Жека 19 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Всем привет!!! проблема ушла после чистки кхх http://forums.drom.ru/mitsubishi-delica/t1151602760.html#post1152319577 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denikin Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 @Жека 19, ну вот значит в чём собака зарылась) лучше бы не карбюраторной химеей чистил а для впускного тракта называеться очиститель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Саша "Бродяга" машину свою "победил"? Саша "Кипер" как пыжа взял так про деликафорум подзабыл, Рома нашёл шпильки на второй комплект? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @slake@altai?Ну вообще я к тебе в понедельник заезжал, в подробностях рассказал, что с мазды подошли как родные. Старость не радость, маразм не олимпийский вид спорта :27: а Кипер занимается дровосексуализмом в смысле дрова чпокает, ну того ... колет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 @Ромы4, А сегодня уже четверг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 И как дальше жить без ютуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет!!! проблема ушла после чистки кхх http://forums.drom.r...#post1152319577 Жека подскажи гос номер на машинке, а то в делика клуб влез а мы тебя и машинку не знаем. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека 19 Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Р864АРНОЛЬЧАТЫРЕ.Пружины мне надо,а то шесть человек и машина на отбойниках.Если есть у кого хотя б одна померить с баргузиновскими у меня две есть.Может подойдут.Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) @Жека 19, Поставил с ниссан сафари передние тач доги, верхний виток отпилил (он заужен) встали как родные, грузоподьемность повысилась, машина поднялась, но родных амортов хватает Пы Сы : старые ушли в расход, на субару легаси ставили, пришлось пилить Изменено 12 марта, 2014 пользователем Ромы4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека 19 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 @Жека 19,пружины можно замутить... барнаульские мне б померить,а то баргузиновские пойдут,а они почти новые без просадки и по толщине вроде схожи. @Жека 19, Поставил с ниссан сафари передние тач доги, верхний виток отпилил (он заужен) встали как родные, грузоподьемность повысилась, машина поднялась, но родных амортов хватает Пы Сы : старые ушли в расход, на субару легаси ставили, пришлось пилить понятно будем шукать все варианты,охота ж как всегда по бюджетней и долговечно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Падение курса рубля и проблемы на Украине в некоторой степени повлияли на продажи туристических путевок, однако в целом те жители Сибири и Республики Алтай, которые привыкли отдыхать за рубежом, не отказываются от своих отпускных планов на это лето. Правда, они сейчас предпочитают акции раннего бронирования или покупку туров в рассрочку. http://www.gorno-altaisk.info/news/28579 Таити Таити ... Нас и здесь не плохо кормят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А Сане Ганеру никто не ответил! Саша мы думаем! Маршрут скорее всего изменится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Р864АРНОЛЬЧАТЫРЕ.Пружины мне надо,а то шесть человек и машина на отбойниках.Если есть у кого хотя б одна померить с баргузиновскими у меня две есть.Может подойдут.Всем привет!!! А где проживаешь? Если на гардинке то видели люди твой автомобиль, с лестницей. В районе 5 школы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 А Сане Ганеру никто не ответил! Саша мы думаем! Маршрут скорее всего изменится! Сергей ТССССС.... ведь это большая тайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) @alexandr.ganer, Саша это тоже большая тайна ты раз её уже видел помнишь про суслика -......... а он есть Изменено 15 марта, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Да пора уже активизироваться по маршруту, предлагаю направление Телецкого озера, со стороны Турачакского района, что бы и порыбачить было можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Надо с экстримом. Побуксовать, потаскать, понырять. То задняя лебедка на подходе и силовые пороги Нужно тестировать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
азика04 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Сереж это и отдельно можно провести, грязи у нас найти не сложно, просто не у всех машины подготовлены и не все хотят экстрима. Для некоторых главное общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melez Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @alexandr.ganer, запас резиночек возьми обязательно! @SergeyNSK, с этим проблемы быть не должно.. Найдём место с грязью тебе хорошее. Сами недалеко сядем чинно у мангала, будем болеть за тебя и давать полезные советы :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 я с ~6 мая свободен. с 1 по 5 мая не могу из Новосибирска уехать. Буду думать куда ехать. @melez, меня интересуют маршруты. Выбрал маршрут, поставил цель , проехал. А не вылазки от лагеря. Был вроде план через октройский первал на чуйский тракт выехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @SergeyNSK, (Ороктойский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 @slake@altai, Слава ты же не зря свою готовил? Поедим через Ороктойский перевал. Затем по Чуйскому до ЮТБО или до Джазатора? Знаю ты не откажешся, у тебя колпачков нет.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 (изменено) @SergeyNSK,Я его уже третий день в гости жду, а он всё по интернету мне сообщения пишет. (ЮБТО южный берег Телецкого озера) Ёпрст - у меня лебёдки то нет (как и колпачков ) Изменено 15 марта, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 У нас с такой погодой до плюс 15 по цельсию уже мелкие речки ото льда почти освободились. Дело за Катунью. Будем снова мусором по берегам Катуни с приобским бассейном делиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Саша не беспокойся, после энного количества сугрева мы сами будем как колпачки, а им....... всё пофиг :27: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.