Перейти к содержанию

Горно-Алтайск

Рекомендуемые сообщения

Эх Серенька, у меня как у кота 9 - ть жизней. 26 переломов тому подтверждение :27: Так что в мою :27: По истории 5 - ку имел. Учительница даже от выпускных экзаменов освобождала.

Изменено пользователем slake@altai

Если бы Директор школы с тобой на машине проехал, он бы тебе сразу аттестат выдал!

чтобы больше только не ездить с тобой :)

@SergeyNSK, Я на выпускной не ходил, в горном был в это время. Только осенью аттестат забрал :27:

Эх Серенька, у меня как у кота 9 - ть жизней. 26 переломов тому подтверждение :27: Так что в мою :27: По истории 5 - ку имел. Учительница даже от выпускных экзаменов освобождала.

Ааахренеть.!!!Это же десятая часть всех костей человека практически.)))Ты че Слав хрустальный?

@Stinger, В юношестве жизнь била ключом, когда смотрю какой нибудь боевик и каскадер бежит по движущимся поезду - по крыше, у многих дух захватывает, у меня нет :27: всё это и многое другое было давно испробовано. :27: Кампашка у нас весёленькая была.

Вова с монголами визы отменил, я наконец то начал домик 6 - 9 - 3 для "Делики" строить. Вот по этому Серёга я с вами и не поехал.

post-11354-0-81843800-1409927838_thumb.jpg

Славка, молодец!!! Вид на глазах меняется. Гору больше видно стало (с летнего дивана).

Делай выше. Подъемники поставишь.

Славка, молодец!!! Вид на глазах меняется. Гору больше видно стало (с летнего дивана).

Делай выше. Подъемники поставишь.

Да уж куда выше, вид не на долго поменялся. Бокс на подходе, жду пил. мат.

Брателло! Как в индийском кино у нас родимые пятна на левом плече :27:

Вова с монголами визы отменил, я наконец то начал домик 6 - 9 - 3 для "Делики" строить

Слава,я не понял,какая взаимосвязь между визами и твоим гаражом?

я не понял
там запятая стоит. Это просто перечисление последних новостей в МанжерОке.

@slake@altai,Слава,ты около"Марии-Ра"живёшь что-ли?Я думал там только твой магазинчик стоит,а сам живёшь в другом районе(спальном)МанжерОка.

Изменено пользователем Синкоп

@Синкоп, Витя привет! Это так - суета сует, приехал, суету на дорогах поднял..... :27: За "Марией Ра" и есть мой "спальный" район. :27:

А на Семинском СНЕГ)))

post-8202-0-66076100-1410362436_thumb.jpg

@alexandr.ganer, САНЯ!! ты на ПОВАЛИХУ готов?? дрова не забудь)) сухие)) у тебя классные дровищи.. казан я беру.. для шурпы!!

@alexandr.ganer, ча с РОМОЙ говорили едем с дитями!! и он и я своих беру..

@alexandr.ganer, ...... Бабушка так и продолжала траволечение.... :27: (К.ф. Не грози южному централу.........)

)))) По результатам проведенных мероприятий, в период с 1 июня по 10 августа уничтожено 0,97 га дикорастущей конопли.(((( http://www.gorno-altaisk.info/news/31694

Изменено пользователем slake@altai

завтра заеду мишени куплю.. постреляем)) надо питардов набрать))

Ничего себе,сколько написали,пока читал"Красную линию"!@SergeyNSK,а где продолжение рассказа?

Я всё строю строю строю :27: после завтра проф.лист планирую стелить. На открытие Алла Пугачёва с Галкиным приедут, оркестр, шампанское, салют - круче чем на Красной площади :27:

post-11354-0-84485100-1410608341_thumb.jpg

post-11354-0-00303600-1410608374_thumb.jpg

slake@altai

Слава, привет!

...через недельку +- будем ваших краях проездом, будем рады пересечься)

..p.s. возможно возникнут какие то вопросы по маршруту(пока уточняется)

@papparaci, Да завсегда пожалуйста :27: Может на Пугачёву с Галкиным и салютом "попадёте" :27:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...