Перейти к содержанию

Горно-Алтайск

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! проблема ушла после чистки кхх http://forums.drom.ru/mitsubishi-delica/t1151602760.html#post1152319577

@Жека 19, ну вот значит в чём собака зарылась) лучше бы не карбюраторной химеей чистил а для впускного тракта называеться очиститель)

Саша "Бродяга" машину свою "победил"? Саша "Кипер" как пыжа взял так про деликафорум подзабыл, Рома нашёл шпильки на второй комплект?

@slake@altai?Ну вообще я к тебе в понедельник заезжал, в подробностях рассказал, что с мазды подошли как родные. Старость не радость, маразм не олимпийский вид спорта :27: :27: :27:

а Кипер занимается дровосексуализмом :27: в смысле дрова чпокает, ну того ... колет :)

@Ромы4, А сегодня уже четверг :27:

• 2 недели спустя...

Всем привет!!! проблема ушла после чистки кхх http://forums.drom.r...#post1152319577

Жека подскажи гос номер на машинке, а то в делика клуб влез а мы тебя и машинку не знаем. Вот.

Р864АРНОЛЬЧАТЫРЕ.Пружины мне надо,а то шесть человек и машина на отбойниках.Если есть у кого хотя б одна померить с баргузиновскими у меня две есть.Может подойдут.Всем привет!!!

@Жека 19, Поставил с ниссан сафари передние тач доги, верхний виток отпилил (он заужен) встали как родные, грузоподьемность повысилась, машина поднялась, но родных амортов хватает

Пы Сы : старые ушли в расход, на субару легаси ставили, пришлось пилить

Изменено пользователем Ромы4

@Жека 19,пружины можно замутить... барнаульские

мне б померить,а то баргузиновские пойдут,а они почти новые без просадки и по толщине вроде схожи.

@Жека 19, Поставил с ниссан сафари передние тач доги, верхний виток отпилил (он заужен) встали как родные, грузоподьемность повысилась, машина поднялась, но родных амортов хватает

Пы Сы : старые ушли в расход, на субару легаси ставили, пришлось пилить

понятно будем шукать все варианты,охота ж как всегда по бюджетней и долговечно))

Падение курса рубля и проблемы на Украине в некоторой степени повлияли на продажи туристических путевок, однако в целом те жители Сибири и Республики Алтай, которые привыкли отдыхать за рубежом, не отказываются от своих отпускных планов на это лето. Правда, они сейчас предпочитают акции раннего бронирования или покупку туров в рассрочку.

http://www.gorno-altaisk.info/news/28579

Таити Таити ... Нас и здесь не плохо кормят :27:

А Сане Ганеру никто не ответил! Саша мы думаем! Маршрут скорее всего изменится!

Р864АРНОЛЬЧАТЫРЕ.Пружины мне надо,а то шесть человек и машина на отбойниках.Если есть у кого хотя б одна померить с баргузиновскими у меня две есть.Может подойдут.Всем привет!!!

А где проживаешь? Если на гардинке то видели люди твой автомобиль, с лестницей. В районе 5 школы.

А Сане Ганеру никто не ответил! Саша мы думаем! Маршрут скорее всего изменится!

Сергей ТССССС.... ведь это большая тайна :27::alc:

@alexandr.ganer, Саша это тоже большая тайна :27: ты раз её уже видел :27: помнишь про суслика -......... а он есть :27:

Изменено пользователем slake@altai

Да пора уже активизироваться по маршруту, предлагаю направление Телецкого озера, со стороны Турачакского района, что бы и порыбачить было можно.

Надо с экстримом. Побуксовать, потаскать, понырять. То задняя лебедка на подходе и силовые пороги :) Нужно тестировать будет

Сереж это и отдельно можно провести, грязи у нас найти не сложно, просто не у всех машины подготовлены и не все хотят экстрима. Для некоторых главное общение.

@alexandr.ganer, запас резиночек возьми обязательно! :27:

@SergeyNSK, с этим проблемы быть не должно..

Найдём место с грязью тебе хорошее.

Сами недалеко сядем чинно у мангала, будем болеть за тебя и давать полезные советы :27: :27: :27:

я с ~6 мая свободен. с 1 по 5 мая не могу из Новосибирска уехать.

Буду думать куда ехать.

@melez, меня интересуют маршруты. Выбрал маршрут, поставил цель , проехал. А не вылазки от лагеря.

Был вроде план через октройский первал на чуйский тракт выехать?

@SergeyNSK, (Ороктойский)

@slake@altai, Слава ты же не зря свою готовил? Поедим через Ороктойский перевал. Затем по Чуйскому до ЮТБО или до Джазатора?

Знаю ты не откажешся, у тебя колпачков нет.!

@SergeyNSK,Я его уже третий день в гости жду, а он всё по интернету мне сообщения пишет. (ЮБТО южный берег Телецкого озера)

Ёпрст - у меня лебёдки то нет (как и колпачков :27: )

Изменено пользователем slake@altai

У нас с такой погодой до плюс 15 по цельсию уже мелкие речки ото льда почти освободились. Дело за Катунью. :27: Будем снова мусором по берегам Катуни с приобским бассейном делиться :27:

Саша не беспокойся, после энного количества сугрева мы сами будем как колпачки, а им....... всё пофиг :27: :27: :27:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...