. (да и своя банька в хозяйстве имеется :27: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Спасибо за приглашение, надо подумать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Надо определить время!!!! Зарание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека 19 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Всем привет! С ориентируйте кто ни будь,где глянуть,ссылки.Проблема такая:на горячую обороты на минимуме прям чуть не глохнет,на холодную запуск отличный,держит примерно 1500 оборотов,но вот прогреется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) @Жека 19, покури тут http://www.delicaclu...очных-оборотов/ там немного по другому но есть что покопать) ну сам по бензинке не сеолён) не связывался) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Denikin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека 19 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Спасибо!!!Полистал,почитал,выоды сделаю и обязательно отпишусь(возможно с фотоотчетом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.