slake@altai Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) Эх Серенька, у меня как у кота 9 - ть жизней. 26 переломов тому подтверждение Так что в мою По истории 5 - ку имел. Учительница даже от выпускных экзаменов освобождала. Изменено 29 августа, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Если бы Директор школы с тобой на машине проехал, он бы тебе сразу аттестат выдал! чтобы больше только не ездить с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @SergeyNSK, Я на выпускной не ходил, в горном был в это время. Только осенью аттестат забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Эх Серенька, у меня как у кота 9 - ть жизней. 26 переломов тому подтверждение Так что в мою По истории 5 - ку имел. Учительница даже от выпускных экзаменов освобождала. Эх Серенька, у меня как у кота 9 - ть жизней. 26 переломов тому подтверждение Так что в мою По истории 5 - ку имел. Учительница даже от выпускных экзаменов освобождала. Ааахренеть.!!!Это же десятая часть всех костей человека практически.)))Ты че Слав хрустальный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Stinger, В юношестве жизнь била ключом, когда смотрю какой нибудь боевик и каскадер бежит по движущимся поезду - по крыше, у многих дух захватывает, у меня нет всё это и многое другое было давно испробовано. Кампашка у нас весёленькая была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Свежые фото с верху http://www.offroadmaster.ru/talk/messages/forum28/topic8190/message89538/#message89538 http://vk.com/album105347224_201939305 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вова с монголами визы отменил, я наконец то начал домик 6 - 9 - 3 для "Делики" строить. Вот по этому Серёга я с вами и не поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Славка, молодец!!! Вид на глазах меняется. Гору больше видно стало (с летнего дивана). Делай выше. Подъемники поставишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 @slake@altai, http://www.offroadmaster.ru/upload/resize_cache/blog/6e2/600_600_1/IMG_0431.JPG На тебя похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 http://www.offroadmaster.ru/blogs/PlatoPutorana-Enisey-2012/yubto-tonkaya-krasnaya-liniya/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Славка, молодец!!! Вид на глазах меняется. Гору больше видно стало (с летнего дивана). Делай выше. Подъемники поставишь. Да уж куда выше, вид не на долго поменялся. Бокс на подходе, жду пил. мат. @slake@altai, http://www.offroadma..._1/IMG_0431.JPG На тебя похож Брателло! Как в индийском кино у нас родимые пятна на левом плече Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Вова с монголами визы отменил, я наконец то начал домик 6 - 9 - 3 для "Делики" строить Слава,я не понял,какая взаимосвязь между визами и твоим гаражом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромы4 Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я не понял там запятая стоит. Это просто перечисление последних новостей в МанжерОке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) @slake@altai,Слава,ты около"Марии-Ра"живёшь что-ли?Я думал там только твой магазинчик стоит,а сам живёшь в другом районе(спальном)МанжерОка. Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Синкоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @Синкоп, спальный район Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @Синкоп, Витя привет! Это так - суета сует, приехал, суету на дорогах поднял..... За "Марией Ра" и есть мой "спальный" район. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А на Семинском СНЕГ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyNSK Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 @alexandr.ganer, САНЯ!! ты на ПОВАЛИХУ готов?? дрова не забудь)) сухие)) у тебя классные дровищи.. казан я беру.. для шурпы!! @alexandr.ganer, ча с РОМОЙ говорили едем с дитями!! и он и я своих беру.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) @alexandr.ganer, ...... Бабушка так и продолжала траволечение.... (К.ф. Не грози южному централу.........) )))) По результатам проведенных мероприятий, в период с 1 июня по 10 августа уничтожено 0,97 га дикорастущей конопли.(((( http://www.gorno-altaisk.info/news/31694 Изменено 10 сентября, 2014 пользователем slake@altai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brodiagakot Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 завтра заеду мишени куплю.. постреляем)) надо питардов набрать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синкоп Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ничего себе,сколько написали,пока читал"Красную линию"!@SergeyNSK,а где продолжение рассказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я всё строю строю строю после завтра проф.лист планирую стелить. На открытие Алла Пугачёва с Галкиным приедут, оркестр, шампанское, салют - круче чем на Красной площади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papparaci Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 slake@altai Слава, привет! ...через недельку +- будем ваших краях проездом, будем рады пересечься) ..p.s. возможно возникнут какие то вопросы по маршруту(пока уточняется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slake@altai Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 @papparaci, Да завсегда пожалуйста Может на Пугачёву с Галкиным и салютом "попадёте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.