Жека 19 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Всем привет! Живу на Урале! Жена с Алтая, на 90 % уговорила меня переехать на Алтай на ПМЖ! Был там два раза зимой, ничего привлекательного увидеть не удалось! Сейчас планирую через неделю отправиться туда своим ходом (правда пока не на Делике)! Хотелось бы конечно пообщаться, услышать разные советы и мнения! Буду там пару тройку месяцев, если будет чем заняться. Хотелось бы сделать вылазки на природу! Родня живет 40км от Бийска! Еще хотелось бы услышать советы по поездки - как ехать, где свернуть, где остановиться, где гостиница по пути ну и т.п. Дорога Екатеринбург-Бийск! За ранее спасибо! С уважением Евгений Гребенщиков! Привет!!!Вот глянь,тут расчеты и пр.можно составить.Если через KZ ехать короче на 58 км,думаю не большая разница,не стоит того(чисто моё мнение).http://www.avtodispetcher.ru/distance/?from Изменено 26 мая, 2014 пользователем Жека 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека 19 Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ссылка не вставляется почему то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreb Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Все работает! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Моя дярёвня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @alexandr.ganer,Привет. Трещина не смертельная, заклею. Но следующий буду брать только LLDPE, нахрен эти стеклопластики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 нахрен эти стеклопластики Рома есть вариант дешёвого кувалдоударопрочного хобота и себестоимость всего 300 рубчиков. (((( В жо.у мир гламура, надёжность важней!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 @alexandr.ganer, пока без него полон рот забот @slake@altai, я твой намек понял, но пока обойдусь тюбиком клея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 SOS!!! НАВОДНЕНИЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ВО!!! уже пора спасать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 УЖО бутылки по грядкам плавают!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Ну вот))) соседи всплыли!! !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 с чего такое? дожди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 @brodiagakot, Спас жилет дать в аренду?, у меня вода пока только в яме смотровой и подполье, речка еще далековато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ВСЁ!!! Я на острове живу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KadavR Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 это катунь разошлась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Катунь ого го как поднялась, поехал бабулю эвакуировать. У всех разговоры о том - выдержит ли Чемальская ГЭС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @KadavR,Нет..это воообще Маймушка.. и Улалушка.. Горно-Алтайск УТОНУЛ!!!! ЦЕНТР ГОРОДА!!! вода идёт по центральным улицам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Это наше РЭО ГБДД!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 http://ecodelo.org/rossiyskaya_federaciya/sibirskiy_fo/respublika_altay/29752-navodnenie_v_gorno_altayske_vina_na_pravi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вода в Катуни продолжает подниматься, с конца 60-ых годов такой большой воды не видели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaPuH Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Алтай, давай до свидания! а если без шуток, возбуждать надо дела по факту и наказывать виновных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Манжерокская "рублёвка" берег где снимал от воды был на уровне 5 - 6 м. к вечеру всё это затопило. [media=] [/media] Изменено 30 мая, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) В Манжероке Изменено 31 мая, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.